Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Тепловизоры eVidence — новинки на рынке видеонаблюдения и в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.07.2014

Продажи новых тепловизоров марки eVidence серий Apix-Thermal и Apix-TBox начались в Торговом доме «Видеоглаз». В серию Apix-Thermal входят пять цветных моделей для уличного наблюдения. Два чёрно-белых тепловизора Apix-TBox можно использовать на улице, если установить их в гермокожух.

Чёрно-белые тепловизоры серии Apix-TBox эффективно работают при температуре от -20 до 50°C. В стандартной комплектации их можно рекомендовать для установки в помещениях с плохой видимостью, вызванной сильной засветкой, задымлением и другими неблагоприятными факторами. При установке в гермокожух эти тепловизоры можно использовать и на улице.

Наблюдение тепловизоры Apix-TBox ведут в реальном времени с частотой 25 к/с. У них имеются опции подавления шумов и улучшения качества изображения. Фокусировка производится автоматически. Для подключения тепловизоров серии Apix-TBox к системе IP-видеонаблюдения необходимо использовать видеостример, так как у них нет сетевого интерфейса.

Серия уличных цветных тепловизоров Apix-Thermal включает в себя пять моделей с разным фокусным расстоянием. Все они имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66 и могут использоваться при экстремальных температурах до -50°C. Корпус этих тепловизоров — вандалозащищённый по классу IK5, что обеспечивает их устойчивость к механическим повреждениям.

Тепловизоры серии Apix-Thermal ведут наблюдение в реальном времени с частотой 25 к/с. Они имеют автоматическую фокусировку и опции улучшения качества картинки. Модели этой серии имеют сетевой интерфейс и могут подключаться к системам IP-видеонаблюдения напрямую.

Особенностью тепловизоров Apix-Thermal является также наличие у них слота для карты памяти, тревожных входов и выходов для подключения внешних устройств, двухстороннего аудиоканала для контроля звуковой обстановки на объекте. Электропитание тепловизоры получают по технологии PoE.

Если заказчика по каким-либо причинам не устраивают стандартные тепловизоры eVidence серий Apix-Thermal и Apix-TBox, он может сделать индивидуально заказать себе такие системы, как тепловизор поворотный, совмещенный с обычной камерой, более высокого разрешения, с возможностью точного определения температур в различных участках кадра и др. За подробной информацией о тепловизорах eVidence можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1170
 
Компания:  Видеоглаз / Evidence


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 41231286
8393
Hosts 3912481
638
Visitors 7014545
1463

58

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582