Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» теперь продаёт продукцию торговой марки Macroscop


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент продукцию торговой марки Macroscop — программное обеспечение и IP-видеорегистраторы.

Оборудование и ПО Macroscop производится российской компанией Macroscop, разрабатывающей инновационное программное обеспечение для IP-видеонаблюдения. О высоком качестве продуктов Macroscop говорит тот факт, что компания получила национальную премию в области инноваций и стала одним из первых резидентов инновационного центра «Сколково». Программное обеспечение Macroscop используется в 5000 проектов.

При помощи ПО Macroscop можно создавать системы IP-видеонаблюдения с любым числом видеокамер. В состав ПО входят интеллектуальные модули, которые выполняют интерактивный поиск и перехват похожих объектов, распознают лица людей, подсчитывают количество людей в скоплениях, создают тепловую карту интенсивности движения. Доступны пользователю ПО Macroscop и более традиционные возможности — работа с аудиопотоками и управление поворотными камерами.

Три версии ПО покрывают все возможные масштабы систем видеонаблюдения: малые — с одним сервером и несколькими камерами, средние — до 400 камер и 5 серверов, крупные, в которых число камер и серверов не ограничивается.

IP-видеорегистраторы Macroscop — это законченные решения для систем видеонаблюдения. Они создаются на базе профессиональных аппаратных платформ и записывают изображение и звук на жёсткие диски. Таблицы производительности позволяют легко определить, сколько видеокамер можно задействовать с той или иной моделью видеорегистратора, и какие параметры сможет поддерживать система — скорость записи, формат записи, интеллектуальные функции. Работать с сетевыми видеорегистраторами Macroscop можно и с мобильных устройств, функционирующих по различными ОС, с помощью бесплатных клиентских программ. Дополнительные интеллектуальные функции видеорегистраторов — распознавание автомобильных номеров, «перехват» объектов по параметрам, интерактивный поиск в архиве.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые IP-видеорегистраторы и инновационное программное обеспечение Macroscop как самые современные решения в области IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1498
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59700667
10898
Hosts 5289439
1974
Visitors 10003267
3536

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582