Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» теперь продаёт продукцию торговой марки Macroscop


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент продукцию торговой марки Macroscop — программное обеспечение и IP-видеорегистраторы.

Оборудование и ПО Macroscop производится российской компанией Macroscop, разрабатывающей инновационное программное обеспечение для IP-видеонаблюдения. О высоком качестве продуктов Macroscop говорит тот факт, что компания получила национальную премию в области инноваций и стала одним из первых резидентов инновационного центра «Сколково». Программное обеспечение Macroscop используется в 5000 проектов.

При помощи ПО Macroscop можно создавать системы IP-видеонаблюдения с любым числом видеокамер. В состав ПО входят интеллектуальные модули, которые выполняют интерактивный поиск и перехват похожих объектов, распознают лица людей, подсчитывают количество людей в скоплениях, создают тепловую карту интенсивности движения. Доступны пользователю ПО Macroscop и более традиционные возможности — работа с аудиопотоками и управление поворотными камерами.

Три версии ПО покрывают все возможные масштабы систем видеонаблюдения: малые — с одним сервером и несколькими камерами, средние — до 400 камер и 5 серверов, крупные, в которых число камер и серверов не ограничивается.

IP-видеорегистраторы Macroscop — это законченные решения для систем видеонаблюдения. Они создаются на базе профессиональных аппаратных платформ и записывают изображение и звук на жёсткие диски. Таблицы производительности позволяют легко определить, сколько видеокамер можно задействовать с той или иной моделью видеорегистратора, и какие параметры сможет поддерживать система — скорость записи, формат записи, интеллектуальные функции. Работать с сетевыми видеорегистраторами Macroscop можно и с мобильных устройств, функционирующих по различными ОС, с помощью бесплатных клиентских программ. Дополнительные интеллектуальные функции видеорегистраторов — распознавание автомобильных номеров, «перехват» объектов по параметрам, интерактивный поиск в архиве.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые IP-видеорегистраторы и инновационное программное обеспечение Macroscop как самые современные решения в области IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1516
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 61100923
6362
Hosts 5414069
945
Visitors 10238312
1530

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582