Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Антивандальные поворотные IP-камеры с ИК-прожектором Etrovision N22Q-10Х и N21Q-18X появились в продаже в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.07.2014

В Торговом доме «Видеоглаз» появились две высокоскоростных новинки марки Etrovision — уличные поворотные сетевые камеры N22Q-10Х и N21Q-18X. Они размещаются в вандалостойких корпусах с защитой от пыли и влаги по классу IP66 и могут работать при температуре от -40 до +60°C.

Новые камеры основаны на КМОП-матрице с разрешением 3 мегапикселя. В них имеются режимы дневной и ночной съемки для работы при разной освещённости, а при недостаточном освещении включается ИК-подсветка. Важная особенность камер — наличие пяти уровней качества изображения, которые может выбирать пользователь. Камеры оснащены объективами с переменным фокусным расстоянием и автодиафрагмой. В модели N21Q-18X диафрагма имеет привод для управления по постоянному току.

При максимальном разрешении новые камеры Etrovision формируют изображение с частотой 20 к/с, а при меньшем — работают в реальном времени. В результате систему можно настроить так, что объект будет контролироваться в реальном времени, со средним по величине разрешением, а при срабатывании детектора движения камера мгновенно переключится на максимальное разрешение для фиксации мельчайших деталей. Обе камеры обеспечивают круговой панорамный обзор большого участка местности с высокой скоростью.

Модель Etrovision N22Q-10Х имеет компактные размеры, набор полезных опций и доступную цену. Оптическое увеличение, которое обеспечивает камера, — 10х. Изображение передаётся в четыре потока. ИК-прожектор позволяет в ночное время контролировать участок радиусом 40 метров. Видеокамеру N22Q-10Х можно порекомендовать для установки на тех объектах, где важен её компактный размер, то есть там, где требуется «не испортить дизайн» и где камера не должна бросаться в глаза.

Камера Etrovision N21Q-18X обеспечивает высокое качество изображения при самой сложной освещённости, так как имеет опцию «широкий динамический диапазон». Эта новинка имеет 18-кратное оптическое увеличение. Кроме того, в числе достоинств камеры — «умный» ИК-прожектор дальностью до 80 метров. Он может «подстраиваться» под объектив благодаря тому, что над каждым светодиодом расположена управляемая линза. Так достигается изменение дальности и угла обзора подсветки. Можно сказать, что прожектор всегда освещает именно то место, куда смотрит камера.

В IP-камерах N22Q-10Х и N21Q-18X имеется слот для карты памяти, на которую можно сохранять данные при обрыве связи. Можно запрограммировать реакцию камеры на тревожные события — отправку уведомления с тревожным снимком по электронной почте, запись на карту памяти, подачу сигнала на тревожный выход и т.п. За подробной информацией о новых IP-камерах можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1719
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 64587809
12969
Hosts 5656507
846
Visitors 10735472
2431

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582