Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая цилиндрическая камера EverFocus EZ750 с разрешением 720 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2014

Новую цилиндрическую камеру видеонаблюдения EZ750 стандарта 960H, продукт компании EverFocus, представила «Видау Системс». Камера входит в новую серию 720+, объединяющую несколько моделей, которые работают в данном стандарте и, соответственно, обеспечивают высокое разрешение — 720 ТВЛ. Компания «Видау Системс» представляет эти камеры на правах эксклюзивного дистрибьютора EverFocus в России.

Серия 720+ включает в себя несколько камер стандарта 960H. В их числе — четыре купольных камеры: модели для помещения ED700 и ED710 и уличные, вандалостойкие модели EHD700 и EHD730. Для использования в помещении предназначена также камера стандартного исполнения EQ700. Цилиндрические модели EZ730 и EZ750 являются уличными.

Функция «день/ночь» имеется во всех камерах серии 720+. При этом в купольных камерах ED710 и EHD730, в камере стандартного исполнения EQ700 и в цилиндрических камерах EZ730 и EZ750 она реализована на основе механического ИК-фильтра.

Две цилиндрических камеры из серии 720+ во многом подобны друг другу. Камера EZ750 имеет более мощную ИК-подсветку, дальностью 50 м. Кроме того, она является «более уличной», чем модель EZ730 и превосходит её по широте диапазона температур — от -40 до +50°C — и по степени защиты от пыли и влаги — класс IP67. Помимо этого, камера EZ750 является, в отличие от камеры EZ730, вандалостойкой.

Подобно остальным устройствам серии 720+, камера EZ750 основана на ПЗС-матрице SONY Exview HAD II размером 1/3 дюйма, с числом точек 976х582 и с чересстрочной развёрткой. В ней используется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм.

У камеры EZ750, как и у прочих камер серии 720+, имеются функции по обработке получаемого изображения — цифровой широкий динамический диапазон, баланс белого, автоматическая регулировка усиления, компенсация фоновой засветки. Расширение возможностей последней даёт функция компенсации фоновой засветки с подавлением ярких пятен (HS BLC), с помощью которой из изображения фактически исключаются наиболее светлые, предельно «пересвеченные» участки.

Функция «Адаптивное воспроизведение тоновой кривой» (Adaptive Tone curve Reproduction — ATR) исправляет контрастность и воспроизведение цветов на наиболее светлых и тёмных участках изображения. За снижение шумов отвечает «двумерная» технология 2D-DNR. Применяемый в камере детектор движения может иметь до четырёх зон. Области, мониторинг которых нежелателен, можно закрыть четырьмя приватными масками.

Количество показов: 2073
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


IP-видеорегистраторы Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59740373
9937
Hosts 5293575
1855
Visitors 10010779
3065

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582