Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения 3S Vision — на чемпионате мира в Бразилии и в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.07.2014

На чемпионате мира по футболу в Бразилии используется инновационное оборудование для видеонаблюдения 3S Vision. Сетевые камеры 3S Vision установлены на всех стадионах, на которых прошли футбольные матчи ЧМ-2014. Они помогают обеспечить максимальную безопасность игроков и болельщиков.

В числе достоинств видеокамер 3S Vision — высокое разрешение, работа в реальном времени, передача изображения в несколько потоков, стильный современный дизайн, правильная цветопередача и чёткая картинка при любой освещённости. В России приобрести оборудование этой марки можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Камеры 3S Vision установлены на трибунах и во внутренних помещениях стадионов, на которых проходят матчи чемпионата. С помощью этих камер контролировался ход строительства и реконструкции некоторых стадионов. На одних стадионах системы безопасности организованы только на основе оборудования 3S Vision, на других камеры этой марки интегрированы в имевшиеся там системы видеонаблюдения.

Стадион «Бейра-Рио» в Порту-Алегри оборудован видеокамерами SONY, но в дополнение к ним здесь установлено по 15 видеокамер 3S Vision N6033 и 3S Vision N3031.

На «Арене Байшада» в городе Куритиба имеется оборудование AXIS, а также 45 камер 3S Vision — модели 3S Vision N6033, N6013 и другие.

Стадион «Фонте-Нова» в Сальвадоре охраняют более 60 видеокамер 3S Vision — на трибунах и внутри стадиона.

Безопасность Национального стадиона в Бразилиа обеспечивают 90 камер 3S Vision, в том числе 45 единиц модели N6079P, а также камеры N6013, 3S Vision N5012 и другие.

На стадионе «Кастелан» в городе Форталеза установлено около сотни видеокамер 3S Vision, в том числе 3S Vision N6013.

Более 200 видеокамер 3S Vision имеется на стадионе «Амазония» в Манаусе. Это 160 единиц модели 3S Vision N9071, а также камера 3S Vision N5013 и некоторые другие.

Ни один чемпионат мира по футболу не обходится без футбольных фанатов, а в Бразилии горячих и азартных поклонников футбола — миллионы. Чтобы безопасно проводить матчи, нужно своевременно пресекать беспорядки и конфликты. Камеры 3S Vision хорошо справляются со своей задачей, формируя детальное изображение высокого качества и гарантируя тем самым безопасность чемпионата мира по футболу 2014 года — зрелища для миллионов.

Оборудование 3S Vision можно приобрести в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1650
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61747446
18234
Hosts 5458395
1034
Visitors 10309602
1493

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582