Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 4-лучевые ИК-извещатели Optex SL-200QDP и SL-200QDM уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.07.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились в продаже новые активные уличные извещатели Optex SL-200QDP и SL-200QDM для систем защиты периметра. Они входят в новую серию четырёхлучевых извещателей SL (Smart Line), работающих на средней и дальней дистанции. Дальность действия новых извещателей — 60 м.

В новых извещатели имеется возможность выбрать несущую частоту для лучей в четырёх каналах. Это позволяет монтировать извещатели парами друг над другом или в ряд для защиты протяжённых участков.

Новый извещатель Optex SL-200QDP аналогичен моделям SL-350QDP и SL-650QDP и отличается от них меньшей дальностью действия.

В извещателе Optex SL-200QDM создаётся дополнительный оптический канал для обратной связи между передатчиком и приёмником. Такое решение упрощает процесс настройки и позволяет во время работы извещателей в автоматическом режиме корректировать мощность излучения, например увеличивать её при сильном тумане и уменьшать при засветке приёмника солнечным светом. Кроме того, при монтаже нескольких комплектов по принципу «один поверх другого» или при установке их в ряд для охраны протяжённых участков в извещателях серии SL-QDM исключается перекрёстное воздействие друг на друга соседних пар устройств. Модель SL-200QDM также имеет свои аналоги большей дальности действия — извещатели SL-350QDM и SL-650QDM.

Оба новых извещателя Optex оснащаются видоискателями с двукратным увеличением. Внутренняя часть корпуса извещателя окрашена в яркий цвет, что даёт возможность выполнять точную визуальную настройку пары «приёмник — передатчик». Правильность такой настройки может контролироваться как с помощью звуковой системы оповещения, так и посредством 15-уровневой светодиодной системы.

Новинки устойчиво работают даже при потере 99,5% энергии лучей. Они оснащаются асферическими линзами высокого качества и поддерживают систему погодной дисквалификации. Извещатели размещаются в герметичных корпусах, которые защищают их от пыли, дождя, проникновения насекомых, обмерзания и росы. На оба устройства даётся 5-летняя гарантия.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые извещатели при организации инфракрасных систем охраны, невидимых для человека и эффективных на открытых участках периметра.

Количество показов: 2202
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59020303
9353
Hosts 5209272
1004
Visitors 9845194
2099

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582