Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая IP-камера Beward BD3670M с удалённой подстройкой заднего фокуса


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.07.2014

Новую 6-мегапиксельную сетевую камеру BD3670M представила компания Beward, которая является её производителем. Новинка имеет стандартное исполнение и рассчитана на установку в помещении.

Новая камера укомплектована КМОП-матрицей SONY Exmor R и позволяет получать качественное изображение с хорошей детализацией, правильной цветопередачей и минимальным уровнем шума. При наибольшем разрешении, 3072х2048, обеспечивается скорость кадров 30 к/с. При втрое меньшем разрешении, Full HD, скорость может быть увеличена вдвое, до 60 к/с. Это позволяет получать отчётливое видеоизображение при любом движении в кадре.

Камера поддерживает функцию подстройки заднего фокуса (ABF), благодаря чему можно в любой момент удалённо скорректировать резкость изображения. Действие функции основано на перемещении матрицы, поэтому фокусировка выполняется при любом объективе.

Четыре потока одновременно кодируются в камере в форматы Н.264 High Profile и MJPEG. Если в поле зрения освещённость является сильно неоднородной, то применяется расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала (DWDR). Цифровая система шумоподавления (3DNR/SPQ) позволяет улучшить работу камеры при слабом освещении. Встроенный микрофон с настройкой усиления звука фиксирует звуковое сопровождение того, что происходит в кадре.

Вне зависимости от уровня освещённости, IP-камера BD3670M безошибочно обнаруживает движение в контролируемой зоне благодаря наличию у неё встроенного ИК-датчика. Камера поддерживает запись на карту памяти и сетевое хранилище NAS, а также на карту памяти microSDXC ёмкостью до 64 Гбайт. Питание подключается к камере двумя способами — по технологии PoE или от источника постоянного напряжения 12 В.

Новинка входит в серию IP-камер BD, выпускаемую компанией Beward, что гарантирует её полную совместимость с сетевыми IP-видеорегистраторами серии BDR. Удалённый доступ к изображению можно получить с помощью бесплатного ПО Beward IP Visor. В комплект поставки камеры входит профессиональное ПО на 36 каналов.

Количество показов: 1895
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58957203
2507
Hosts 5202968
359
Visitors 9831572
508

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582