Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактную 1,3-мегапиксельную уличную IP-камеру Infinity SWP-1300AT с ИК-подсветкой представил ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.06.2014

Новой бюджетной сетевой камерой SWP-1300AT суперкомпактного исполнения пополнился ассортимент продукции марки Infinity. Размеры новинки составляют всего лишь 7х5 см, вес — менее 500 г. Поставки нового устройства начал Торговый дом «Видеоглаз».

Несмотря на свою миниатюрность, камера SWP-1300AT заключена в прочный корпус с современным дизайном и защитой от вандализма по классу IK10. Дождь, пыль, перепады температур и другие виды погодного воздействия также не страшны камере, поскольку она работает в диапазоне температур от -40 до +50°C и защищена по классу IP65. Всё это означает, что IP-камеру Infinity SWP-1300AT можно рекомендовать для установки и в помещении, и на улице.

В основе новой видеокамеры — матрица с разрешением 1,3 мегапикселя. Камера снабжена объективом с фиксированным фокусом. Этого достаточно для решения многих задач, возникающих в видеонаблюдении, особенно если учесть, что камера производит изображение в реальном времени даже при максимальном разрешении. Трансляция изображения может идти в два потока с разными по разрешению и другим параметрам настройками. Встроенная ИК-подсветка даёт возможность вести видеонаблюдение даже при полном отсутствии освещения.

В камере Infinity SWP-1300AT имеется встроенный детектор движения и предусмотрено маскирование приватных зон, которое обязательно нужно использовать, если в кадр попадают окна жилых домов. Для оптимизации изображения служит автоматический и ручной баланс белого и цифровое подавление шумов по 2D- и 3D-технологиям. При срабатывании детектора производится запись тревожных кадров и отправка уведомления по электронной почте. Камеру можно установить на вертикальную или горизонтальную поверхность, с подводом электропитания стандартным способом или по технологии PoE.

Компактную сетевую камеру Infinity SWP-1300AT можно рекомендовать для установки и на улице, и в помещении, в том числе на объектах без освещения. Она доступна по цене, не боится плохой погоды и механических повреждений и хорошо подойдёт для обустройства видеонаблюдения за подъездами, гаражами и другими подобными объектами. Приобрести новинку можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2062
 
Компания:  Infinity


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 53850415
14082
Hosts 4798240
802
Visitors 8959106
1581

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582