Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая IP-камера Beward BD3670M с удалённой подстройкой заднего фокуса


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.07.2014

Новую 6-мегапиксельную сетевую камеру BD3670M представила компания Beward, которая является её производителем. Новинка имеет стандартное исполнение и рассчитана на установку в помещении.

Новая камера укомплектована КМОП-матрицей SONY Exmor R и позволяет получать качественное изображение с хорошей детализацией, правильной цветопередачей и минимальным уровнем шума. При наибольшем разрешении, 3072х2048, обеспечивается скорость кадров 30 к/с. При втрое меньшем разрешении, Full HD, скорость может быть увеличена вдвое, до 60 к/с. Это позволяет получать отчётливое видеоизображение при любом движении в кадре.

Камера поддерживает функцию подстройки заднего фокуса (ABF), благодаря чему можно в любой момент удалённо скорректировать резкость изображения. Действие функции основано на перемещении матрицы, поэтому фокусировка выполняется при любом объективе.

Четыре потока одновременно кодируются в камере в форматы Н.264 High Profile и MJPEG. Если в поле зрения освещённость является сильно неоднородной, то применяется расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала (DWDR). Цифровая система шумоподавления (3DNR/SPQ) позволяет улучшить работу камеры при слабом освещении. Встроенный микрофон с настройкой усиления звука фиксирует звуковое сопровождение того, что происходит в кадре.

Вне зависимости от уровня освещённости, IP-камера BD3670M безошибочно обнаруживает движение в контролируемой зоне благодаря наличию у неё встроенного ИК-датчика. Камера поддерживает запись на карту памяти и сетевое хранилище NAS, а также на карту памяти microSDXC ёмкостью до 64 Гбайт. Питание подключается к камере двумя способами — по технологии PoE или от источника постоянного напряжения 12 В.

Новинка входит в серию IP-камер BD, выпускаемую компанией Beward, что гарантирует её полную совместимость с сетевыми IP-видеорегистраторами серии BDR. Удалённый доступ к изображению можно получить с помощью бесплатного ПО Beward IP Visor. В комплект поставки камеры входит профессиональное ПО на 36 каналов.

Количество показов: 1956
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 62340310
11807
Hosts 5514042
1169
Visitors 10394358
2380

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582