Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая сетевая 5-мегапиксельная мини-купольная PTZ-камера видеонаблюдения EverFocus ETN2560


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.07.2014

Компания «Видау Системс» представила новую сетевую PTZ-камеру ETN2560. Это продукт компании EverFocus, который производит 5-мегапиксельное разрешение, снабжён ИК-подсветкой и имеет мини-купольное исполнение. «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus на российском рынке.

Изображение, имеющее разрешение 2560х1920, получает в новой камере современная КМОП-матрица размером 1/3 дюйма. При максимальном разрешении частота кадров составляет 10 к/с, при всех остальных — 30 к/с. Для сжатия изображения используется кодек H.264, M-JPEG или MPEG-4.

Отслеживать суточные изменения освещённости IP-камера EverFocus может благодаря имеющейся у неё функции «день/ночь», организованной на основе механического ИК-фильтра. В дневном режиме камера имеет чувствительность 0,5 лк / F2.0. Инфракрасная подсветка, которая обеспечивает получение изображения в полной темноте, составлена из 19 светодиодов и имеет дальность 10 метров.

В число функций по повышению качества изображения, реализованных в новой IP-камере, входит широкий динамический диапазон, автоматический баланс белого, автоматическая регулировка усиления. В камере имеется встроенный микрофон, позволяющий записывать звук параллельно с видеоизображением. Предусмотрен слот для карты microSD или microSDHC.

Панорамирование камера выполняет в пределах от -100 до 100°, наклон — от 20 до 90°. Имеется функция автослежения. Объектив, которым снабжена камера, является фиксированным, с фокусным расстоянием 4 мм / F2.0 и фиксированной диафрагмой. Для укрупнённого просмотра деталей изображения может использоваться 4-кратный цифровой зум.

При срабатывании имеющегося у камеры детектора движения по электронной почте высылается тревожное сообщение. Для просмотра живого изображения с камеры через мобильные устройства на системах iOS и Android следует использовать бесплатную программу MobileFocus или платную MobileFocus Plus.

Питание на камеру подаётся по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В. Диаметр камеры — 92 мм, высота — 63 мм, вес — 302 г.

Количество показов: 1724
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 70991783
350
Hosts 5916389
101
Visitors 11405787
143

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582