Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалостойкие мини-купольные IP-камеры ActiveCam AC-D4111IR1 и AC-D4151IR1 представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.06.2014

Новые миниатюрные купольные вандалозащищённые IP-видеокамеры ActiveCam AC-D4111IR1 и AC-D4151IR1 появились в ассортименте ТД «Лидер-СБ». Это компактные и многофункциональные устройства для профессионального видеонаблюдения.

Разрешение модели ActiveCam AC-D4111IR1 составляет 1,3 мегапикселя. Камера ActiveCam AC-D4151IR1 имеет крайне высокое разрешение — 5 мегапикселей. Изображение качества Full HD обе видеокамеры транслируют в режиме реального времени.

КМОП-матрицы с высокой чувствительностью, на которых построены новые камеры, дают возможность вести наблюдение в условиях слабой освещённости. Применяемые в камерах объективы с фиксированным фокусным расстоянием надёжны и имеют хорошую светосилу. Новинки не боятся мороза: нижний предел их рабочей температуры составляет -40°C. Вандалостойкие корпуса позволяют использовать видеокамеры в любой обстановке.

Большим достоинством новых IP-видеокамер ActiveCam является поддержка современных функций по обработке видеоизображения. Цифровое расширение динамического диапазона помогает при неровном освещении, когда в кадр одновременно попадают ярко и слабо освещённые объекты. Не менее полезно 3D-шумоподавление. Эта функция радикально улучшает чёткость изображения при съёмке в условиях слабой освещённости. Процессор камеры сравнивает при этом отдельные кадры видеоряда и заменяет искажённые пиксели «правильными».

Используемая в новых камерах функция «день/ночь» построена на механически вводимом в световой поток фильтре отсечки инфракрасного излучения. В ночное время помогает ИК-подсветка, с помощью которой можно вести наблюдение за обстановкой на расстоянии до 15 метров. Камеры поддерживают запись изображения на карту памяти, так что даже сбои в сети не станут препятствием для фиксации всех подозрительных событий.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеры ActiveCam AC-D4111IR1 и AC-D4151IR1 для организации уличного видеонаблюдения. Высокое разрешение и современные функции по улучшению качества изображения позволяют строить с помощью новых камер эффективные системы видеонаблюдения.

Количество показов: 2178
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50843982
3027
Hosts 4567758
234
Visitors 8518141
436

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582