Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи трёх новых 16-канальных IP-видеорегистраторов начала компания RVi Group


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.07.2014

Три новых IP-видеорегистратора — RVi-IPN16/2-8P, RVi-IPN16/2-PRO и RVi-IPN16/4-PRO — пополнили ассортимент компании RVi Group. Все они поддерживают подключение до 16 IP-камер видеонаблюдения с разрешением до 5 мегапикселей и скоростью записи 10 к/с на каждый канал. Если разрешение записываемого изображения уменьшить до 1920x1080, то скорость записи составит 25 к/с на каждый канал.

Между собой новые 16-канальные сетевые различаются возможным объёмом видеоархива и наличием питания PoE для камер. В моделях RVi-IPN16/2-8P и RVi-IPN16/2-PRO можно установить по два жёстких диска ёмкостью по 4 Тбайт каждый. Глубина архива на них при круглосуточной записи с 16 камер может достигать двух недель. В IP-видеорегистраторе RVi-IPN16/4-PRO могут использоваться четыре таких диска, и глубина архива в аналогичных условиях составит четыре недели.

При этом в IP-видеорегистраторе RVi-IPN16/2-8P восемь IP-камер видеонаблюдения можно подключить напрямую к встроенному PoE-коммутатору. Имеющаяся у него функция Plug&Play позволяет сэкономить время на настройку системы. Достаточно подсоединить IP-камеру к соответствующему сетевому порту, и она автоматически подключится к IP-видеорегистратору.

Каждая из новинок имеет видеовыходы HDMI, VGA и BNC. У каждой из них — два USB-порта и интерфейсы управления RS-485 и RS-232.

Сетевой видеорегистратор RVi-IPN16/2-8P содержит аудиовход и аудиовыход, позволяющие организовать двунаправленные переговоры с местом установки одной из камер. У него четыре тревожных входа для подключения датчиков охранной сигнализации и два тревожных выхода, через которые можно подавать сигналы тревоги на исполнительные устройства.

В модели RVi-IPN16/2-PRO — восемь тревожных входов и два тревожных выхода. Сетевой видеорегистратор RVi-IPN16/4-PRO также имеет аудиовход и аудиовыход. Он оснащён 16 тревожными входами и шестью тревожными выходами.

Все три новинки могут работать не только с устройствами марки RVi, но и с IP-камерами Arecont Vision, AXIS, Canon, Dynacolor, Hikvision, Beward серии BD, Panasonic, Samsung, Sanyo, SONY, а также теми, которые поддерживают ONVIF. Доступ к видеорегистраторам возможен по сети из разных браузеров, а также с мобильных устройств. Размещается каждая из новинок на столе или в 19-дюймовой стойке.

Количество показов: 1993
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 62834871
2175
Hosts 5552322
225
Visitors 10470033
359

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582