Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Восьмиканальный IP-видеорегистратор EverFocus ENVR8304D с PoE-коммутатором


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.06.2014

Компания «Видау Системс» добавила в свой ассортимент новый 8-канальный IP-видеорегистратор EverFocus ENVR8304D. Он записывает изображение с разрешением 1920х1080 с частотой 25 к/с и воспроизводит его, одновременно по каждому из каналов. Конструкция IP-видеорегистратора подчинена принципу Plug&Play — его очень просто подключить, настроить и запустить в работу.

В качестве отдельного блока к видеорегистратору прилагается коммутатор PoE на 8 каналов. В результате все 8 камер, подключаемых к нему, могут быть запитаны по линии Ethernet, без прокладки отдельного сетевого кабеля.

Формат, в котором производится запись изображения, — H.264. Наряду с широкополосным основным потоком, IP-видеорегистратор может записывать второй поток от каждой камеры, имеющий небольшой битрейт и предназначенный для просмотра с мобильных устройств или в многооконном режиме.

Устройство снабжено видеовыходами HDMI и VGA для подключения монитора. Просмотр и управление по сети обеспечивает интерфейс Gigabit Ethernet. У видеорегистратора имеются аудиовход, аудиовыход, по два тревожных входа и выхода, четыре порта USB 2.0, по одному разъёму RS-232 и RS-485.

Помимо четырёх внутренних жёстких дисков, к видеорегистратору можно через интерфейс e-SATA подключить внешний диск. Максимальная ёмкость каждого диска — 4 Тбайт. В архиве возможен «интеллектуальный» поиск видеофрагментов. Хранимые в устройстве данные защищены с помощью технологии RAID5.

Как и другие продукты компании EverFocus, сетевой видеорегистратор ENVR8304D интегрирован с клиентским программным обеспечением EverFocus PowerVideo Plus, которое управляет сетевыми устройствами. Работать с видеорегистратором можно также с помощью мыши и клавиатур EKB500 и EKB200. Для настройки, воспроизведения и поиска в архиве имеется дружественное пользователю меню.

Для удалённого просмотра живого и архивного изображения с мобильных устройств под управлением систем iOS и Android используется бесплатное фирменное ПО MobileFocus или платное MobileFocus Plus. Для планшетов iPad имеются аналогичные программы MobileFocus HD и MobileFocus HD Plus.

Новый видеорегистратор может устанавливаться в 19-дюймовую стойку. Монтажные кронштейны входят в комплект устройства.

«Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus на российском рынке.

Количество показов: 1957
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 56910782
16585
Hosts 5033476
2275
Visitors 9439969
4009

73

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582