Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый турникет PERCo-TTR-08 скоро появится в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.07.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о скором поступлении в продажу нового турникета-трипода PERCo-TTR-08.

Новое изделие имеет уличное исполнение и красивый, эстетичный корпус из нержавеющей стали. Динамическая светодиодная индикация прохода позволяет человеку легко ориентироваться при прохождении через турникет. Это выгодно отличает новинку от предшествующих моделей. К имеющимся у турникета релейным выходам можно подключить выносные индикаторы запрета и разрешения прохода.

Планки «Антипаника» обеспечивают в турникете PERCo-TTR-08 аварийное дистанционное освобождение прохода. Они автоматически складываются при получении сигнала тревоги или при отключении электропитания. Через вход управления Fire Alarm на турникет подаётся сигнал аварийной разблокировки, например из системы пожарной сигнализации. После восстановления питания и нормализации обстановки планки турникета переводятся в рабочее положение вручную.

Дистанционный пульт управления входит в стандартный комплект поставки турникета. Управлять турникетом можно также с помощью пульта радиоуправления или устройств, входящих в систему контроля и управления доступом. Допускается импульсный или потенциальный режим управления, что обеспечивает корректную работу турникета в составе СКУД от любых производителей.

Компактная конструкция турникета даёт возможность использовать его на проходных любых конфигураций. Планки плавно проворачиваются до исходного положения. Гидравлический демпфер в конструкции турникета отвечает за его бесшумную, плавную работу.

Режим работы турникета-трипода PERCo-TTR-08 — разрешение или запрет прохода — определяется независимо для каждого направления прохода. В стойку турникета вмонтированы оптические датчики, отслеживающие каждый поворот преграждающих планок и фиксирующие факт прохода через него. Кроме того, фиксируется направление прохода. Это расширяет возможности турникета, поскольку позволяет организовать учёт рабочего времени сотрудников при работе устройства в системе контроля доступа. Под крышку турникета могут устанавливаться встроенные считыватели. Зоны, к которым надо подносить карту, обозначаются пиктограммами на боковых крышках турникета.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новый турникет PERCo-TTR-08 как современное, удобное устройство, позволяющее контролировать доступ на закрытую территорию.

Количество показов: 2022
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 61745452
16240
Hosts 5458286
925
Visitors 10309429
1312

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582