Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Тепловизоры eVidence — новинки на рынке видеонаблюдения и в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.07.2014

Продажи новых тепловизоров марки eVidence серий Apix-Thermal и Apix-TBox начались в Торговом доме «Видеоглаз». В серию Apix-Thermal входят пять цветных моделей для уличного наблюдения. Два чёрно-белых тепловизора Apix-TBox можно использовать на улице, если установить их в гермокожух.

Чёрно-белые тепловизоры серии Apix-TBox эффективно работают при температуре от -20 до 50°C. В стандартной комплектации их можно рекомендовать для установки в помещениях с плохой видимостью, вызванной сильной засветкой, задымлением и другими неблагоприятными факторами. При установке в гермокожух эти тепловизоры можно использовать и на улице.

Наблюдение тепловизоры Apix-TBox ведут в реальном времени с частотой 25 к/с. У них имеются опции подавления шумов и улучшения качества изображения. Фокусировка производится автоматически. Для подключения тепловизоров серии Apix-TBox к системе IP-видеонаблюдения необходимо использовать видеостример, так как у них нет сетевого интерфейса.

Серия уличных цветных тепловизоров Apix-Thermal включает в себя пять моделей с разным фокусным расстоянием. Все они имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66 и могут использоваться при экстремальных температурах до -50°C. Корпус этих тепловизоров — вандалозащищённый по классу IK5, что обеспечивает их устойчивость к механическим повреждениям.

Тепловизоры серии Apix-Thermal ведут наблюдение в реальном времени с частотой 25 к/с. Они имеют автоматическую фокусировку и опции улучшения качества картинки. Модели этой серии имеют сетевой интерфейс и могут подключаться к системам IP-видеонаблюдения напрямую.

Особенностью тепловизоров Apix-Thermal является также наличие у них слота для карты памяти, тревожных входов и выходов для подключения внешних устройств, двухстороннего аудиоканала для контроля звуковой обстановки на объекте. Электропитание тепловизоры получают по технологии PoE.

Если заказчика по каким-либо причинам не устраивают стандартные тепловизоры eVidence серий Apix-Thermal и Apix-TBox, он может сделать индивидуально заказать себе такие системы, как тепловизор поворотный, совмещенный с обычной камерой, более высокого разрешения, с возможностью точного определения температур в различных участках кадра и др. За подробной информацией о тепловизорах eVidence можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1584
 
Компания:  Evidence


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 55425652
3240
Hosts 4894109
523
Visitors 9150177
729

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582