Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая двухмегапиксельная мини-купольная IP-камера EverFocus EDN2260


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.07.2014

Компания «Видау Системс» представляет новую сетевую камеру EDN2260, продукт компании EverFocus. Это мини-купольная модель для установки в помещении, дающая разрешение два мегапикселя. Компания «Видау Системс» — эксклюзивный дистрибьютор оборудования EverFocus в России.

КМОП-матрица размером 1/2,7 дюйма получает в новой камере изображение с разрешением 1920х1080 и скоростью 30 к/с. Оно формируется с помощью фиксированного объектива с фокусным расстоянием 4 мм / F2.0 и фиксированной диафрагмой. После сжатия кодеком H.264, M-JPEG или MPEG-4 изображение передаётся по сети. Помимо этого, с помощью встроенного микрофона камера записывает также звук.

Посредством механического ИК-фильтра в камере обеспечивается функция «день/ночь». В дневном режиме устройство имеет чувствительность 1 лк / F2.0. Когда в ночном режиме освещённость падает ниже определённого уровня, включается инфракрасная подсветка. Она составлена из 19 светодиодов и имеет дальность 10 метров.

В камере имеется набор функций для повышения качества изображения. В него входит широкий динамический диапазон, автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления. Возможности камеры дополняет детектор движения, о срабатывании которого камера может уведомить адресата по электронной почте, если пользователь посчитал такую возможность уместной. Поддержка записи на карту microSD означает, что в камере можно вести локальный архив.

Просмотр изображения с камеры через мобильные устройства на операционных системах iOS и Anroid можно организовать с помощью фирменного ПО от EverFocus — бесплатного MobileFocus или платного MobileFocus Plus.

Камера видеонаблюдения получает питание по технологии PoE либо от источника постоянного тока 12 В. В обоих случаях потребляемая мощность при включённой подсветке составляет чуть более 4 Вт. Новинка имеет небольшие размеры — диаметр 92 мм и высоту 63 мм при весе 276 г.

Сетевая камера EDN2260 выпущена вместе с другой новинкой EverFocus — IP-камерой EDN2560. Это устройство имеет схожие параметры и отличается размером и чувствительностью матрицы, а также разрешением получаемого изображения — 5 мегапикселей.

Количество показов: 2015
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 52132995
13839
Hosts 4658547
1701
Visitors 8731663
2714

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582