Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая цилиндрическая камера EverFocus EZ750 с разрешением 720 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2014

Новую цилиндрическую камеру видеонаблюдения EZ750 стандарта 960H, продукт компании EverFocus, представила «Видау Системс». Камера входит в новую серию 720+, объединяющую несколько моделей, которые работают в данном стандарте и, соответственно, обеспечивают высокое разрешение — 720 ТВЛ. Компания «Видау Системс» представляет эти камеры на правах эксклюзивного дистрибьютора EverFocus в России.

Серия 720+ включает в себя несколько камер стандарта 960H. В их числе — четыре купольных камеры: модели для помещения ED700 и ED710 и уличные, вандалостойкие модели EHD700 и EHD730. Для использования в помещении предназначена также камера стандартного исполнения EQ700. Цилиндрические модели EZ730 и EZ750 являются уличными.

Функция «день/ночь» имеется во всех камерах серии 720+. При этом в купольных камерах ED710 и EHD730, в камере стандартного исполнения EQ700 и в цилиндрических камерах EZ730 и EZ750 она реализована на основе механического ИК-фильтра.

Две цилиндрических камеры из серии 720+ во многом подобны друг другу. Камера EZ750 имеет более мощную ИК-подсветку, дальностью 50 м. Кроме того, она является «более уличной», чем модель EZ730 и превосходит её по широте диапазона температур — от -40 до +50°C — и по степени защиты от пыли и влаги — класс IP67. Помимо этого, камера EZ750 является, в отличие от камеры EZ730, вандалостойкой.

Подобно остальным устройствам серии 720+, камера EZ750 основана на ПЗС-матрице SONY Exview HAD II размером 1/3 дюйма, с числом точек 976х582 и с чересстрочной развёрткой. В ней используется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм.

У камеры EZ750, как и у прочих камер серии 720+, имеются функции по обработке получаемого изображения — цифровой широкий динамический диапазон, баланс белого, автоматическая регулировка усиления, компенсация фоновой засветки. Расширение возможностей последней даёт функция компенсации фоновой засветки с подавлением ярких пятен (HS BLC), с помощью которой из изображения фактически исключаются наиболее светлые, предельно «пересвеченные» участки.

Функция «Адаптивное воспроизведение тоновой кривой» (Adaptive Tone curve Reproduction — ATR) исправляет контрастность и воспроизведение цветов на наиболее светлых и тёмных участках изображения. За снижение шумов отвечает «двумерная» технология 2D-DNR. Применяемый в камере детектор движения может иметь до четырёх зон. Области, мониторинг которых нежелателен, можно закрыть четырьмя приватными масками.

Количество показов: 2008
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 56848024
19925
Hosts 5028563
1878
Visitors 9429839
3560

64

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582