Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые видеокамеры NOVIcam IP N27 и NOVIcam IP N29W представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2014

Ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» пополнили новые IP-видеокамеры — купольная NOVIcam IP N27 для помещения и цилиндрическая уличная NOVIcam IP N29W. Они построены на КМОП-матрице SONY и получают 2-мегапиксельное изображение, которое транслируется по сети в режиме реального времени.

С помощью новых IP-видеокамер можно не просто идентифицировать объект, но и рассмотреть лицо человека, номер автомобиля и всевозможные мелкие предметы. Поле зрения у каждой из новых камер охватывает почти в пять раз большую площадь, чем у обычной аналоговой видеокамеры.

Новые IP-видеокамеры оборудованы высокопроизводительным процессором обработки изображения HI3516c, что позволяет радикально повышать качество изображения при недостаточной освещённости. Обе модели оснащены фильтром отсечки инфракрасного спектра, который отвечает за функцию «день/ночь». Он не пропускает на матрицу нежелательный свет из ИК-диапазона при работе в цветном режиме и автоматически убирается, когда при снижении уровня освещённости видеокамера переходит в монохромный режим работы. Сетевая видеокамера NOVIcam IP N27 оборудована инфракрасной подсветкой дальностью 12 м. Дальность ИК-подсветки в модели NOVIcam IP N29W составляет 30 м. Таким образом, видеокамеры можно использовать круглосуточно.

Питание новых IP-видеокамер NOVIcam может производиться от источника постоянного тока 12 В или по технологии PoE. Соответствие новинок спецификациям ONVIF обеспечит их встраивание в различные системы видеонаблюдения.

Большим плюсом камер является возможность использовать фирменный облачный сервис NOVIcloud. Он позволяет пользователю удалённо просматривать живое и архивное изображение, а также настраивать систему.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают такие особенности новых видеокамер NOVIcam IP N27 и NOVIcam IP N29W, как хорошее разрешение, высокая чувствительность и высокопроизводительный встроенный микропроцессор, повышающий качество изображения. Всё это позволяет создавать современные системы видеонаблюдения, надёжные и информативные.

Количество показов: 2202
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59054362
7933
Hosts 5213396
977
Visitors 9853622
1573

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582