Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Бюджетная новинка — мегапиксельная IP-камера Alteron KID61


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.07.2014

Новую мегапиксельную купольную IP-камеру Alteron KID61 представила российская компания «Евро-Инжиниринг». Новинка пополнила линейку устройств эконом-класса, выпускаемых под торговой маркой Alteron.

Новая IP-камера построена на КМОП-матрице с прогрессивной разверсткой размером 1/4 дюйма и обеспечивает разрешение до 1280х720 при 30 к/с. Она снабжена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 2,55 мм и широким углом обзора — 124,4°.

Для обеспечения круглосуточной работы у камеры имеется функция «день/ночь». Чувствительность устройства в дневном режиме составляет 0,2 лк / F1.2, в ночном — 0,05 лк / F1.2. При значительном понижении освещённости на объекте в камере используется режим медленного электронного затвора, в котором достигается чувствительность 0,001 лк / F1.2.

Для сжатия получаемого изображения пользователь может выбрать формат компрессии — H.264 High Profile, MPEG4 или M-JPEG, с одновременной передачей двух или трёх потоков. Сетевой интерфейс Ethernet 10/100M поддерживает автоматическое определение типа сети и широкий перечень сетевых протоколов. Камера может вести многоадресную передачу Multicast и соответствует спецификациям ONVIF 2.0 и PSIA.

Детектор движения, применяемый в камере, позволяет настроить несколько отдельных зон. Реакцией на тревогу может быть активация внешнего цифрового выхода, запись на карту microSD с автоматической загрузкой файла на FTP и уведомление владельца камеры по электронной почте.

Питание IP-камеры производится от источника постоянного тока 12 В. Новинка имеет компактные размеры — 127х87 мм — и в совокупности с широкоугольным объективом может успешно применяться компаниями-инсталляторами в небольших помещениях.

В комплект поставки камеры уже включено бесплатное профессиональное ПО A-VMS, предназначенное для создания систем видеонаблюдения небольшого масштаба. В нём реализованы все функции, необходимые для полноценного управления системами охранного видеонаблюдения, в том числе бесплатные клиентские программные приложения для современных мобильных платформ Android, iOS, Blackberry и Windows Phone.

Количество показов: 2241
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


IP-видеорегистраторы Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59783708
8555
Hosts 5299780
1441
Visitors 10022160
2662

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582