Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Антивандальные поворотные IP-камеры с ИК-прожектором Etrovision N22Q-10Х и N21Q-18X появились в продаже в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.07.2014

В Торговом доме «Видеоглаз» появились две высокоскоростных новинки марки Etrovision — уличные поворотные сетевые камеры N22Q-10Х и N21Q-18X. Они размещаются в вандалостойких корпусах с защитой от пыли и влаги по классу IP66 и могут работать при температуре от -40 до +60°C.

Новые камеры основаны на КМОП-матрице с разрешением 3 мегапикселя. В них имеются режимы дневной и ночной съемки для работы при разной освещённости, а при недостаточном освещении включается ИК-подсветка. Важная особенность камер — наличие пяти уровней качества изображения, которые может выбирать пользователь. Камеры оснащены объективами с переменным фокусным расстоянием и автодиафрагмой. В модели N21Q-18X диафрагма имеет привод для управления по постоянному току.

При максимальном разрешении новые камеры Etrovision формируют изображение с частотой 20 к/с, а при меньшем — работают в реальном времени. В результате систему можно настроить так, что объект будет контролироваться в реальном времени, со средним по величине разрешением, а при срабатывании детектора движения камера мгновенно переключится на максимальное разрешение для фиксации мельчайших деталей. Обе камеры обеспечивают круговой панорамный обзор большого участка местности с высокой скоростью.

Модель Etrovision N22Q-10Х имеет компактные размеры, набор полезных опций и доступную цену. Оптическое увеличение, которое обеспечивает камера, — 10х. Изображение передаётся в четыре потока. ИК-прожектор позволяет в ночное время контролировать участок радиусом 40 метров. Видеокамеру N22Q-10Х можно порекомендовать для установки на тех объектах, где важен её компактный размер, то есть там, где требуется «не испортить дизайн» и где камера не должна бросаться в глаза.

Камера Etrovision N21Q-18X обеспечивает высокое качество изображения при самой сложной освещённости, так как имеет опцию «широкий динамический диапазон». Эта новинка имеет 18-кратное оптическое увеличение. Кроме того, в числе достоинств камеры — «умный» ИК-прожектор дальностью до 80 метров. Он может «подстраиваться» под объектив благодаря тому, что над каждым светодиодом расположена управляемая линза. Так достигается изменение дальности и угла обзора подсветки. Можно сказать, что прожектор всегда освещает именно то место, куда смотрит камера.

В IP-камерах N22Q-10Х и N21Q-18X имеется слот для карты памяти, на которую можно сохранять данные при обрыве связи. Можно запрограммировать реакцию камеры на тревожные события — отправку уведомления с тревожным снимком по электронной почте, запись на карту памяти, подачу сигнала на тревожный выход и т.п. За подробной информацией о новых IP-камерах можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1413
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 50898323
4892
Hosts 4570777
278
Visitors 8525954
600

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582