Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличные видеокамеры SAMBO ED10SCI424XHVF (ICR lens) и SAMBO SCIL124EH стандарта 960H — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.07.2014

О начале продаж новых аналоговых видеокамер для уличного видеонаблюдения SAMBO ED10SCI424XHVF (ICR lens) и SAMBO SCIL124EH сообщил Торговый дом «Лидер-СБ». Первая из них — купольного типа, вторая — в цилиндрическом корпусе.

Главным достоинством новых видеокамер является поддержка современного стандарта 960H. Камеры построены на высокочувствительной ПЗС-матрице SONY SUPER HAD II размером 1/3 дюйма и получают изображение с высоким разрешением — 700 ТВЛ. Помимо этого, в новых камерах SAMBO обеспечивается качественная микропроцессорная обработка кадров. Использование ПЗС-матриц определяет также высокую чувствительность новинок — до 0,005 лк.

Видеокамера SAMBO ED10SCI424XHVF (ICR lens) снабжена ИК-подсветкой состоящей из 24 светодиодов и имеющей дальность 20 м. В камере используется вариофокальный объектив, в котором фокусное расстояние меняется от 2,8 до 12 мм. Расширенный динамический диапазон обеспечивает хорошую контрастность получаемого камерой изображения. Рабочий диапазон температур камеры — от -30 до +50°C.

В видеокамере SAMBO SCIL124EH применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм, который надёжен и не подвержен расфокусировке. Цифровое подавление шумов по технологии 2D-DNR радикально повышает качество изображения в условиях слабой освещённости. Камера устойчиво работает при низкой температуре.

Обе камеры поддерживают работу в двух режимах — цветном и монохромном. Для перехода между ними применяется фильтр отсечки инфракрасного спектра. В видеокамерах применяется компенсация встречной засветки, которая позволяет чётко видеть на изображении предметы, находящиеся на фоне ярких источников света.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать надёжные корейские видеокамеры стандарта 960H, модели SAMBO ED10SCI424XHVF (ICR lens) и SAMBO SCIL124EH, при организации систем круглосуточного уличного видеонаблюдения. Новинки имеют в своем составе все необходимые функции для создания достойного изображения и устойчиво работают в любых климатических зонах.

Количество показов: 2034
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61762841
33629
Hosts 5458924
1563
Visitors 10310606
2550

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582