Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи трёх новых 16-канальных IP-видеорегистраторов начала компания RVi Group


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.07.2014

Три новых IP-видеорегистратора — RVi-IPN16/2-8P, RVi-IPN16/2-PRO и RVi-IPN16/4-PRO — пополнили ассортимент компании RVi Group. Все они поддерживают подключение до 16 IP-камер видеонаблюдения с разрешением до 5 мегапикселей и скоростью записи 10 к/с на каждый канал. Если разрешение записываемого изображения уменьшить до 1920x1080, то скорость записи составит 25 к/с на каждый канал.

Между собой новые 16-канальные сетевые различаются возможным объёмом видеоархива и наличием питания PoE для камер. В моделях RVi-IPN16/2-8P и RVi-IPN16/2-PRO можно установить по два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт каждый. Глубина архива на них при круглосуточной записи с 16 камер может достигать двух недель. В IP-видеорегистраторе RVi-IPN16/4-PRO могут использоваться четыре таких диска, и глубина архива в аналогичных условиях составит четыре недели.

При этом в IP-видеорегистраторе RVi-IPN16/2-8P восемь IP-камер видеонаблюдения можно подключить напрямую к встроенному PoE-коммутатору. Имеющаяся у него функция Plug&Play позволяет сэкономить время на настройку системы. Достаточно подсоединить IP-камеру к соответствующему сетевому порту, и она автоматически подключится к IP-видеорегистратору.

Каждая из новинок имеет видеовыходы HDMI, VGA и BNC. У каждой из них — два USB-порта и интерфейсы управления RS-485 и RS-232.

Сетевой видеорегистратор RVi-IPN16/2-8P содержит аудиовход и аудиовыход, позволяющие организовать двунаправленные переговоры с местом установки одной из камер. У него четыре тревожных входа для подключения датчиков охранной сигнализации и два тревожных выхода, через которые можно подавать сигналы тревоги на исполнительные устройства.

В модели RVi-IPN16/2-PRO — восемь тревожных входов и два тревожных выхода. Сетевой видеорегистратор RVi-IPN16/4-PRO также имеет аудиовход и аудиовыход. Он оснащён 16 тревожными входами и шестью тревожными выходами.

Все три новинки могут работать не только с устройствами марки RVi, но и с IP-камерами Arecont Vision, AXIS, Canon, Dynacolor, Hikvision, Beward серии BD, Panasonic, Samsung, Sanyo, SONY, а также теми, которые поддерживают ONVIF. Доступ к видеорегистраторам возможен по сети из разных браузеров, а также с мобильных устройств. Размещается каждая из новинок на столе или в 19-дюймовой стойке.

Количество показов: 1935
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59747674
1741
Hosts 5294569
498
Visitors 10012327
513

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582