Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые видеорегистраторы Sunkwang SK-RH16 и SK-RP04


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.07.2014

Два новых видеорегистратора производства компании Sunkwang — модели SK-RH16 и SK-RP04 — представил Торговый дом «Лидер-СБ». Первое устройство предназначено для записи изображения от видеокамер стандарта HD-SDI, второе — для работы с IP-видеокамерами. Обе новинки получают изображение, разрешение и качество которых в несколько раз выше, чем у записей, сделанных со стандартных аналоговых камер и записанных на видеорегистраторах формата D1.

Видеорегистратор Sunkwang SK-RH16 записывает изображение от шестнадцати HD-SDI-видеокамер с разрешением 1920х1080. Высокая частота кадровой развертки способствует качественному воспроизведению движущихся объектов, без пилообразных искажений по краям, характерных для систем с чересстрочной разверткой. Для просмотра записей и мониторинга обстановки к видеорегистратору подключаются мониторы различного типа — HDMI, VGA и CVBS. Выход HDMI даёт возможность просматривать изображение, поступающее с камеры, без сжатия, так что все мелкие детали хорошо различимы. Для хранения записей в видеорегистраторе устанавливается до 8 жёстких дисков с интерфейсом SATA, суммарная ёмкость которых может достигать 32 Тбайт. Это даёт возможность организовать архив за продолжительное время.

Сетевой видеорегистратор Sunkwang SK-RP04 предназначен для записи изображения от четырёх сетевых камер охранного видеонаблюдения с разрешением до 5 мегапикселей. Записи сохраняются на двух жёстких дисках общей ёмкостью до 8 Тбайт. Использование видеокодека H.264 обеспечивает наибольшую степень сжатия видеоинформации при сохранении высокого качества изображения и, следовательно, способствует эффективному расходу дискового пространства. Новинка позволяет не только сохранять записи, но и вести наблюдение и просматривать архив на мониторах VGA и HDMI.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые устройства Sunkwang SK-RH16 и SK-RP04, предназначенные для работы с HD-SDI- и IP-камерами, обеспечивают запись изображения высокого разрешения, значительно превосходящего возможности стандартных аналоговых видеокамер.

Количество показов: 1536
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50912062
18631
Hosts 4571803
1304
Visitors 8528485
3206

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582