Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная поворотная IP-камера eVidence Apix — 30ZDome / M2 EXT появилась в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.06.2014

Новую скоростную поворотную IP-видеокамеру eVidence Apix — 30ZDome / M2 EXT представил своим клиентам Торговый дом «Лидер-СБ». Она имеет 30-кратный оптический зум и предназначена для уличного видеонаблюдения.

Новая видеокамера построена на современной КМОП-матрице Sony Exmor IMX-103 с разрешением 1920х1080. Она имеет высокую чувствительность и гарантирует меньший уровень шума, чем у камер с обычными КМОП-матрицами. Использование прогрессивной развёртки обеспечивает чёткое изображение объектов, которые находятся в движении. По сети изображение транслируется в два потока. Эффективный видеокодек H.264 уменьшает исходящий трафик и сохраняет высокое качество видеоизображения.

Функция «день/ночь», имеющаяся у сетевой камеры eVidence Apix — 30ZDome / M2 EXT, основана на применении фильтра отсечки инфракрасного спектра. Видеокамера оснащается моторизованным объективом с автофокусировкой. Мощное, 30-кратное оптическое увеличение позволяет получать детальное изображение любого участка. Панорамирование выполняется в диапазоне 360°, наклон — от -10 до 90°.

Две важных функции новой видеокамеры eVidence — цифровая система 3D-шумоподавления и расширенный динамический диапазон. Шумоподавление, основанное на микропроцессорной обработке ряда кадров, позволяет выявлять и исправлять отдельные искажённые пиксели. Это радикальным образом повышает качество изображения. Микропроцессор выполняет также цифровое расширение динамического диапазона (DWDR). Такая возможность является очень полезной в уличном видеонаблюдении, когда в кадре могут одновременно присутствовать и ярко освещённые объекты, и очень тёмные, расположенные в тени деревьев или домов.

Видеокамера оборудована разъёмом для подключения карты памяти. Это повышает надёжность видеонаблюдения, поскольку даже в случае сбоев в локальной сети все тревожные события буду зафиксированы. Камера стабильно работает при температуре до -50°C, что является ценным качеством в условиях российского климата. Кроме того, она имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и вандалостойкий корпус.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-видеокамеру eVidence Apix — 30ZDome / M2 EXT в системах уличного видеонаблюдения, в которых нужен обзор больших территорий при слабом и сложном освещении.

Количество показов: 2079
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 52121748
2592
Hosts 4657249
403
Visitors 8729618
582

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582