Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения EverFocus ECD-480, EBD-480 и ECZ-480 стандарта 960H представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.07.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи новых аналоговых видеокамер высокого разрешения EverFocus ECD-480, EBD-480 и ECZ-480. Все три новинки работают в стандарте 960H и обеспечивают высокое качество изображения.

Новые камеры построены на ПЗС-матрице SONYSuperHADII размером 1/3 дюйма, с числом пикселей 976х582, и имеют разрешение 700 ТВЛ. В них применяется фиксированный объектив. Заказчик может выбрать себе его фокусное расстояние — 2,8, 3,6 или 6 мм / F=2.0.

Компактная купольная видеокамера EverFocus ECD-480 предназначена для эксплуатации внутри помещений. Она имеет высокую чувствительность — 0,06 лк для F=1.2.

Купольная видеокамера EverFocus EBD-480 имеет ещё более высокую чувствительность — до 0,01 лк / F=1.2. Она оборудована инфракрасной подсветкой, поэтому позволяет вести наблюдение даже при отсутствии внешнего видимого освещения. Дальность ИК-подсветки составляет 15 м. Камера рассчитана на работу в помещении, однако имеет защиту от пыли и влаги по классу IP-66.

Цилиндрическая модель EverFocus ECZ-480 имеет разрешение 720 ТВЛ и чувствительность 0,05 лк / F=1.2. Это уличная видеокамера в компактном корпусе вандалостойкого исполнения, с защитой по IP66. Она также оснащается инфракрасной подсветкой дальностью 15 метров.

У видеокамер имеются функции «день/ночь», компенсации фоновой засветки, автоматического баланса белого и автоматической регулировки усиления. Функция цифрового расширения динамического диапазона делает изображение контрастным — тёмные и светлые объекты воспроизводятся с хорошим качеством, без засвечивания или сильного затенения. Большим достоинством новинок является функция цифрового подавления шумов. Она позволяет вести видеонаблюдение при очень слабой освещённости.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на новые аналоговые видеокамеры высокого разрешения, стандарта 960H, — EverFocus ECD-480, EBD-480 и ECZ-480. Они получают качественное изображение при любом освещении и позволяют с успехом решать разнообразные задачи, возникающие в видеонаблюдении.

Количество показов: 1509
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 60326306
8566
Hosts 5356985
1238
Visitors 10132184
1904

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582