Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Антивандальные поворотные IP-камеры с ИК-прожектором Etrovision N22Q-10Х и N21Q-18X появились в продаже в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.07.2014

В Торговом доме «Видеоглаз» появились две высокоскоростных новинки марки Etrovision — уличные поворотные сетевые камеры N22Q-10Х и N21Q-18X. Они размещаются в вандалостойких корпусах с защитой от пыли и влаги по классу IP66 и могут работать при температуре от -40 до +60°C.

Новые камеры основаны на КМОП-матрице с разрешением 3 мегапикселя. В них имеются режимы дневной и ночной съемки для работы при разной освещённости, а при недостаточном освещении включается ИК-подсветка. Важная особенность камер — наличие пяти уровней качества изображения, которые может выбирать пользователь. Камеры оснащены объективами с переменным фокусным расстоянием и автодиафрагмой. В модели N21Q-18X диафрагма имеет привод для управления по постоянному току.

При максимальном разрешении новые камеры Etrovision формируют изображение с частотой 20 к/с, а при меньшем — работают в реальном времени. В результате систему можно настроить так, что объект будет контролироваться в реальном времени, со средним по величине разрешением, а при срабатывании детектора движения камера мгновенно переключится на максимальное разрешение для фиксации мельчайших деталей. Обе камеры обеспечивают круговой панорамный обзор большого участка местности с высокой скоростью.

Модель Etrovision N22Q-10Х имеет компактные размеры, набор полезных опций и доступную цену. Оптическое увеличение, которое обеспечивает камера, — 10х. Изображение передаётся в четыре потока. ИК-прожектор позволяет в ночное время контролировать участок радиусом 40 метров. Видеокамеру N22Q-10Х можно порекомендовать для установки на тех объектах, где важен её компактный размер, то есть там, где требуется «не испортить дизайн» и где камера не должна бросаться в глаза.

Камера Etrovision N21Q-18X обеспечивает высокое качество изображения при самой сложной освещённости, так как имеет опцию «широкий динамический диапазон». Эта новинка имеет 18-кратное оптическое увеличение. Кроме того, в числе достоинств камеры — «умный» ИК-прожектор дальностью до 80 метров. Он может «подстраиваться» под объектив благодаря тому, что над каждым светодиодом расположена управляемая линза. Так достигается изменение дальности и угла обзора подсветки. Можно сказать, что прожектор всегда освещает именно то место, куда смотрит камера.

В IP-камерах N22Q-10Х и N21Q-18X имеется слот для карты памяти, на которую можно сохранять данные при обрыве связи. Можно запрограммировать реакцию камеры на тревожные события — отправку уведомления с тревожным снимком по электронной почте, запись на карту памяти, подачу сигнала на тревожный выход и т.п. За подробной информацией о новых IP-камерах можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1748
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 68839531
19105
Hosts 5736760
1050
Visitors 10957698
3146

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582