Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Тепловизоры eVidence — новинки на рынке видеонаблюдения и в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.07.2014

Продажи новых тепловизоров марки eVidence серий Apix-Thermal и Apix-TBox начались в Торговом доме «Видеоглаз». В серию Apix-Thermal входят пять цветных моделей для уличного наблюдения. Два чёрно-белых тепловизора Apix-TBox можно использовать на улице, если установить их в гермокожух.

Чёрно-белые тепловизоры серии Apix-TBox эффективно работают при температуре от -20 до 50°C. В стандартной комплектации их можно рекомендовать для установки в помещениях с плохой видимостью, вызванной сильной засветкой, задымлением и другими неблагоприятными факторами. При установке в гермокожух эти тепловизоры можно использовать и на улице.

Наблюдение тепловизоры Apix-TBox ведут в реальном времени с частотой 25 к/с. У них имеются опции подавления шумов и улучшения качества изображения. Фокусировка производится автоматически. Для подключения тепловизоров серии Apix-TBox к системе IP-видеонаблюдения необходимо использовать видеостример, так как у них нет сетевого интерфейса.

Серия уличных цветных тепловизоров Apix-Thermal включает в себя пять моделей с разным фокусным расстоянием. Все они имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66 и могут использоваться при экстремальных температурах до -50°C. Корпус этих тепловизоров — вандалозащищённый по классу IK5, что обеспечивает их устойчивость к механическим повреждениям.

Тепловизоры серии Apix-Thermal ведут наблюдение в реальном времени с частотой 25 к/с. Они имеют автоматическую фокусировку и опции улучшения качества картинки. Модели этой серии имеют сетевой интерфейс и могут подключаться к системам IP-видеонаблюдения напрямую.

Особенностью тепловизоров Apix-Thermal является также наличие у них слота для карты памяти, тревожных входов и выходов для подключения внешних устройств, двухстороннего аудиоканала для контроля звуковой обстановки на объекте. Электропитание тепловизоры получают по технологии PoE.

Если заказчика по каким-либо причинам не устраивают стандартные тепловизоры eVidence серий Apix-Thermal и Apix-TBox, он может сделать индивидуально заказать себе такие системы, как тепловизор поворотный, совмещенный с обычной камерой, более высокого разрешения, с возможностью точного определения температур в различных участках кадра и др. За подробной информацией о тепловизорах eVidence можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1627
 
Компания:  Evidence


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 58437488
5692
Hosts 5155903
580
Visitors 9738786
1186

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582