Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличные видеокамеры SAMBO ED10SCI424XHVF (ICR lens) и SAMBO SCIL124EH стандарта 960H — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.07.2014

О начале продаж новых аналоговых видеокамер для уличного видеонаблюдения SAMBO ED10SCI424XHVF (ICR lens) и SAMBO SCIL124EH сообщил Торговый дом «Лидер-СБ». Первая из них — купольного типа, вторая — в цилиндрическом корпусе.

Главным достоинством новых видеокамер является поддержка современного стандарта 960H. Камеры построены на высокочувствительной ПЗС-матрице SONY SUPER HAD II размером 1/3 дюйма и получают изображение с высоким разрешением — 700 ТВЛ. Помимо этого, в новых камерах SAMBO обеспечивается качественная микропроцессорная обработка кадров. Использование ПЗС-матриц определяет также высокую чувствительность новинок — до 0,005 лк.

Видеокамера SAMBO ED10SCI424XHVF (ICR lens) снабжена ИК-подсветкой состоящей из 24 светодиодов и имеющей дальность 20 м. В камере используется вариофокальный объектив, в котором фокусное расстояние меняется от 2,8 до 12 мм. Расширенный динамический диапазон обеспечивает хорошую контрастность получаемого камерой изображения. Рабочий диапазон температур камеры — от -30 до +50°C.

В видеокамере SAMBO SCIL124EH применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм, который надёжен и не подвержен расфокусировке. Цифровое подавление шумов по технологии 2D-DNR радикально повышает качество изображения в условиях слабой освещённости. Камера устойчиво работает при низкой температуре.

Обе камеры поддерживают работу в двух режимах — цветном и монохромном. Для перехода между ними применяется фильтр отсечки инфракрасного спектра. В видеокамерах применяется компенсация встречной засветки, которая позволяет чётко видеть на изображении предметы, находящиеся на фоне ярких источников света.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать надёжные корейские видеокамеры стандарта 960H, модели SAMBO ED10SCI424XHVF (ICR lens) и SAMBO SCIL124EH, при организации систем круглосуточного уличного видеонаблюдения. Новинки имеют в своем составе все необходимые функции для создания достойного изображения и устойчиво работают в любых климатических зонах.

Количество показов: 2008
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59835892
5290
Hosts 5306577
747
Visitors 10034965
1089

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582