Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к продажам новой версии ПО «Линия»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж новой версии 6.9.5 программного обеспечения «Линия», предназначенного для построения систем IP-видеонаблюдения.

В новой версии данного софта появились новые функции — расширенная поддержка двухпоточности и локальная видеозапись с клиентского компьютера в реальном времени. Кроме того, расширен функционал управления видеокамерами, добавлена поддержка новых моделей и торговых марок, исправлены ошибки прошлых версий ПО. В новой версии программного обеспечения можно отформатировать жёсткий диск даже при отсутствии физического доступа к серверу. Для экспорта архива пользователи теперь могут воспользоваться видеокодеком H.264. Удобно, что запись делается в формате AVI — впоследствии её можно воспроизвести при помощи любого стандартного плеера.

Расширенная поддержка двухпоточности в ПО Линия 6.9.5 выражается в том, что удобнее стало переключение отображаемых потоков, а второй поток стал доступен при мультиэкспорте. В режиме администрирования отображается битрейт каждого потока. При наведении курсора мыши на камеру можно произвести предзагрузку первого потока. Кроме того, имеется возможность воспроизведения первого потока по умолчанию. В таймлайне учитывается информация о том, производится ли запись второго потока.

Помимо этого, в программе «Линия» реализовано удобное обозначение последнего экспортированного фрагмента для его выделения. Добавлен последовательный обход видеокамер по горячим клавишам в режиме полного экрана, доработана регистрация процесса подключения к IP-камере. В случае задержки воспроизведения изображения в ускоренном режиме появляется экранное уведомление. У пользователя появилась возможность выбирать кодек для декодирования аудиопотока.

Список оборудования, которое поддерживается в программе, расширен. В него добавлены восемь торговых марок — Amovision, ACESEE, NOVIcam, Elex, Longse, Bessky, Pensee, Tigris.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам, использующим программное обеспечение «Линия», переходить на его новую версию 6.9.5 — более удобную и стабильную, с расширенными возможностями.

Количество показов: 1606
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 60280348
581
Hosts 5352167
185
Visitors 10123713
156

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582