Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая двухмегапиксельная мини-купольная IP-камера EverFocus EDN2260


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.07.2014

Компания «Видау Системс» представляет новую сетевую камеру EDN2260, продукт компании EverFocus. Это мини-купольная модель для установки в помещении, дающая разрешение два мегапикселя. Компания «Видау Системс» — эксклюзивный дистрибьютор оборудования EverFocus в России.

КМОП-матрица размером 1/2,7 дюйма получает в новой камере изображение с разрешением 1920х1080 и скоростью 30 к/с. Оно формируется с помощью фиксированного объектива с фокусным расстоянием 4 мм / F2.0 и фиксированной диафрагмой. После сжатия кодеком H.264, M-JPEG или MPEG-4 изображение передаётся по сети. Помимо этого, с помощью встроенного микрофона камера записывает также звук.

Посредством механического ИК-фильтра в камере обеспечивается функция «день/ночь». В дневном режиме устройство имеет чувствительность 1 лк / F2.0. Когда в ночном режиме освещённость падает ниже определённого уровня, включается инфракрасная подсветка. Она составлена из 19 светодиодов и имеет дальность 10 метров.

В камере имеется набор функций для повышения качества изображения. В него входит широкий динамический диапазон, автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления. Возможности камеры дополняет детектор движения, о срабатывании которого камера может уведомить адресата по электронной почте, если пользователь посчитал такую возможность уместной. Поддержка записи на карту microSD означает, что в камере можно вести локальный архив.

Просмотр изображения с камеры через мобильные устройства на операционных системах iOS и Anroid можно организовать с помощью фирменного ПО от EverFocus — бесплатного MobileFocus или платного MobileFocus Plus.

Камера видеонаблюдения получает питание по технологии PoE либо от источника постоянного тока 12 В. В обоих случаях потребляемая мощность при включённой подсветке составляет чуть более 4 Вт. Новинка имеет небольшие размеры — диаметр 92 мм и высоту 63 мм при весе 276 г.

Сетевая камера EDN2260 выпущена вместе с другой новинкой EverFocus — IP-камерой EDN2560. Это устройство имеет схожие параметры и отличается размером и чувствительностью матрицы, а также разрешением получаемого изображения — 5 мегапикселей.

Количество показов: 1986
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50905878
12447
Hosts 4571379
880
Visitors 8527359
2058

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582