Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая IP-камера Beward BD3670M с удалённой подстройкой заднего фокуса


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.07.2014

Новую 6-мегапиксельную сетевую камеру BD3670M представила компания Beward, которая является её производителем. Новинка имеет стандартное исполнение и рассчитана на установку в помещении.

Новая камера укомплектована КМОП-матрицей SONY Exmor R и позволяет получать качественное изображение с хорошей детализацией, правильной цветопередачей и минимальным уровнем шума. При наибольшем разрешении, 3072х2048, обеспечивается скорость кадров 30 к/с. При втрое меньшем разрешении, Full HD, скорость может быть увеличена вдвое, до 60 к/с. Это позволяет получать отчётливое видеоизображение при любом движении в кадре.

Камера поддерживает функцию подстройки заднего фокуса (ABF), благодаря чему можно в любой момент удалённо скорректировать резкость изображения. Действие функции основано на перемещении матрицы, поэтому фокусировка выполняется при любом объективе.

Четыре потока одновременно кодируются в камере в форматы Н.264 High Profile и MJPEG. Если в поле зрения освещённость является сильно неоднородной, то применяется расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала (DWDR). Цифровая система шумоподавления (3DNR/SPQ) позволяет улучшить работу камеры при слабом освещении. Встроенный микрофон с настройкой усиления звука фиксирует звуковое сопровождение того, что происходит в кадре.

Вне зависимости от уровня освещённости, IP-камера BD3670M безошибочно обнаруживает движение в контролируемой зоне благодаря наличию у неё встроенного ИК-датчика. Камера поддерживает запись на карту памяти и сетевое хранилище NAS, а также на карту памяти microSDXC ёмкостью до 64 Гбайт. Питание подключается к камере двумя способами — по технологии PoE или от источника постоянного напряжения 12 В.

Новинка входит в серию IP-камер BD, выпускаемую компанией Beward, что гарантирует её полную совместимость с сетевыми IP-видеорегистраторами серии BDR. Удалённый доступ к изображению можно получить с помощью бесплатного ПО Beward IP Visor. В комплект поставки камеры входит профессиональное ПО на 36 каналов.

Количество показов: 1912
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59854628
8237
Hosts 5309073
1259
Visitors 10039680
2261

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582