Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая мини-купольная IP-камера EverFocus EDN2160 с мегапиксельным разрешением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.07.2014

Богатый ассортимент сетевых камер производства компании EverFocus пополнился ещё одним устройством. Им стала мегапиксельная мини-купольная камера EDN2160, которая предназначена для использования в помещении. На российском рынке компания EverFocus представлена своим эксклюзивным дистрибьютором — компанией «Видау Системс».

Новая камера является близким аналогом двух других новинок от EverFocus — 2-мегапиксельной IP-камеры EDN2260 и 5-мегапиксельной EDN2560. Помимо разрешения, они различаются размерами применяемой в них КМОП-матрицы.

В IP-камере EDN2160 ставится КМОП-матрица размером 1/4 дюйма, которая обеспечивает разрешение 1280х800 с частотой 30 к/с. Изображение, формируемое камерой, сжимается по алгоритму H.264, M-JPEG или MPEG-4. Встроенный микрофон позволяет добавить к изображению аудиоинформацию из места установки камеры.

Фиксированный объектив, который применяется в камере, имеет фокусное расстояние 4 мм / F2.0 и фиксированную диафрагму. Имеющаяся в камере функция «день/ночь» реализована на основе механического ИК-фильтра. Чувствительность новинки в дневном режиме 1 лк / F2.0. С помощью инфракрасной подсветки дальностью 10 метров, состоящей из 19 светодиодов, обеспечивается получение изображения в полной темноте.

Важной функцией камеры является широкий динамический диапазон, позволяющий в условиях сложного освещения повысить контрастность изображения наиболее ярких и тёмных участков. Применяется также автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления. Более эффективной делает работу оператора детектор движения, а также отправка по электронной почте сообщения о его срабатывании. В камеру может быть установлена карта microSD или microSDHC, дающая возможность вести локальный архив.

Питание модели EDN2160 производится по технологии PoE или от источника постоянного тока 12 В. При этом с включённой подсветкой она потребляет немногим более 3 Вт. Камера представляет собой миниатюрное устройство диаметром 92 мм и высотой 63 мм, весящее всего лишь 276 г.

Чтобы удалённо просматривать изображения с камеры с помощью мобильных устройств, работающих под ОС iOS и Anroid, нужно использовать бесплатное ПО MobileFocus или платное MobileFocus Plus.

Количество показов: 1443
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50883456
15890
Hosts 4569993
894
Visitors 8523785
2184

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582