Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличные видеокамеры SAMBO ED10SCI424XHVF (ICR lens) и SAMBO SCIL124EH стандарта 960H — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.07.2014

О начале продаж новых аналоговых видеокамер для уличного видеонаблюдения SAMBO ED10SCI424XHVF (ICR lens) и SAMBO SCIL124EH сообщил Торговый дом «Лидер-СБ». Первая из них — купольного типа, вторая — в цилиндрическом корпусе.

Главным достоинством новых видеокамер является поддержка современного стандарта 960H. Камеры построены на высокочувствительной ПЗС-матрице SONY SUPER HAD II размером 1/3 дюйма и получают изображение с высоким разрешением — 700 ТВЛ. Помимо этого, в новых камерах SAMBO обеспечивается качественная микропроцессорная обработка кадров. Использование ПЗС-матриц определяет также высокую чувствительность новинок — до 0,005 лк.

Видеокамера SAMBO ED10SCI424XHVF (ICR lens) снабжена ИК-подсветкой состоящей из 24 светодиодов и имеющей дальность 20 м. В камере используется вариофокальный объектив, в котором фокусное расстояние меняется от 2,8 до 12 мм. Расширенный динамический диапазон обеспечивает хорошую контрастность получаемого камерой изображения. Рабочий диапазон температур камеры — от -30 до +50°C.

В видеокамере SAMBO SCIL124EH применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм, который надёжен и не подвержен расфокусировке. Цифровое подавление шумов по технологии 2D-DNR радикально повышает качество изображения в условиях слабой освещённости. Камера устойчиво работает при низкой температуре.

Обе камеры поддерживают работу в двух режимах — цветном и монохромном. Для перехода между ними применяется фильтр отсечки инфракрасного спектра. В видеокамерах применяется компенсация встречной засветки, которая позволяет чётко видеть на изображении предметы, находящиеся на фоне ярких источников света.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать надёжные корейские видеокамеры стандарта 960H, модели SAMBO ED10SCI424XHVF (ICR lens) и SAMBO SCIL124EH, при организации систем круглосуточного уличного видеонаблюдения. Новинки имеют в своем составе все необходимые функции для создания достойного изображения и устойчиво работают в любых климатических зонах.

Количество показов: 2002
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59020410
9460
Hosts 5209284
1016
Visitors 9845234
2139

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582