Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые 4-лучевые ИК-извещатели Optex SL-200QDP и SL-200QDM уже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.07.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» появились в продаже новые активные уличные извещатели Optex SL-200QDP и SL-200QDM для систем защиты периметра. Они входят в новую серию четырёхлучевых извещателей SL (Smart Line), работающих на средней и дальней дистанции. Дальность действия новых извещателей — 60 м.

В новых извещатели имеется возможность выбрать несущую частоту для лучей в четырёх каналах. Это позволяет монтировать извещатели парами друг над другом или в ряд для защиты протяжённых участков.

Новый извещатель Optex SL-200QDP аналогичен моделям SL-350QDP и SL-650QDP и отличается от них меньшей дальностью действия.

В извещателе Optex SL-200QDM создаётся дополнительный оптический канал для обратной связи между передатчиком и приёмником. Такое решение упрощает процесс настройки и позволяет во время работы извещателей в автоматическом режиме корректировать мощность излучения, например увеличивать её при сильном тумане и уменьшать при засветке приёмника солнечным светом. Кроме того, при монтаже нескольких комплектов по принципу «один поверх другого» или при установке их в ряд для охраны протяжённых участков в извещателях серии SL-QDM исключается перекрёстное воздействие друг на друга соседних пар устройств. Модель SL-200QDM также имеет свои аналоги большей дальности действия — извещатели SL-350QDM и SL-650QDM.

Оба новых извещателя Optex оснащаются видоискателями с двукратным увеличением. Внутренняя часть корпуса извещателя окрашена в яркий цвет, что даёт возможность выполнять точную визуальную настройку пары «приёмник — передатчик». Правильность такой настройки может контролироваться как с помощью звуковой системы оповещения, так и посредством 15-уровневой светодиодной системы.

Новинки устойчиво работают даже при потере 99,5% энергии лучей. Они оснащаются асферическими линзами высокого качества и поддерживают систему погодной дисквалификации. Извещатели размещаются в герметичных корпусах, которые защищают их от пыли, дождя, проникновения насекомых, обмерзания и росы. На оба устройства даётся 5-летняя гарантия.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые извещатели при организации инфракрасных систем охраны, невидимых для человека и эффективных на открытых участках периметра.

Количество показов: 2282
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 62718984
21325
Hosts 5544528
1153
Visitors 10454065
2420

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582