Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличные видеокамеры SAMBO ED10SCI424XHVF (ICR lens) и SAMBO SCIL124EH стандарта 960H — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.07.2014

О начале продаж новых аналоговых видеокамер для уличного видеонаблюдения SAMBO ED10SCI424XHVF (ICR lens) и SAMBO SCIL124EH сообщил Торговый дом «Лидер-СБ». Первая из них — купольного типа, вторая — в цилиндрическом корпусе.

Главным достоинством новых видеокамер является поддержка современного стандарта 960H. Камеры построены на высокочувствительной ПЗС-матрице SONY SUPER HAD II размером 1/3 дюйма и получают изображение с высоким разрешением — 700 ТВЛ. Помимо этого, в новых камерах SAMBO обеспечивается качественная микропроцессорная обработка кадров. Использование ПЗС-матриц определяет также высокую чувствительность новинок — до 0,005 лк.

Видеокамера SAMBO ED10SCI424XHVF (ICR lens) снабжена ИК-подсветкой состоящей из 24 светодиодов и имеющей дальность 20 м. В камере используется вариофокальный объектив, в котором фокусное расстояние меняется от 2,8 до 12 мм. Расширенный динамический диапазон обеспечивает хорошую контрастность получаемого камерой изображения. Рабочий диапазон температур камеры — от -30 до +50°C.

В видеокамере SAMBO SCIL124EH применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм, который надёжен и не подвержен расфокусировке. Цифровое подавление шумов по технологии 2D-DNR радикально повышает качество изображения в условиях слабой освещённости. Камера устойчиво работает при низкой температуре.

Обе камеры поддерживают работу в двух режимах — цветном и монохромном. Для перехода между ними применяется фильтр отсечки инфракрасного спектра. В видеокамерах применяется компенсация встречной засветки, которая позволяет чётко видеть на изображении предметы, находящиеся на фоне ярких источников света.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать надёжные корейские видеокамеры стандарта 960H, модели SAMBO ED10SCI424XHVF (ICR lens) и SAMBO SCIL124EH, при организации систем круглосуточного уличного видеонаблюдения. Новинки имеют в своем составе все необходимые функции для создания достойного изображения и устойчиво работают в любых климатических зонах.

Количество показов: 1543
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.



Hits 42115253
3284
Hosts 3982648
313
Visitors 7182433
981

13

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582