Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая сетевая 5-мегапиксельная мини-купольная PTZ-камера видеонаблюдения EverFocus ETN2560


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.07.2014

Компания «Видау Системс» представила новую сетевую PTZ-камеру ETN2560. Это продукт компании EverFocus, который производит 5-мегапиксельное разрешение, снабжён ИК-подсветкой и имеет мини-купольное исполнение. «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus на российском рынке.

Изображение, имеющее разрешение 2560х1920, получает в новой камере современная КМОП-матрица размером 1/3 дюйма. При максимальном разрешении частота кадров составляет 10 к/с, при всех остальных — 30 к/с. Для сжатия изображения используется кодек H.264, M-JPEG или MPEG-4.

Отслеживать суточные изменения освещённости IP-камера EverFocus может благодаря имеющейся у неё функции «день/ночь», организованной на основе механического ИК-фильтра. В дневном режиме камера имеет чувствительность 0,5 лк / F2.0. Инфракрасная подсветка, которая обеспечивает получение изображения в полной темноте, составлена из 19 светодиодов и имеет дальность 10 метров.

В число функций по повышению качества изображения, реализованных в новой IP-камере, входит широкий динамический диапазон, автоматический баланс белого, автоматическая регулировка усиления. В камере имеется встроенный микрофон, позволяющий записывать звук параллельно с видеоизображением. Предусмотрен слот для карты microSD или microSDHC.

Панорамирование камера выполняет в пределах от -100 до 100°, наклон — от 20 до 90°. Имеется функция автослежения. Объектив, которым снабжена камера, является фиксированным, с фокусным расстоянием 4 мм / F2.0 и фиксированной диафрагмой. Для укрупнённого просмотра деталей изображения может использоваться 4-кратный цифровой зум.

При срабатывании имеющегося у камеры детектора движения по электронной почте высылается тревожное сообщение. Для просмотра живого изображения с камеры через мобильные устройства на системах iOS и Android следует использовать бесплатную программу MobileFocus или платную MobileFocus Plus.

Питание на камеру подаётся по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В. Диаметр камеры — 92 мм, высота — 63 мм, вес — 302 г.

Количество показов: 1563
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Надежные решения для обеспечения безопасности

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59700389
10620
Hosts 5289411
1946
Visitors 10003172
3439

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582