Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 4-лучевые ИК-извещатели Optex SL-200QDP и SL-200QDM уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.07.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились в продаже новые активные уличные извещатели Optex SL-200QDP и SL-200QDM для систем защиты периметра. Они входят в новую серию четырёхлучевых извещателей SL (Smart Line), работающих на средней и дальней дистанции. Дальность действия новых извещателей — 60 м.

В новых извещатели имеется возможность выбрать несущую частоту для лучей в четырёх каналах. Это позволяет монтировать извещатели парами друг над другом или в ряд для защиты протяжённых участков.

Новый извещатель Optex SL-200QDP аналогичен моделям SL-350QDP и SL-650QDP и отличается от них меньшей дальностью действия.

В извещателе Optex SL-200QDM создаётся дополнительный оптический канал для обратной связи между передатчиком и приёмником. Такое решение упрощает процесс настройки и позволяет во время работы извещателей в автоматическом режиме корректировать мощность излучения, например увеличивать её при сильном тумане и уменьшать при засветке приёмника солнечным светом. Кроме того, при монтаже нескольких комплектов по принципу «один поверх другого» или при установке их в ряд для охраны протяжённых участков в извещателях серии SL-QDM исключается перекрёстное воздействие друг на друга соседних пар устройств. Модель SL-200QDM также имеет свои аналоги большей дальности действия — извещатели SL-350QDM и SL-650QDM.

Оба новых извещателя Optex оснащаются видоискателями с двукратным увеличением. Внутренняя часть корпуса извещателя окрашена в яркий цвет, что даёт возможность выполнять точную визуальную настройку пары «приёмник — передатчик». Правильность такой настройки может контролироваться как с помощью звуковой системы оповещения, так и посредством 15-уровневой светодиодной системы.

Новинки устойчиво работают даже при потере 99,5% энергии лучей. Они оснащаются асферическими линзами высокого качества и поддерживают систему погодной дисквалификации. Извещатели размещаются в герметичных корпусах, которые защищают их от пыли, дождя, проникновения насекомых, обмерзания и росы. На оба устройства даётся 5-летняя гарантия.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые извещатели при организации инфракрасных систем охраны, невидимых для человека и эффективных на открытых участках периметра.

Количество показов: 2025
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 53760741
18876
Hosts 4792883
1283
Visitors 8948329
2432

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582