Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая цилиндрическая камера EverFocus EZ750 с разрешением 720 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2014

Новую цилиндрическую камеру видеонаблюдения EZ750 стандарта 960H, продукт компании EverFocus, представила «Видау Системс». Камера входит в новую серию 720+, объединяющую несколько моделей, которые работают в данном стандарте и, соответственно, обеспечивают высокое разрешение — 720 ТВЛ. Компания «Видау Системс» представляет эти камеры на правах эксклюзивного дистрибьютора EverFocus в России.

Серия 720+ включает в себя несколько камер стандарта 960H. В их числе — четыре купольных камеры: модели для помещения ED700 и ED710 и уличные, вандалостойкие модели EHD700 и EHD730. Для использования в помещении предназначена также камера стандартного исполнения EQ700. Цилиндрические модели EZ730 и EZ750 являются уличными.

Функция «день/ночь» имеется во всех камерах серии 720+. При этом в купольных камерах ED710 и EHD730, в камере стандартного исполнения EQ700 и в цилиндрических камерах EZ730 и EZ750 она реализована на основе механического ИК-фильтра.

Две цилиндрических камеры из серии 720+ во многом подобны друг другу. Камера EZ750 имеет более мощную ИК-подсветку, дальностью 50 м. Кроме того, она является «более уличной», чем модель EZ730 и превосходит её по широте диапазона температур — от -40 до +50°C — и по степени защиты от пыли и влаги — класс IP67. Помимо этого, камера EZ750 является, в отличие от камеры EZ730, вандалостойкой.

Подобно остальным устройствам серии 720+, камера EZ750 основана на ПЗС-матрице SONY Exview HAD II размером 1/3 дюйма, с числом точек 976х582 и с чересстрочной развёрткой. В ней используется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм.

У камеры EZ750, как и у прочих камер серии 720+, имеются функции по обработке получаемого изображения — цифровой широкий динамический диапазон, баланс белого, автоматическая регулировка усиления, компенсация фоновой засветки. Расширение возможностей последней даёт функция компенсации фоновой засветки с подавлением ярких пятен (HS BLC), с помощью которой из изображения фактически исключаются наиболее светлые, предельно «пересвеченные» участки.

Функция «Адаптивное воспроизведение тоновой кривой» (Adaptive Tone curve Reproduction — ATR) исправляет контрастность и воспроизведение цветов на наиболее светлых и тёмных участках изображения. За снижение шумов отвечает «двумерная» технология 2D-DNR. Применяемый в камере детектор движения может иметь до четырёх зон. Области, мониторинг которых нежелателен, можно закрыть четырьмя приватными масками.

Количество показов: 1866
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 50864928
23973
Hosts 4568957
1433
Visitors 8521219
3595

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582