Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сразу восемь новых IP-камер RVi представлены на рынке


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.07.2014

Восемь новых IP-камер пополнили ассортимент оборудования торговой марки RVi. Об их появлении сообщила компания RVi Group. В трёх из них применяется встроенная видеоаналитика.

Одна из новых IP-камер — фиксированная мини-купольная модель RVi-IPC12. Она обеспечивает разрешение Full HD (1920х1080) при частоте кадров 25 к/с и снабжена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Для работы в темноте камера имеет ИК-подсветку дальностью 10 м.

Купольная IP-камера RVi-IPC32MS также получает 2-мегапиксельное изображение в реальном времени. Применяемый в ней фиксированный объектив имеет фокусное расстояние 2,8 мм.

Сетевая камера RVi-IPC33V является 3-мегапиксельной, вандалостойкой. При полном разрешении она работает с частотой 20 к/с, а при разрешении Full HD — 25 к/с. Камера снабжена объективом с фокусом 2,8 мм и ИК-подсвет кой дальностью 20 м.

Трёхмегапиксельное изображение даёт и IP-камера стандартного исполнения RVi-IPC23-PRO, однако и при максимальном разрешении оно формируется с разрешением 25 к/с. Камера поставляется без объектива, и пользователь или инсталлятор может доукомплектовать её объективом с креплением CS. Для упрощения монтажа и получения максимально чёткой картинки в IP-камере имеется функция автоматической подстройки заднего фокуса (ABF).

Остальные четыре новинки — скоростные купольные. Все они получают изображение с разрешением Full HD при скорости 25 к/с.

Две из новых скоростных купольных IP-камеры — RVi-IPC52Z12 и RVi-IPC62Z12 — могут также транслировать видеопоток с разрешением HD (720p, 1280x720) при скорости 50 к/с. Это позволяет получать более детализированное изображение быстродвижущихся объектов при последующем воспроизведении архива в замедленном режиме. Обе камеры снабжены трансфокатором с фокусным расстоянием, которое лежит в диапазоне 5,1—61,2 мм. Две новинки могут получать питание по технологии PoE в соответствии со стандартом IEEE802.3at.

Отличие IP-камеры RVi-IPC62Z12 состоит в том, что она имеет мощную ИК-подсветку дальностью 100 метров. Одной из особенностей этой модели является маскировка ИК-прожектора фильтром, не пропускающим видимый свет от ИК-диодов. Это позволяет устанавливать данную камеру возле автодорог и железнодорожных магистралей — ИК-подсветку IP-камеры будет невозможно перепутать с запрещающим сигналом светофора.

Последние две новинки — IP-камеры RVi-IPC52Z30-PRO и RVi-IPC62Z30-PRO — имеют трансфокатор с фокусным расстоянием, меняющимся от 4,3 до 129 мм. Однако главная их особенность — наличие встроенной видеоаналитики. Те же алгоритмы анализа видеоизображения по заранее заданным правилам реализованы и в вышеописанной IP-камере стандартного исполнения RVi-IPC23-PRO. В число таких алгоритмов входят контроль пересечения линии, контроль периметра, обнаружение оставленных и пропавших предметов, обнаружение лица человека, детектирование звука и несанкционированного изменения ракурса камеры.

IP-камера RVi-IPC62Z30-PRO отличается от модели RVi-IPC52Z30-PRO тем, что оснащена мощной встроенной ИК-подсветкой дальностью 150 метров.

Количество показов: 1974
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 50873159
5593
Hosts 4569412
313
Visitors 8522335
682

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582