Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил обновлённую линейку оборудования Tantos формата HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.07.2014

Обновлённая линейка устройств формата HD-SDI торговой марки Tantos появилась в Торговом доме «Видеоглаз». С помощью этого оборудования можно легко модернизировать устаревшую аналоговую систему видеонаблюдения, просто заменив аналоговые видеокамеры и видеорегистраторы на модели формата HD-SDI.

При такой модернизации не нужно заново прокладывать кабель на объекте. Не требуется и переобучение сотрудников, так как настройка нового оборудования и работа с ним основана на тех же принципах. Однако при этом HD-SDI-оборудование обеспечивает высокую чёткость изображения и современный набор опций. В случае подобной замены стоимость модернизации равна стоимости самого оборудования HD-SDI. Выгода от такой замены тем более заметна в случае марки Tantos, поскольку выпускаемая под ней продукция отличается конкурентоспособными ценами.

Модельный ряд HD-SDI видеокамер Tantos включает в себя разные устройства — купольные и цилиндрические, миниатюрные, для улицы и помещения, вандалостойкие, с постоянным или переменным фокусным расстоянием. Они обеспечивают 2-мегапиксельное разрешение, с отсутствием задержек при передаче изображения. В камерах применяются маски приватности и удобное пользовательское OSD-меню на русском языке. Все HD-SDI-видеокамеры Tantos имеют набор функций для оптимизации качества изображения — 3D-подавление шумов, широкий динамический диапазон, компенсацию засветки и другие. Благодаря этому изображение, получаемое камерами, имеет высокое качество даже при сложном и слабом освещении.

Видеорегистраторы Tantos формата HD-SDI на четыре, семь и шестнадцать каналов работают в многозадачном режиме в реальном времени. Они поддерживают работу с мобильными приложениями и дуплексный звук, имеют входы для подключения мониторов, внешних тревожных датчиков и исполнительных устройств. Предусмотрено несколько способов управления устройствами — с помощью кнопок на панели, удалённо по сети, а также с помощью мыши или ИК-пульта. Все модели HD-SDI-видеорегистраторов Tantos позволяют управлять поворотными видеокамерами и имеют понятное пользовательское меню на русском языке.

Оборудование Tantos формата HD-SDI можно рекомендовать для систем видеонаблюдения с высокими требованиями к качеству изображения. Все модели HD-SDI-оборудования Tantos можно приобрести в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1480
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 52045699
16862
Hosts 4650251
2149
Visitors 8717711
3951

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582