Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые видеорегистраторы Videoglaz NVR от ТД «Видеоглаз»: рост мощности без повышения цены


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.06.2014

Торговый дом «Видеоглаз» сообщил о состоявшемся за последнее время повышении мощности различных моделей выпускаемых им сетевых видеорегистраторов Videoglaz NVR. Особо отмечается, что это повышение не сопровождается ростом цены изделий.

Постоянная модернизация IP-видеорегистраторов Videoglaz NVR связана с их адаптацией под меняющиеся потребности российских покупателей и особенности современных систем видеонаблюдения. Доводятся до совершенства схемы, в которых используются новейшие комплектующие, повышается надёжность и быстродействие устройств, улучшается их внешний вид и графический интерфейс, добавляются новые способы управления.

Одним из важнейших следствий такой модернизации является заметное повышение мощности видеорегистраторов Videoglaz NVR, которое не сопровождается повышением цены. Приводимые ниже цифры наглядно демонстрируют рост мощности видеорегистраторов за последний год.

Компактный IP-видеорегистратор NVR Videoglaz Mini, который можно использовать как дома, так и на более серьёзных объектах, обрабатывает в реальном времени сигнал от 16 видеокамер. Предусмотрен разъём для подключения монитора. Как и все IP-видеорегистраторы Videoglaz NVR, устройство укомплектовано жёстким диском и полностью готово к работе сразу после покупки. Этот популярный видеорегистратор с лета 2013 года «подрос» в мощности на 35%. При этом его цена не изменилась.

Одно из достоинств видеорегистратора NVR Videoglaz Compact — возможность работы и в сетевом, и в автономном режиме. Это обусловлено тем, что в нём есть встроенная видеокарта и выход для монитора. Данный видеорегистратор также может работать с 16 видеокамерами в реальном времени. Это качественное и недорогое устройство за последний год стало мощнее на 15% без повышения цены.

Тонкий сетевой видеорегистратор NVR Videoglaz Slim с формфактором «в стойку» используется на средних и крупных объектах, так как к нему можно подключить до 64 видеокамер. Мощность этого профессионального устройства, предназначенного для сложных систем видеонаблюдения, с лета 2013 года выросла на 10%. Его цена при этом осталась на прежнем уровне.

Повышение мощности IP-видеорегистраторов Videoglaz NVR без роста их стоимости позволяет покупателям приобретать более качественный товар за те же деньги. На основе этих устройств можно создавать современные, надёжные системы видеонаблюдения на объектах любого уровня сложности. Приобрести видеорегистраторы Videoglaz NVR можно у всех официальных дилеров.

Количество показов: 2079
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59047490
1061
Hosts 5212603
184
Visitors 9852312
187

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582