Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи трёх новых 16-канальных IP-видеорегистраторов начала компания RVi Group


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.07.2014

Три новых IP-видеорегистратора — RVi-IPN16/2-8P, RVi-IPN16/2-PRO и RVi-IPN16/4-PRO — пополнили ассортимент компании RVi Group. Все они поддерживают подключение до 16 IP-камер видеонаблюдения с разрешением до 5 мегапикселей и скоростью записи 10 к/с на каждый канал. Если разрешение записываемого изображения уменьшить до 1920x1080, то скорость записи составит 25 к/с на каждый канал.

Между собой новые 16-канальные сетевые различаются возможным объёмом видеоархива и наличием питания PoE для камер. В моделях RVi-IPN16/2-8P и RVi-IPN16/2-PRO можно установить по два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт каждый. Глубина архива на них при круглосуточной записи с 16 камер может достигать двух недель. В IP-видеорегистраторе RVi-IPN16/4-PRO могут использоваться четыре таких диска, и глубина архива в аналогичных условиях составит четыре недели.

При этом в IP-видеорегистраторе RVi-IPN16/2-8P восемь IP-камер видеонаблюдения можно подключить напрямую к встроенному PoE-коммутатору. Имеющаяся у него функция Plug&Play позволяет сэкономить время на настройку системы. Достаточно подсоединить IP-камеру к соответствующему сетевому порту, и она автоматически подключится к IP-видеорегистратору.

Каждая из новинок имеет видеовыходы HDMI, VGA и BNC. У каждой из них — два USB-порта и интерфейсы управления RS-485 и RS-232.

Сетевой видеорегистратор RVi-IPN16/2-8P содержит аудиовход и аудиовыход, позволяющие организовать двунаправленные переговоры с местом установки одной из камер. У него четыре тревожных входа для подключения датчиков охранной сигнализации и два тревожных выхода, через которые можно подавать сигналы тревоги на исполнительные устройства.

В модели RVi-IPN16/2-PRO — восемь тревожных входов и два тревожных выхода. Сетевой видеорегистратор RVi-IPN16/4-PRO также имеет аудиовход и аудиовыход. Он оснащён 16 тревожными входами и шестью тревожными выходами.

Все три новинки могут работать не только с устройствами марки RVi, но и с IP-камерами Arecont Vision, AXIS, Canon, Dynacolor, Hikvision, Beward серии BD, Panasonic, Samsung, Sanyo, SONY, а также теми, которые поддерживают ONVIF. Доступ к видеорегистраторам возможен по сети из разных браузеров, а также с мобильных устройств. Размещается каждая из новинок на столе или в 19-дюймовой стойке.

Количество показов: 1954
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 61087220
2756
Hosts 5412010
379
Visitors 10234669
605

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582