Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая цилиндрическая камера EverFocus EZ750 с разрешением 720 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2014

Новую цилиндрическую камеру видеонаблюдения EZ750 стандарта 960H, продукт компании EverFocus, представила «Видау Системс». Камера входит в новую серию 720+, объединяющую несколько моделей, которые работают в данном стандарте и, соответственно, обеспечивают высокое разрешение — 720 ТВЛ. Компания «Видау Системс» представляет эти камеры на правах эксклюзивного дистрибьютора EverFocus в России.

Серия 720+ включает в себя несколько камер стандарта 960H. В их числе — четыре купольных камеры: модели для помещения ED700 и ED710 и уличные, вандалостойкие модели EHD700 и EHD730. Для использования в помещении предназначена также камера стандартного исполнения EQ700. Цилиндрические модели EZ730 и EZ750 являются уличными.

Функция «день/ночь» имеется во всех камерах серии 720+. При этом в купольных камерах ED710 и EHD730, в камере стандартного исполнения EQ700 и в цилиндрических камерах EZ730 и EZ750 она реализована на основе механического ИК-фильтра.

Две цилиндрических камеры из серии 720+ во многом подобны друг другу. Камера EZ750 имеет более мощную ИК-подсветку, дальностью 50 м. Кроме того, она является «более уличной», чем модель EZ730 и превосходит её по широте диапазона температур — от -40 до +50°C — и по степени защиты от пыли и влаги — класс IP67. Помимо этого, камера EZ750 является, в отличие от камеры EZ730, вандалостойкой.

Подобно остальным устройствам серии 720+, камера EZ750 основана на ПЗС-матрице SONY Exview HAD II размером 1/3 дюйма, с числом точек 976х582 и с чересстрочной развёрткой. В ней используется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм.

У камеры EZ750, как и у прочих камер серии 720+, имеются функции по обработке получаемого изображения — цифровой широкий динамический диапазон, баланс белого, автоматическая регулировка усиления, компенсация фоновой засветки. Расширение возможностей последней даёт функция компенсации фоновой засветки с подавлением ярких пятен (HS BLC), с помощью которой из изображения фактически исключаются наиболее светлые, предельно «пересвеченные» участки.

Функция «Адаптивное воспроизведение тоновой кривой» (Adaptive Tone curve Reproduction — ATR) исправляет контрастность и воспроизведение цветов на наиболее светлых и тёмных участках изображения. За снижение шумов отвечает «двумерная» технология 2D-DNR. Применяемый в камере детектор движения может иметь до четырёх зон. Области, мониторинг которых нежелателен, можно закрыть четырьмя приватными масками.

Количество показов: 2057
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59020429
9479
Hosts 5209284
1016
Visitors 9845240
2145

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582