Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Beward BD3670FL — 6-мегапиксельная IP-камера с объективом Fisheye


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.07.2014

Компания Beward представила на российском рынке систем безопасности новую панорамную IP-камеру BD3670FL с объективом FishEye.

Угол обзора, который обеспечивает такой объектив, составляет 180º. Когда камера направлена вертикально вниз, она даёт круговую панораму на 360º. При этом исходное изображение может быть преобразовано так, чтобы пользователь получал две панорамы по 180º либо отдельные картинки в привычном, «прямоугольном», формате. Функция Hardware Dewarping эффективно устраняет геометрические искажения первоначального, «круглого», изображения. Выбрать нужный участок общей панорамы и рассматривать его с определённым масштабом позволяет функция ePTZ.

Общее разрешение формируемого камерой изображения — 3072х2048, то есть 6 мегапикселей. Скорость трансляции при полном разрешении — до 30 к/с. Более того, при 2-мегапиксельном разрешении скорость может достигать 60 к/с. Применяемое в камере сжатие кодеком H.264 High Profile позволяет передавать мегапиксельное изображение в видеопотоке небольшого размера.

Высокочувствительная КМОП-матрица Sony Exmor R, которая используется в новой камере, обеспечивает не только высокое разрешение, но и качественную картинку в условиях недостаточной освещённости. Более того, благодаря наличию встроенной ИК-подсветки IP-камера BD3670FL может получать информативное изображение даже в полной темноте. Подсветка состоит из светодиодов третьего поколения и имеет дальность 5 метров.

С помощью встроенного в IP-камеру микрофона оператор получает дополнительную информацию о том, что происходит в месте её установки. Наличие в камере динамика позволяет ему оперативно влиять на развитие событий или даже предотвратить правонарушение.

Возможные способы питания камеры — от источника постоянного напряжения 12 В или переменного 24 В, а также по технологии PoE. В последнем случае значительно облегчается процесс установки IP-камеры.

Новая камера будет наиболее полезна там, где требуется охват обширного пространства без слепых зон, например на таких объектах, как вокзалы, аэропорты, торговые центры.

Количество показов: 1836
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 50883628
16062
Hosts 4570001
902
Visitors 8523809
2209

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582