Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая IP-камера Beward BD3670M с удалённой подстройкой заднего фокуса


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.07.2014

Новую 6-мегапиксельную сетевую камеру BD3670M представила компания Beward, которая является её производителем. Новинка имеет стандартное исполнение и рассчитана на установку в помещении.

Новая камера укомплектована КМОП-матрицей SONY Exmor R и позволяет получать качественное изображение с хорошей детализацией, правильной цветопередачей и минимальным уровнем шума. При наибольшем разрешении, 3072х2048, обеспечивается скорость кадров 30 к/с. При втрое меньшем разрешении, Full HD, скорость может быть увеличена вдвое, до 60 к/с. Это позволяет получать отчётливое видеоизображение при любом движении в кадре.

Камера поддерживает функцию подстройки заднего фокуса (ABF), благодаря чему можно в любой момент удалённо скорректировать резкость изображения. Действие функции основано на перемещении матрицы, поэтому фокусировка выполняется при любом объективе.

Четыре потока одновременно кодируются в камере в форматы Н.264 High Profile и MJPEG. Если в поле зрения освещённость является сильно неоднородной, то применяется расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала (DWDR). Цифровая система шумоподавления (3DNR/SPQ) позволяет улучшить работу камеры при слабом освещении. Встроенный микрофон с настройкой усиления звука фиксирует звуковое сопровождение того, что происходит в кадре.

Вне зависимости от уровня освещённости, IP-камера BD3670M безошибочно обнаруживает движение в контролируемой зоне благодаря наличию у неё встроенного ИК-датчика. Камера поддерживает запись на карту памяти и сетевое хранилище NAS, а также на карту памяти microSDXC ёмкостью до 64 Гбайт. Питание подключается к камере двумя способами — по технологии PoE или от источника постоянного напряжения 12 В.

Новинка входит в серию IP-камер BD, выпускаемую компанией Beward, что гарантирует её полную совместимость с сетевыми IP-видеорегистраторами серии BDR. Удалённый доступ к изображению можно получить с помощью бесплатного ПО Beward IP Visor. В комплект поставки камеры входит профессиональное ПО на 36 каналов.

Количество показов: 1716
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 52137520
18364
Hosts 4659044
2198
Visitors 8732540
3604

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582