Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» теперь продаёт продукцию торговой марки Macroscop


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент продукцию торговой марки Macroscop — программное обеспечение и IP-видеорегистраторы.

Оборудование и ПО Macroscop производится российской компанией Macroscop, разрабатывающей инновационное программное обеспечение для IP-видеонаблюдения. О высоком качестве продуктов Macroscop говорит тот факт, что компания получила национальную премию в области инноваций и стала одним из первых резидентов инновационного центра «Сколково». Программное обеспечение Macroscop используется в 5000 проектов.

При помощи ПО Macroscop можно создавать системы IP-видеонаблюдения с любым числом видеокамер. В состав ПО входят интеллектуальные модули, которые выполняют интерактивный поиск и перехват похожих объектов, распознают лица людей, подсчитывают количество людей в скоплениях, создают тепловую карту интенсивности движения. Доступны пользователю ПО Macroscop и более традиционные возможности — работа с аудиопотоками и управление поворотными камерами.

Три версии ПО покрывают все возможные масштабы систем видеонаблюдения: малые — с одним сервером и несколькими камерами, средние — до 400 камер и 5 серверов, крупные, в которых число камер и серверов не ограничивается.

IP-видеорегистраторы Macroscop — это законченные решения для систем видеонаблюдения. Они создаются на базе профессиональных аппаратных платформ и записывают изображение и звук на жёсткие диски. Таблицы производительности позволяют легко определить, сколько видеокамер можно задействовать с той или иной моделью видеорегистратора, и какие параметры сможет поддерживать система — скорость записи, формат записи, интеллектуальные функции. Работать с сетевыми видеорегистраторами Macroscop можно и с мобильных устройств, функционирующих по различными ОС, с помощью бесплатных клиентских программ. Дополнительные интеллектуальные функции видеорегистраторов — распознавание автомобильных номеров, «перехват» объектов по параметрам, интерактивный поиск в архиве.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые IP-видеорегистраторы и инновационное программное обеспечение Macroscop как самые современные решения в области IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1491
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 58984927
15238
Hosts 5205421
1349
Visitors 9836685
2871

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582