Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалостойкие мини-купольные IP-камеры ActiveCam AC-D4111IR1 и AC-D4151IR1 представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.06.2014

Новые миниатюрные купольные вандалозащищённые IP-видеокамеры ActiveCam AC-D4111IR1 и AC-D4151IR1 появились в ассортименте ТД «Лидер-СБ». Это компактные и многофункциональные устройства для профессионального видеонаблюдения.

Разрешение модели ActiveCam AC-D4111IR1 составляет 1,3 мегапикселя. Камера ActiveCam AC-D4151IR1 имеет крайне высокое разрешение — 5 мегапикселей. Изображение качества Full HD обе видеокамеры транслируют в режиме реального времени.

КМОП-матрицы с высокой чувствительностью, на которых построены новые камеры, дают возможность вести наблюдение в условиях слабой освещённости. Применяемые в камерах объективы с фиксированным фокусным расстоянием надёжны и имеют хорошую светосилу. Новинки не боятся мороза: нижний предел их рабочей температуры составляет -40°C. Вандалостойкие корпуса позволяют использовать видеокамеры в любой обстановке.

Большим достоинством новых IP-видеокамер ActiveCam является поддержка современных функций по обработке видеоизображения. Цифровое расширение динамического диапазона помогает при неровном освещении, когда в кадр одновременно попадают ярко и слабо освещённые объекты. Не менее полезно 3D-шумоподавление. Эта функция радикально улучшает чёткость изображения при съёмке в условиях слабой освещённости. Процессор камеры сравнивает при этом отдельные кадры видеоряда и заменяет искажённые пиксели «правильными».

Используемая в новых камерах функция «день/ночь» построена на механически вводимом в световой поток фильтре отсечки инфракрасного излучения. В ночное время помогает ИК-подсветка, с помощью которой можно вести наблюдение за обстановкой на расстоянии до 15 метров. Камеры поддерживают запись изображения на карту памяти, так что даже сбои в сети не станут препятствием для фиксации всех подозрительных событий.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеры ActiveCam AC-D4111IR1 и AC-D4151IR1 для организации уличного видеонаблюдения. Высокое разрешение и современные функции по улучшению качества изображения позволяют строить с помощью новых камер эффективные системы видеонаблюдения.

Количество показов: 2404
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59030403
9123
Hosts 5210737
1338
Visitors 9848502
3087

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582