Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличные видеокамеры SAMBO ED10SCI424XHVF (ICR lens) и SAMBO SCIL124EH стандарта 960H — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.07.2014

О начале продаж новых аналоговых видеокамер для уличного видеонаблюдения SAMBO ED10SCI424XHVF (ICR lens) и SAMBO SCIL124EH сообщил Торговый дом «Лидер-СБ». Первая из них — купольного типа, вторая — в цилиндрическом корпусе.

Главным достоинством новых видеокамер является поддержка современного стандарта 960H. Камеры построены на высокочувствительной ПЗС-матрице SONY SUPER HAD II размером 1/3 дюйма и получают изображение с высоким разрешением — 700 ТВЛ. Помимо этого, в новых камерах SAMBO обеспечивается качественная микропроцессорная обработка кадров. Использование ПЗС-матриц определяет также высокую чувствительность новинок — до 0,005 лк.

Видеокамера SAMBO ED10SCI424XHVF (ICR lens) снабжена ИК-подсветкой состоящей из 24 светодиодов и имеющей дальность 20 м. В камере используется вариофокальный объектив, в котором фокусное расстояние меняется от 2,8 до 12 мм. Расширенный динамический диапазон обеспечивает хорошую контрастность получаемого камерой изображения. Рабочий диапазон температур камеры — от -30 до +50°C.

В видеокамере SAMBO SCIL124EH применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм, который надёжен и не подвержен расфокусировке. Цифровое подавление шумов по технологии 2D-DNR радикально повышает качество изображения в условиях слабой освещённости. Камера устойчиво работает при низкой температуре.

Обе камеры поддерживают работу в двух режимах — цветном и монохромном. Для перехода между ними применяется фильтр отсечки инфракрасного спектра. В видеокамерах применяется компенсация встречной засветки, которая позволяет чётко видеть на изображении предметы, находящиеся на фоне ярких источников света.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать надёжные корейские видеокамеры стандарта 960H, модели SAMBO ED10SCI424XHVF (ICR lens) и SAMBO SCIL124EH, при организации систем круглосуточного уличного видеонаблюдения. Новинки имеют в своем составе все необходимые функции для создания достойного изображения и устойчиво работают в любых климатических зонах.

Количество показов: 1554
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.



Hits 42572739
6485
Hosts 4023911
784
Visitors 7280113
1764

32

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582