Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» теперь продаёт продукцию торговой марки Macroscop


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент продукцию торговой марки Macroscop — программное обеспечение и IP-видеорегистраторы.

Оборудование и ПО Macroscop производится российской компанией Macroscop, разрабатывающей инновационное программное обеспечение для IP-видеонаблюдения. О высоком качестве продуктов Macroscop говорит тот факт, что компания получила национальную премию в области инноваций и стала одним из первых резидентов инновационного центра «Сколково». Программное обеспечение Macroscop используется в 5000 проектов.

При помощи ПО Macroscop можно создавать системы IP-видеонаблюдения с любым числом видеокамер. В состав ПО входят интеллектуальные модули, которые выполняют интерактивный поиск и перехват похожих объектов, распознают лица людей, подсчитывают количество людей в скоплениях, создают тепловую карту интенсивности движения. Доступны пользователю ПО Macroscop и более традиционные возможности — работа с аудиопотоками и управление поворотными камерами.

Три версии ПО покрывают все возможные масштабы систем видеонаблюдения: малые — с одним сервером и несколькими камерами, средние — до 400 камер и 5 серверов, крупные, в которых число камер и серверов не ограничивается.

IP-видеорегистраторы Macroscop — это законченные решения для систем видеонаблюдения. Они создаются на базе профессиональных аппаратных платформ и записывают изображение и звук на жёсткие диски. Таблицы производительности позволяют легко определить, сколько видеокамер можно задействовать с той или иной моделью видеорегистратора, и какие параметры сможет поддерживать система — скорость записи, формат записи, интеллектуальные функции. Работать с сетевыми видеорегистраторами Macroscop можно и с мобильных устройств, функционирующих по различными ОС, с помощью бесплатных клиентских программ. Дополнительные интеллектуальные функции видеорегистраторов — распознавание автомобильных номеров, «перехват» объектов по параметрам, интерактивный поиск в архиве.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые IP-видеорегистраторы и инновационное программное обеспечение Macroscop как самые современные решения в области IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1463
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 57536296
11018
Hosts 5086014
1209
Visitors 9557628
2236

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582