Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил обновлённую линейку оборудования Tantos формата HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.07.2014

Обновлённая линейка устройств формата HD-SDI торговой марки Tantos появилась в Торговом доме «Видеоглаз». С помощью этого оборудования можно легко модернизировать устаревшую аналоговую систему видеонаблюдения, просто заменив аналоговые видеокамеры и видеорегистраторы на модели формата HD-SDI.

При такой модернизации не нужно заново прокладывать кабель на объекте. Не требуется и переобучение сотрудников, так как настройка нового оборудования и работа с ним основана на тех же принципах. Однако при этом HD-SDI-оборудование обеспечивает высокую чёткость изображения и современный набор опций. В случае подобной замены стоимость модернизации равна стоимости самого оборудования HD-SDI. Выгода от такой замены тем более заметна в случае марки Tantos, поскольку выпускаемая под ней продукция отличается конкурентоспособными ценами.

Модельный ряд HD-SDI видеокамер Tantos включает в себя разные устройства — купольные и цилиндрические, миниатюрные, для улицы и помещения, вандалостойкие, с постоянным или переменным фокусным расстоянием. Они обеспечивают 2-мегапиксельное разрешение, с отсутствием задержек при передаче изображения. В камерах применяются маски приватности и удобное пользовательское OSD-меню на русском языке. Все HD-SDI-видеокамеры Tantos имеют набор функций для оптимизации качества изображения — 3D-подавление шумов, широкий динамический диапазон, компенсацию засветки и другие. Благодаря этому изображение, получаемое камерами, имеет высокое качество даже при сложном и слабом освещении.

Видеорегистраторы Tantos формата HD-SDI на четыре, семь и шестнадцать каналов работают в многозадачном режиме в реальном времени. Они поддерживают работу с мобильными приложениями и дуплексный звук, имеют входы для подключения мониторов, внешних тревожных датчиков и исполнительных устройств. Предусмотрено несколько способов управления устройствами — с помощью кнопок на панели, удалённо по сети, а также с помощью мыши или ИК-пульта. Все модели HD-SDI-видеорегистраторов Tantos позволяют управлять поворотными видеокамерами и имеют понятное пользовательское меню на русском языке.

Оборудование Tantos формата HD-SDI можно рекомендовать для систем видеонаблюдения с высокими требованиями к качеству изображения. Все модели HD-SDI-оборудования Tantos можно приобрести в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1583
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 56899456
5259
Hosts 5032120
919
Visitors 9437117
1068

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582