Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая цилиндрическая камера EverFocus EZ750 с разрешением 720 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2014

Новую цилиндрическую камеру видеонаблюдения EZ750 стандарта 960H, продукт компании EverFocus, представила «Видау Системс». Камера входит в новую серию 720+, объединяющую несколько моделей, которые работают в данном стандарте и, соответственно, обеспечивают высокое разрешение — 720 ТВЛ. Компания «Видау Системс» представляет эти камеры на правах эксклюзивного дистрибьютора EverFocus в России.

Серия 720+ включает в себя несколько камер стандарта 960H. В их числе — четыре купольных камеры: модели для помещения ED700 и ED710 и уличные, вандалостойкие модели EHD700 и EHD730. Для использования в помещении предназначена также камера стандартного исполнения EQ700. Цилиндрические модели EZ730 и EZ750 являются уличными.

Функция «день/ночь» имеется во всех камерах серии 720+. При этом в купольных камерах ED710 и EHD730, в камере стандартного исполнения EQ700 и в цилиндрических камерах EZ730 и EZ750 она реализована на основе механического ИК-фильтра.

Две цилиндрических камеры из серии 720+ во многом подобны друг другу. Камера EZ750 имеет более мощную ИК-подсветку, дальностью 50 м. Кроме того, она является «более уличной», чем модель EZ730 и превосходит её по широте диапазона температур — от -40 до +50°C — и по степени защиты от пыли и влаги — класс IP67. Помимо этого, камера EZ750 является, в отличие от камеры EZ730, вандалостойкой.

Подобно остальным устройствам серии 720+, камера EZ750 основана на ПЗС-матрице SONY Exview HAD II размером 1/3 дюйма, с числом точек 976х582 и с чересстрочной развёрткой. В ней используется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм.

У камеры EZ750, как и у прочих камер серии 720+, имеются функции по обработке получаемого изображения — цифровой широкий динамический диапазон, баланс белого, автоматическая регулировка усиления, компенсация фоновой засветки. Расширение возможностей последней даёт функция компенсации фоновой засветки с подавлением ярких пятен (HS BLC), с помощью которой из изображения фактически исключаются наиболее светлые, предельно «пересвеченные» участки.

Функция «Адаптивное воспроизведение тоновой кривой» (Adaptive Tone curve Reproduction — ATR) исправляет контрастность и воспроизведение цветов на наиболее светлых и тёмных участках изображения. За снижение шумов отвечает «двумерная» технология 2D-DNR. Применяемый в камере детектор движения может иметь до четырёх зон. Области, мониторинг которых нежелателен, можно закрыть четырьмя приватными масками.

Количество показов: 2120
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 62732721
8680
Hosts 5545299
620
Visitors 10455648
1249

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582