Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Восьмиканальный IP-видеорегистратор EverFocus ENVR8304D с PoE-коммутатором


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.06.2014

Компания «Видау Системс» добавила в свой ассортимент новый 8-канальный IP-видеорегистратор EverFocus ENVR8304D. Он записывает изображение с разрешением 1920х1080 с частотой 25 к/с и воспроизводит его, одновременно по каждому из каналов. Конструкция IP-видеорегистратора подчинена принципу Plug&Play — его очень просто подключить, настроить и запустить в работу.

В качестве отдельного блока к видеорегистратору прилагается коммутатор PoE на 8 каналов. В результате все 8 камер, подключаемых к нему, могут быть запитаны по линии Ethernet, без прокладки отдельного сетевого кабеля.

Формат, в котором производится запись изображения, — H.264. Наряду с широкополосным основным потоком, IP-видеорегистратор может записывать второй поток от каждой камеры, имеющий небольшой битрейт и предназначенный для просмотра с мобильных устройств или в многооконном режиме.

Устройство снабжено видеовыходами HDMI и VGA для подключения монитора. Просмотр и управление по сети обеспечивает интерфейс Gigabit Ethernet. У видеорегистратора имеются аудиовход, аудиовыход, по два тревожных входа и выхода, четыре порта USB 2.0, по одному разъёму RS-232 и RS-485.

Помимо четырёх внутренних жёстких дисков, к видеорегистратору можно через интерфейс e-SATA подключить внешний диск. Максимальная ёмкость каждого диска — 4 Тбайт. В архиве возможен «интеллектуальный» поиск видеофрагментов. Хранимые в устройстве данные защищены с помощью технологии RAID5.

Как и другие продукты компании EverFocus, сетевой видеорегистратор ENVR8304D интегрирован с клиентским программным обеспечением EverFocus PowerVideo Plus, которое управляет сетевыми устройствами. Работать с видеорегистратором можно также с помощью мыши и клавиатур EKB500 и EKB200. Для настройки, воспроизведения и поиска в архиве имеется дружественное пользователю меню.

Для удалённого просмотра живого и архивного изображения с мобильных устройств под управлением систем iOS и Android используется бесплатное фирменное ПО MobileFocus или платное MobileFocus Plus. Для планшетов iPad имеются аналогичные программы MobileFocus HD и MobileFocus HD Plus.

Новый видеорегистратор может устанавливаться в 19-дюймовую стойку. Монтажные кронштейны входят в комплект устройства.

«Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus на российском рынке.

Количество показов: 1780
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 50865187
24232
Hosts 4568963
1439
Visitors 8521247
3624

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582