Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи шести новых IP-камер Panasonic из линейки i-PRO SmartHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2014

Сразу шесть моделей купольных IP-камер Panasonic из линейки i-PRO SmartHD появились в Торговом доме «Видеоглаз». Они построены на матрице высокой чувствительности, с помощью которой можно получать изображение с разрешением HD и частотой 60 к/с. Столь высокая частота позволяет вести наблюдение не только за неподвижными, но и за быстро движущимися объектами — автомобилями и людьми. Для большей детализации предусмотрены компенсация тумана и встречного света фар, поэтому новинки могут применяться, например, для уверенного распознавания автомобильных номеров.

Еще одна привлекательная особенность новых IP-камер Panasonic — мощный процессор, позволяющий вести обработку и передачу сразу четырёх потоков с разными настройками. Это очень удобно, когда нужно одновременно записывать изображение в архив и просматривать его в одном месте на мониторе и в другом — на мобильном устройстве.

Все новые IP-камеры — 1,3-мегапиксельные. Они имеют высокую чувствительность и позволяют вести круглосуточное наблюдение даже на объектах с минимальным освещением — ночью им достаточно света Луны и звёзд. Съёмка ведется в дневном и ночном режимах, а электропитание камер может быть реализовано как стандартно, так и по технологии PoE, с передачей питания и сигнала по одному кабелю.

Две из новинок — фиксированные купольные видеокамеры WV-SVF310 и WV-SVF311. Они предназначены для использования в помещениях, в том числе слабо отапливаемых.

Купольные камеры WV-SFR310 и WV-SFR311 также рассчитаны на работу в помещении, но корпус у них — вандалостойкий, что позволяет эксплуатировать их в местах, где есть риск повреждения. Диапазон рабочих температур данных камер начинается от -10°C, поэтому их можно устанавливать даже в плохо отапливаемых помещениях, например на складах и в гаражах.

Уличные купольные видеокамеры WV-SFV310 и WV-SFV311 не боятся дождя и пыли и могут работать при температуре от -40 до +50°C. Их корпус — также вандалостойкий и, кроме того, даёт защиту от пыли и влаги по классу IP66, благодаря чему эти камеры можно применять на самых разных объектах.

Три из шести новых видеокамер — модели WV-SVF311, WV-SFR311 и WV-SFV311 — имеют так называемый обратный фокус (Auto Back Focus или ABF). С его помощью можно настраивать фокус камеры удалённо — через веб-интерфейс, что очень удобно, например, при расфокусировке объектива из-за вибрации. Эти видеокамеры — немного дороже трёх других новинок, но их можно рекомендовать для установки в местах с сильной вибрацией, например в цехах или на опорах мостов.

За подробной информацией о новых камерах Panasonic можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2168
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 62804534
1835
Hosts 5549636
250
Visitors 10464706
358

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582