Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи 8-канального видеорегистратора Praxis VDR-3008M стандарта 960H начались в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.07.2014

Новый цифровой видеорегистратор Praxis VDR-3008M предложил вниманию своих клиентов Торговый дом «Лидер-СБ». Это профессиональное цифровое 8-канальное устройство, которое выполняет запись видеоизображения на жёсткий диск в режиме реального времени. Наряду с изображением, видеорегистратор позволяет записывать и звук по всем каналам. Для этого в зоне действия каждой камеры необходимо расположить по микрофону.

Важная особенность видеорегистратора Praxis VDR-3008M — возможность работать в пентаплексном режиме: выполнять одновременно отображение живого изображения, запись, воспроизведение и резервное копирование, а также обеспечивать удалённый доступ. Такая многозадачность — большое удобство для персонала охраны.

Еще одно преимущество данной модели перед стандартными видеорегистраторами формата D1 — поддержка высокого разрешения записи по стандарту 960H. Это позволяет полностью использовать разрешение камер данного стандарта и при записи на диск не обрезать его под стандартный формат D1.

При сохранении видеоизображения на жёсткий диск оно подвергается компрессии. Для этой цели в видеорегистраторе Praxis VDR-3008M используется кодек H.264, имеющий максимальный коэффициент сжатия. Это самый популярный стандарт, благодаря которому в видеоархиве умещаются записи за более продолжительное время.

Новый видеорегистратор Praxis рассчитан на установку восьми жёстких дисков. При нехватке места на винчестерах можно через порт e-SATA подключить дополнительные дисковые массивы. Операционная система и конфигурационные файлы сохраняются во флеш-памяти, что обеспечивает дополнительную надёжность работы устройства. Даже при выходе из строя жёсткого диска загрузка и работоспособность видеорегистратора не будут нарушены.

К видеорегистратору можно подключить до восьми датчиков охранной сигнализации. Их срабатывание запускает выходное исполнительное устройство, подключённое к соответствующему разъему видеорегистратора.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что современный цифровой видеорегистратор Praxis VDR-3008M стандарта 960H позволяет полноценно использовать ресурсы новых видеокамер с разрешением 700-800 ТВЛ.

Количество показов: 1671
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 57587293
10665
Hosts 5090424
1055
Visitors 9568426
2167

85

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582