Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые видеорегистраторы Sunkwang SK-RH16 и SK-RP04


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.07.2014

Два новых видеорегистратора производства компании Sunkwang — модели SK-RH16 и SK-RP04 — представил Торговый дом «Лидер-СБ». Первое устройство предназначено для записи изображения от видеокамер стандарта HD-SDI, второе — для работы с IP-видеокамерами. Обе новинки получают изображение, разрешение и качество которых в несколько раз выше, чем у записей, сделанных со стандартных аналоговых камер и записанных на видеорегистраторах формата D1.

Видеорегистратор Sunkwang SK-RH16 записывает изображение от шестнадцати HD-SDI-видеокамер с разрешением 1920х1080. Высокая частота кадровой развертки способствует качественному воспроизведению движущихся объектов, без пилообразных искажений по краям, характерных для систем с чересстрочной разверткой. Для просмотра записей и мониторинга обстановки к видеорегистратору подключаются мониторы различного типа — HDMI, VGA и CVBS. Выход HDMI даёт возможность просматривать изображение, поступающее с камеры, без сжатия, так что все мелкие детали хорошо различимы. Для хранения записей в видеорегистраторе устанавливается до 8 жёстких дисков с интерфейсом SATA, суммарная ёмкость которых может достигать 32 Тбайт. Это даёт возможность организовать архив за продолжительное время.

Сетевой видеорегистратор Sunkwang SK-RP04 предназначен для записи изображения от четырёх сетевых камер охранного видеонаблюдения с разрешением до 5 мегапикселей. Записи сохраняются на двух жёстких дисках общей ёмкостью до 8 Тбайт. Использование видеокодека H.264 обеспечивает наибольшую степень сжатия видеоинформации при сохранении высокого качества изображения и, следовательно, способствует эффективному расходу дискового пространства. Новинка позволяет не только сохранять записи, но и вести наблюдение и просматривать архив на мониторах VGA и HDMI.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые устройства Sunkwang SK-RH16 и SK-RP04, предназначенные для работы с HD-SDI- и IP-камерами, обеспечивают запись изображения высокого разрешения, значительно превосходящего возможности стандартных аналоговых видеокамер.

Количество показов: 1755
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 61105473
383
Hosts 5414601
111
Visitors 10239277
85

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582