Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые видеорегистраторы Sunkwang SK-RH16 и SK-RP04


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.07.2014

Два новых видеорегистратора производства компании Sunkwang — модели SK-RH16 и SK-RP04 — представил Торговый дом «Лидер-СБ». Первое устройство предназначено для записи изображения от видеокамер стандарта HD-SDI, второе — для работы с IP-видеокамерами. Обе новинки получают изображение, разрешение и качество которых в несколько раз выше, чем у записей, сделанных со стандартных аналоговых камер и записанных на видеорегистраторах формата D1.

Видеорегистратор Sunkwang SK-RH16 записывает изображение от шестнадцати HD-SDI-видеокамер с разрешением 1920х1080. Высокая частота кадровой развертки способствует качественному воспроизведению движущихся объектов, без пилообразных искажений по краям, характерных для систем с чересстрочной разверткой. Для просмотра записей и мониторинга обстановки к видеорегистратору подключаются мониторы различного типа — HDMI, VGA и CVBS. Выход HDMI даёт возможность просматривать изображение, поступающее с камеры, без сжатия, так что все мелкие детали хорошо различимы. Для хранения записей в видеорегистраторе устанавливается до 8 жёстких дисков с интерфейсом SATA, суммарная ёмкость которых может достигать 32 Тбайт. Это даёт возможность организовать архив за продолжительное время.

Сетевой видеорегистратор Sunkwang SK-RP04 предназначен для записи изображения от четырёх сетевых камер охранного видеонаблюдения с разрешением до 5 мегапикселей. Записи сохраняются на двух жёстких дисках общей ёмкостью до 8 Тбайт. Использование видеокодека H.264 обеспечивает наибольшую степень сжатия видеоинформации при сохранении высокого качества изображения и, следовательно, способствует эффективному расходу дискового пространства. Новинка позволяет не только сохранять записи, но и вести наблюдение и просматривать архив на мониторах VGA и HDMI.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые устройства Sunkwang SK-RH16 и SK-RP04, предназначенные для работы с HD-SDI- и IP-камерами, обеспечивают запись изображения высокого разрешения, значительно превосходящего возможности стандартных аналоговых видеокамер.

Количество показов: 1777
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 62717897
20238
Hosts 5544497
1122
Visitors 10454003
2355

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582