Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная поворотная IP-камера eVidence Apix — 30ZDome / M2 EXT появилась в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.06.2014

Новую скоростную поворотную IP-видеокамеру eVidence Apix — 30ZDome / M2 EXT представил своим клиентам Торговый дом «Лидер-СБ». Она имеет 30-кратный оптический зум и предназначена для уличного видеонаблюдения.

Новая видеокамера построена на современной КМОП-матрице Sony Exmor IMX-103 с разрешением 1920х1080. Она имеет высокую чувствительность и гарантирует меньший уровень шума, чем у камер с обычными КМОП-матрицами. Использование прогрессивной развёртки обеспечивает чёткое изображение объектов, которые находятся в движении. По сети изображение транслируется в два потока. Эффективный видеокодек H.264 уменьшает исходящий трафик и сохраняет высокое качество видеоизображения.

Функция «день/ночь», имеющаяся у сетевой камеры eVidence Apix — 30ZDome / M2 EXT, основана на применении фильтра отсечки инфракрасного спектра. Видеокамера оснащается моторизованным объективом с автофокусировкой. Мощное, 30-кратное оптическое увеличение позволяет получать детальное изображение любого участка. Панорамирование выполняется в диапазоне 360°, наклон — от -10 до 90°.

Две важных функции новой видеокамеры eVidence — цифровая система 3D-шумоподавления и расширенный динамический диапазон. Шумоподавление, основанное на микропроцессорной обработке ряда кадров, позволяет выявлять и исправлять отдельные искажённые пиксели. Это радикальным образом повышает качество изображения. Микропроцессор выполняет также цифровое расширение динамического диапазона (DWDR). Такая возможность является очень полезной в уличном видеонаблюдении, когда в кадре могут одновременно присутствовать и ярко освещённые объекты, и очень тёмные, расположенные в тени деревьев или домов.

Видеокамера оборудована разъёмом для подключения карты памяти. Это повышает надёжность видеонаблюдения, поскольку даже в случае сбоев в локальной сети все тревожные события буду зафиксированы. Камера стабильно работает при температуре до -50°C, что является ценным качеством в условиях российского климата. Кроме того, она имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и вандалостойкий корпус.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-видеокамеру eVidence Apix — 30ZDome / M2 EXT в системах уличного видеонаблюдения, в которых нужен обзор больших территорий при слабом и сложном освещении.

Количество показов: 2231
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59845052
14450
Hosts 5307678
1848
Visitors 10037099
3313

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582