Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая сетевая 5-мегапиксельная мини-купольная PTZ-камера видеонаблюдения EverFocus ETN2560


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.07.2014

Компания «Видау Системс» представила новую сетевую PTZ-камеру ETN2560. Это продукт компании EverFocus, который производит 5-мегапиксельное разрешение, снабжён ИК-подсветкой и имеет мини-купольное исполнение. «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus на российском рынке.

Изображение, имеющее разрешение 2560х1920, получает в новой камере современная КМОП-матрица размером 1/3 дюйма. При максимальном разрешении частота кадров составляет 10 к/с, при всех остальных — 30 к/с. Для сжатия изображения используется кодек H.264, M-JPEG или MPEG-4.

Отслеживать суточные изменения освещённости IP-камера EverFocus может благодаря имеющейся у неё функции «день/ночь», организованной на основе механического ИК-фильтра. В дневном режиме камера имеет чувствительность 0,5 лк / F2.0. Инфракрасная подсветка, которая обеспечивает получение изображения в полной темноте, составлена из 19 светодиодов и имеет дальность 10 метров.

В число функций по повышению качества изображения, реализованных в новой IP-камере, входит широкий динамический диапазон, автоматический баланс белого, автоматическая регулировка усиления. В камере имеется встроенный микрофон, позволяющий записывать звук параллельно с видеоизображением. Предусмотрен слот для карты microSD или microSDHC.

Панорамирование камера выполняет в пределах от -100 до 100°, наклон — от 20 до 90°. Имеется функция автослежения. Объектив, которым снабжена камера, является фиксированным, с фокусным расстоянием 4 мм / F2.0 и фиксированной диафрагмой. Для укрупнённого просмотра деталей изображения может использоваться 4-кратный цифровой зум.

При срабатывании имеющегося у камеры детектора движения по электронной почте высылается тревожное сообщение. Для просмотра живого изображения с камеры через мобильные устройства на системах iOS и Android следует использовать бесплатную программу MobileFocus или платную MobileFocus Plus.

Питание на камеру подаётся по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В. Диаметр камеры — 92 мм, высота — 63 мм, вес — 302 г.

Количество показов: 1696
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 68669316
107760
Hosts 5730993
922
Visitors 10941159
2696

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582