Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Beward BD3670FL — 6-мегапиксельная IP-камера с объективом Fisheye


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.07.2014

Компания Beward представила на российском рынке систем безопасности новую панорамную IP-камеру BD3670FL с объективом FishEye.

Угол обзора, который обеспечивает такой объектив, составляет 180º. Когда камера направлена вертикально вниз, она даёт круговую панораму на 360º. При этом исходное изображение может быть преобразовано так, чтобы пользователь получал две панорамы по 180º либо отдельные картинки в привычном, «прямоугольном», формате. Функция Hardware Dewarping эффективно устраняет геометрические искажения первоначального, «круглого», изображения. Выбрать нужный участок общей панорамы и рассматривать его с определённым масштабом позволяет функция ePTZ.

Общее разрешение формируемого камерой изображения — 3072х2048, то есть 6 мегапикселей. Скорость трансляции при полном разрешении — до 30 к/с. Более того, при 2-мегапиксельном разрешении скорость может достигать 60 к/с. Применяемое в камере сжатие кодеком H.264 High Profile позволяет передавать мегапиксельное изображение в видеопотоке небольшого размера.

Высокочувствительная КМОП-матрица Sony Exmor R, которая используется в новой камере, обеспечивает не только высокое разрешение, но и качественную картинку в условиях недостаточной освещённости. Более того, благодаря наличию встроенной ИК-подсветки IP-камера BD3670FL может получать информативное изображение даже в полной темноте. Подсветка состоит из светодиодов третьего поколения и имеет дальность 5 метров.

С помощью встроенного в IP-камеру микрофона оператор получает дополнительную информацию о том, что происходит в месте её установки. Наличие в камере динамика позволяет ему оперативно влиять на развитие событий или даже предотвратить правонарушение.

Возможные способы питания камеры — от источника постоянного напряжения 12 В или переменного 24 В, а также по технологии PoE. В последнем случае значительно облегчается процесс установки IP-камеры.

Новая камера будет наиболее полезна там, где требуется охват обширного пространства без слепых зон, например на таких объектах, как вокзалы, аэропорты, торговые центры.

Количество показов: 2064
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59854267
7876
Hosts 5309033
1219
Visitors 10039578
2157

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582