Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Тепловизоры eVidence — новинки на рынке видеонаблюдения и в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.07.2014

Продажи новых тепловизоров марки eVidence серий Apix-Thermal и Apix-TBox начались в Торговом доме «Видеоглаз». В серию Apix-Thermal входят пять цветных моделей для уличного наблюдения. Два чёрно-белых тепловизора Apix-TBox можно использовать на улице, если установить их в гермокожух.

Чёрно-белые тепловизоры серии Apix-TBox эффективно работают при температуре от -20 до 50°C. В стандартной комплектации их можно рекомендовать для установки в помещениях с плохой видимостью, вызванной сильной засветкой, задымлением и другими неблагоприятными факторами. При установке в гермокожух эти тепловизоры можно использовать и на улице.

Наблюдение тепловизоры Apix-TBox ведут в реальном времени с частотой 25 к/с. У них имеются опции подавления шумов и улучшения качества изображения. Фокусировка производится автоматически. Для подключения тепловизоров серии Apix-TBox к системе IP-видеонаблюдения необходимо использовать видеостример, так как у них нет сетевого интерфейса.

Серия уличных цветных тепловизоров Apix-Thermal включает в себя пять моделей с разным фокусным расстоянием. Все они имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66 и могут использоваться при экстремальных температурах до -50°C. Корпус этих тепловизоров — вандалозащищённый по классу IK5, что обеспечивает их устойчивость к механическим повреждениям.

Тепловизоры серии Apix-Thermal ведут наблюдение в реальном времени с частотой 25 к/с. Они имеют автоматическую фокусировку и опции улучшения качества картинки. Модели этой серии имеют сетевой интерфейс и могут подключаться к системам IP-видеонаблюдения напрямую.

Особенностью тепловизоров Apix-Thermal является также наличие у них слота для карты памяти, тревожных входов и выходов для подключения внешних устройств, двухстороннего аудиоканала для контроля звуковой обстановки на объекте. Электропитание тепловизоры получают по технологии PoE.

Если заказчика по каким-либо причинам не устраивают стандартные тепловизоры eVidence серий Apix-Thermal и Apix-TBox, он может сделать индивидуально заказать себе такие системы, как тепловизор поворотный, совмещенный с обычной камерой, более высокого разрешения, с возможностью точного определения температур в различных участках кадра и др. За подробной информацией о тепловизорах eVidence можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1779
 
Компания:  Evidence


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 69431327
10023
Hosts 5764635
806
Visitors 11036786
1988

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582