Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи шести новых IP-камер Panasonic из линейки i-PRO SmartHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2014

Сразу шесть моделей купольных IP-камер Panasonic из линейки i-PRO SmartHD появились в Торговом доме «Видеоглаз». Они построены на матрице высокой чувствительности, с помощью которой можно получать изображение с разрешением HD и частотой 60 к/с. Столь высокая частота позволяет вести наблюдение не только за неподвижными, но и за быстро движущимися объектами — автомобилями и людьми. Для большей детализации предусмотрены компенсация тумана и встречного света фар, поэтому новинки могут применяться, например, для уверенного распознавания автомобильных номеров.

Еще одна привлекательная особенность новых IP-камер Panasonic — мощный процессор, позволяющий вести обработку и передачу сразу четырёх потоков с разными настройками. Это очень удобно, когда нужно одновременно записывать изображение в архив и просматривать его в одном месте на мониторе и в другом — на мобильном устройстве.

Все новые IP-камеры — 1,3-мегапиксельные. Они имеют высокую чувствительность и позволяют вести круглосуточное наблюдение даже на объектах с минимальным освещением — ночью им достаточно света Луны и звёзд. Съёмка ведется в дневном и ночном режимах, а электропитание камер может быть реализовано как стандартно, так и по технологии PoE, с передачей питания и сигнала по одному кабелю.

Две из новинок — фиксированные купольные видеокамеры WV-SVF310 и WV-SVF311. Они предназначены для использования в помещениях, в том числе слабо отапливаемых.

Купольные камеры WV-SFR310 и WV-SFR311 также рассчитаны на работу в помещении, но корпус у них — вандалостойкий, что позволяет эксплуатировать их в местах, где есть риск повреждения. Диапазон рабочих температур данных камер начинается от -10°C, поэтому их можно устанавливать даже в плохо отапливаемых помещениях, например на складах и в гаражах.

Уличные купольные видеокамеры WV-SFV310 и WV-SFV311 не боятся дождя и пыли и могут работать при температуре от -40 до +50°C. Их корпус — также вандалостойкий и, кроме того, даёт защиту от пыли и влаги по классу IP66, благодаря чему эти камеры можно применять на самых разных объектах.

Три из шести новых видеокамер — модели WV-SVF311, WV-SFR311 и WV-SFV311 — имеют так называемый обратный фокус (Auto Back Focus или ABF). С его помощью можно настраивать фокус камеры удалённо — через веб-интерфейс, что очень удобно, например, при расфокусировке объектива из-за вибрации. Эти видеокамеры — немного дороже трёх других новинок, но их можно рекомендовать для установки в местах с сильной вибрацией, например в цехах или на опорах мостов.

За подробной информацией о новых камерах Panasonic можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2023
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 53789225
22289
Hosts 4794765
1507
Visitors 8951946
2956

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582