Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи шести новых IP-камер Panasonic из линейки i-PRO SmartHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2014

Сразу шесть моделей купольных IP-камер Panasonic из линейки i-PRO SmartHD появились в Торговом доме «Видеоглаз». Они построены на матрице высокой чувствительности, с помощью которой можно получать изображение с разрешением HD и частотой 60 к/с. Столь высокая частота позволяет вести наблюдение не только за неподвижными, но и за быстро движущимися объектами — автомобилями и людьми. Для большей детализации предусмотрены компенсация тумана и встречного света фар, поэтому новинки могут применяться, например, для уверенного распознавания автомобильных номеров.

Еще одна привлекательная особенность новых IP-камер Panasonic — мощный процессор, позволяющий вести обработку и передачу сразу четырёх потоков с разными настройками. Это очень удобно, когда нужно одновременно записывать изображение в архив и просматривать его в одном месте на мониторе и в другом — на мобильном устройстве.

Все новые IP-камеры — 1,3-мегапиксельные. Они имеют высокую чувствительность и позволяют вести круглосуточное наблюдение даже на объектах с минимальным освещением — ночью им достаточно света Луны и звёзд. Съёмка ведется в дневном и ночном режимах, а электропитание камер может быть реализовано как стандартно, так и по технологии PoE, с передачей питания и сигнала по одному кабелю.

Две из новинок — фиксированные купольные видеокамеры WV-SVF310 и WV-SVF311. Они предназначены для использования в помещениях, в том числе слабо отапливаемых.

Купольные камеры WV-SFR310 и WV-SFR311 также рассчитаны на работу в помещении, но корпус у них — вандалостойкий, что позволяет эксплуатировать их в местах, где есть риск повреждения. Диапазон рабочих температур данных камер начинается от -10°C, поэтому их можно устанавливать даже в плохо отапливаемых помещениях, например на складах и в гаражах.

Уличные купольные видеокамеры WV-SFV310 и WV-SFV311 не боятся дождя и пыли и могут работать при температуре от -40 до +50°C. Их корпус — также вандалостойкий и, кроме того, даёт защиту от пыли и влаги по классу IP66, благодаря чему эти камеры можно применять на самых разных объектах.

Три из шести новых видеокамер — модели WV-SVF311, WV-SFR311 и WV-SFV311 — имеют так называемый обратный фокус (Auto Back Focus или ABF). С его помощью можно настраивать фокус камеры удалённо — через веб-интерфейс, что очень удобно, например, при расфокусировке объектива из-за вибрации. Эти видеокамеры — немного дороже трёх других новинок, но их можно рекомендовать для установки в местах с сильной вибрацией, например в цехах или на опорах мостов.

За подробной информацией о новых камерах Panasonic можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1954
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50937165
2224
Hosts 4573442
179
Visitors 8532689
307

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582