Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая сетевая 5-мегапиксельная мини-купольная PTZ-камера видеонаблюдения EverFocus ETN2560


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.07.2014

Компания «Видау Системс» представила новую сетевую PTZ-камеру ETN2560. Это продукт компании EverFocus, который производит 5-мегапиксельное разрешение, снабжён ИК-подсветкой и имеет мини-купольное исполнение. «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus на российском рынке.

Изображение, имеющее разрешение 2560х1920, получает в новой камере современная КМОП-матрица размером 1/3 дюйма. При максимальном разрешении частота кадров составляет 10 к/с, при всех остальных — 30 к/с. Для сжатия изображения используется кодек H.264, M-JPEG или MPEG-4.

Отслеживать суточные изменения освещённости IP-камера EverFocus может благодаря имеющейся у неё функции «день/ночь», организованной на основе механического ИК-фильтра. В дневном режиме камера имеет чувствительность 0,5 лк / F2.0. Инфракрасная подсветка, которая обеспечивает получение изображения в полной темноте, составлена из 19 светодиодов и имеет дальность 10 метров.

В число функций по повышению качества изображения, реализованных в новой IP-камере, входит широкий динамический диапазон, автоматический баланс белого, автоматическая регулировка усиления. В камере имеется встроенный микрофон, позволяющий записывать звук параллельно с видеоизображением. Предусмотрен слот для карты microSD или microSDHC.

Панорамирование камера выполняет в пределах от -100 до 100°, наклон — от 20 до 90°. Имеется функция автослежения. Объектив, которым снабжена камера, является фиксированным, с фокусным расстоянием 4 мм / F2.0 и фиксированной диафрагмой. Для укрупнённого просмотра деталей изображения может использоваться 4-кратный цифровой зум.

При срабатывании имеющегося у камеры детектора движения по электронной почте высылается тревожное сообщение. Для просмотра живого изображения с камеры через мобильные устройства на системах iOS и Android следует использовать бесплатную программу MobileFocus или платную MobileFocus Plus.

Питание на камеру подаётся по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В. Диаметр камеры — 92 мм, высота — 63 мм, вес — 302 г.

Количество показов: 1624
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 62835582
2886
Hosts 5552374
277
Visitors 10470133
466

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582