Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая двухмегапиксельная мини-купольная IP-камера EverFocus EDN2260


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.07.2014

Компания «Видау Системс» представляет новую сетевую камеру EDN2260, продукт компании EverFocus. Это мини-купольная модель для установки в помещении, дающая разрешение два мегапикселя. Компания «Видау Системс» — эксклюзивный дистрибьютор оборудования EverFocus в России.

КМОП-матрица размером 1/2,7 дюйма получает в новой камере изображение с разрешением 1920х1080 и скоростью 30 к/с. Оно формируется с помощью фиксированного объектива с фокусным расстоянием 4 мм / F2.0 и фиксированной диафрагмой. После сжатия кодеком H.264, M-JPEG или MPEG-4 изображение передаётся по сети. Помимо этого, с помощью встроенного микрофона камера записывает также звук.

Посредством механического ИК-фильтра в камере обеспечивается функция «день/ночь». В дневном режиме устройство имеет чувствительность 1 лк / F2.0. Когда в ночном режиме освещённость падает ниже определённого уровня, включается инфракрасная подсветка. Она составлена из 19 светодиодов и имеет дальность 10 метров.

В камере имеется набор функций для повышения качества изображения. В него входит широкий динамический диапазон, автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления. Возможности камеры дополняет детектор движения, о срабатывании которого камера может уведомить адресата по электронной почте, если пользователь посчитал такую возможность уместной. Поддержка записи на карту microSD означает, что в камере можно вести локальный архив.

Просмотр изображения с камеры через мобильные устройства на операционных системах iOS и Anroid можно организовать с помощью фирменного ПО от EverFocus — бесплатного MobileFocus или платного MobileFocus Plus.

Камера видеонаблюдения получает питание по технологии PoE либо от источника постоянного тока 12 В. В обоих случаях потребляемая мощность при включённой подсветке составляет чуть более 4 Вт. Новинка имеет небольшие размеры — диаметр 92 мм и высоту 63 мм при весе 276 г.

Сетевая камера EDN2260 выпущена вместе с другой новинкой EverFocus — IP-камерой EDN2560. Это устройство имеет схожие параметры и отличается размером и чувствительностью матрицы, а также разрешением получаемого изображения — 5 мегапикселей.

Количество показов: 2341
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 68701700
1485
Hosts 5732359
134
Visitors 10944916
192

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582