Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой IP-видеокамеры Expert EN-77Z8NI-AF с функцией «холодный старт»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.07.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил вниманию своих клиентов новую уличную цилиндрическую IP-видеокамеру Expert EN-77Z8NI-AF. Важная особенность новинки — функция «холодный старт». Это означает, что она может включаться и начинать работу при температуре окружающего воздуха до -45°C.

Видеокамера Expert EN-77Z8NI-AF построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице и выполняет трансляцию по сети изображения высокого разрешения — 1080p или 720p — в реальном масштабе времени, с частотой до 30 к/с. Новинка оборудована моторизованным объективом с 8-кратным оптическим зумом, что позволяет её оператору контролировать значительное пространство, получая при необходимости детальное изображение удалённых объектов.

На базе камеры можно строить системы круглосуточного видеонаблюдения. Для этого у неё имеется функция «день/ночь» на основе механического фильтра ИК-излучения и мощная инфракрасная подсветка дальностью 70 м.

Трансляцию изображения по сети новая видеокамера Expert выполняет в три потока, что расширяет её возможности: для удалённого мониторинга, записи на диски сетевых видеорегистраторов и т.д. используется изображение с разным качеством и битрейтом. Новинка поддерживает три различных видеокодека, в том числе H.264, который обеспечивает максимальное сжатие видеоизображения без потери качества.

Видеокамера Expert EN-77Z8NI-AF поддерживает все стандартные функции, повышающие качество видеоизображения при недостаточной освещённости. Помимо этого, в ней используются современные цифровые алгоритмы работы с изображением. Например, цифровая система шумоподавления радикально улучшает изображение при слабом освещении. Цифровое расширение динамического диапазона повышает контрастность изображения так, что ярко освещённые и затенённые объекты не выглядят засвеченными или чёрными.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» отмечают, что использовать новую сетевую видеокамеру Expert EN-77Z8NI-AF можно в системах уличного видеонаблюдения в любой климатической зоне. Высокое разрешение, совместимость с различным сетевым оборудованием, возможность работы ночью — всё это делает её хорошим выбором для систем охранного видеонаблюдения.

Количество показов: 1734
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 52045600
16763
Hosts 4650244
2142
Visitors 8717693
3933

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582