Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактную 1,3-мегапиксельную уличную IP-камеру Infinity SWP-1300AT с ИК-подсветкой представил ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.06.2014

Новой бюджетной сетевой камерой SWP-1300AT суперкомпактного исполнения пополнился ассортимент продукции марки Infinity. Размеры новинки составляют всего лишь 7х5 см, вес — менее 500 г. Поставки нового устройства начал Торговый дом «Видеоглаз».

Несмотря на свою миниатюрность, камера SWP-1300AT заключена в прочный корпус с современным дизайном и защитой от вандализма по классу IK10. Дождь, пыль, перепады температур и другие виды погодного воздействия также не страшны камере, поскольку она работает в диапазоне температур от -40 до +50°C и защищена по классу IP65. Всё это означает, что IP-камеру Infinity SWP-1300AT можно рекомендовать для установки и в помещении, и на улице.

В основе новой видеокамеры — матрица с разрешением 1,3 мегапикселя. Камера снабжена объективом с фиксированным фокусом. Этого достаточно для решения многих задач, возникающих в видеонаблюдении, особенно если учесть, что камера производит изображение в реальном времени даже при максимальном разрешении. Трансляция изображения может идти в два потока с разными по разрешению и другим параметрам настройками. Встроенная ИК-подсветка даёт возможность вести видеонаблюдение даже при полном отсутствии освещения.

В камере Infinity SWP-1300AT имеется встроенный детектор движения и предусмотрено маскирование приватных зон, которое обязательно нужно использовать, если в кадр попадают окна жилых домов. Для оптимизации изображения служит автоматический и ручной баланс белого и цифровое подавление шумов по 2D- и 3D-технологиям. При срабатывании детектора производится запись тревожных кадров и отправка уведомления по электронной почте. Камеру можно установить на вертикальную или горизонтальную поверхность, с подводом электропитания стандартным способом или по технологии PoE.

Компактную сетевую камеру Infinity SWP-1300AT можно рекомендовать для установки и на улице, и в помещении, в том числе на объектах без освещения. Она доступна по цене, не боится плохой погоды и механических повреждений и хорошо подойдёт для обустройства видеонаблюдения за подъездами, гаражами и другими подобными объектами. Приобрести новинку можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1989
 
Компания:  Infinity


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50847564
6609
Hosts 4567942
418
Visitors 8518645
946

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582