Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Обновлённые взрывозащищённые оповещатели «Эридан Экран» С, СЗ и СУ появились в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.07.2014

Компания «Эридан» произвела модернизацию оповещателей серии «Экран» — моделей С, СЗ и СУ, которые предназначены для подачи световых и звуковых сигналов во взрывоопасной зоне. В Торговом доме «Видеоглаз» начались продажи обновлённых устройств.

После обновления более современным стал внешний вид этих устройств, улучшились их технические характеристики. Увеличилось информационное поле на табло оповещателей и возросла яркость его свечения. При этом снизился потребляемый устройством ток. Для большего удобства пользователей добавлены настройки режимов яркости свечения, мигания и пониженного энергопотребления.

Модернизированные оповещатели от компании «Эридан» теперь можно заказать с козырьком, который поставляется как дополнительная опция. Поскольку все оповещатели имеют класс защиты от пыли и влаги IP65 и могут работать при температуре от -55 до +75°C, козырёк будет полезен, например, для защиты от снега и сильного дождя — чтобы было видно табло.

Обновлённый взрывозащищённый оповещатель «Экран-С» в поликарбонатном корпусе устойчив к вибрациям. Он работает в режиме постоянного или мигающего свечения. Надписи на табло высококонтрастны, поэтому оповещатель может использоваться как информационный указатель в зонах с особыми условиями эксплуатации.

Модернизированный взрывозащищённый оповещатель «Экран-СУ» — это световой эвакуационный указатель с постоянной подсветкой информационного табло. Его корпус также выполнен из поликарбоната, а сам оповещатель устойчив к вибрации и экстремальным температурам.

Взрывозащищённый оповещатель «Экран-СЗ», который также прошёл обновление, — светозвуковой. Он может работать в мигающем или постоянном режиме свечения и при этом издавать звук со звуковым давлением не слабее, чем 85 дБ/м. Оповещатель также виброустойчив и может работать при экстремальных температурах. Такое устройство незаменимо при плохой видимости, например при сильном тумане или задымлении, когда надпись на табло плохо видна даже при повышенной яркости свечения.

Все модернизированные оповещатели серии «Экран» для подключения не требуют искробезопасных шлейфов и могут быть подключены в адресные системы пожарной сигнализации. В стандартную комплектацию оповещателя входит кабель длиной 1,5 метра. За подробной информацией об оповещателях серии «Экран» можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1579
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 53853775
17442
Hosts 4798388
950
Visitors 8959464
1945

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582