Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеодомофоны Kenwei KW-E705FC-W100 и KW-E706FC-W100 — очередные новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.07.2014

Видеодомофоны Kenwei KW-E705FC-W100 и KW-E706FC-W100 пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ».

Новинки оснащены 7-дюймовым жидкокристаллическим TFT-дисплеем с сенсорным управлением. Встроенная память на 100 кадров позволяет владельцу или абоненту домофона получать цветное изображение посетителей, которые приходили в его отсутствие. В видеодомофоне применяются 12 полифонических мелодий вызова. Корпус модели Kenwei KW-E705FC-W100 имеет белый цвет, Kenwei KW-E706FC-W100 — чёрный.

Каждая из новинок работает с двумя вызывными панелями. При подключении дополнительного блока KW-516F появляется возможность использовать четыре вызывных панели. Таким образом, новые видеодомофоны можно использовать для контроля обстановки на нескольких входах в здание. Более того, допускается подключение к устройству трёх дополнительных мониторов Kenwei, что позволяет связываться с посетителями абонентам, находящимся в разных помещениях, а также выполнять переадресацию с одного монитора на другой.

Для переговоров с посетителями используется громкая связь, которая инициируется абонентом. Когда абонент открывает дверь, команда на открытие передаётся из видеодомофона на электрозамок. Помимо выполнения своей прямой функции — контроля доступа и видеомониторинга — видеодомофоны Kenwei KW-E705FC-W100 и KW-E706FC-W100 могут управлять внешними устройствами, например автоматикой для ворот.

Переадресация вызова на любые телефоны реализуется в новых домофонах при помощи блока KW-401G. Время включения экрана настраивается в диапазоне от нескольких секунд до бесконечности. Питание на новые видеодомофоны Kenwei подается как от сети 220 В, так и от источника постоянного тока 12 В, а видеокамеры, установленные в вызывных панелях или отдельно, могут получать питание напрямую с монитора. Пользоваться новыми устройствами удобно, они надёжны и долговечны, просто конфигурируются и не требуют сложного обслуживания в процессе эксплуатации.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что видеодомофоны KENWEI KW-E705FC-W100 и KW-E706FC-W100 имеют приемлемую стоимость и современный дизайн, получают изображение высокого качества, удобны в управлении. С помощью этих устройств можно наладить чёткий контроль доступа в подъезды, частные дома или офисы.

Количество показов: 2369
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


IP-видеорегистраторы Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59041117
7866
Hosts 5211992
1010
Visitors 9851089
1782

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582