Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольная IP-камера EverFocus EDN2560 с разрешением 5 мегапикселей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.06.2014

Компания «Видау Системс» представила на российском рынке новую сетевую камеру EDN2560, которую выпустила компания EverFocus. Новинка имеет мини-купольное исполнение и обеспечивает разрешение 5 мегапикселей. «Видау Системс» на эксклюзивной основе представляет продукцию EverFocus на российском рынке.

Новая камера основана на КМОП-матрице размером 1/3 дюйма. Она обеспечивает изображение с разрешением 2560х1920 при частоте 10 к/с. Кадры меньшего разрешения производятся с частотой 30 к/с. Изображение сжимается кодеком H.264, который гарантирует малый объём передаваемых из камеры видеоданных. Помимо этого, для сжатия могут также использоваться алгоритмы M-JPEG и MPEG-4.

Функция «день/ночь» является в новой камере «истинной», получаемой с помощью механически вводимого в световой поток ИК-фильтра. Инфракрасная подсветка, состоящая из 19 светодиодов, позволяет в темноте вести наблюдение на расстоянии до 10 метров. В камере используется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 4 мм / F2.0 и фиксированной диафрагмой. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,5 лк / F2.0.

Встроенный в камеру микрофон даёт возможность дополнять визуальную информацию звуковой. Поддержка записи на карту microSD позволяет вести локальный архив, ценность которого напрямую связана с вероятностью «падения» сети.

Одной из функций новой камеры является широкий динамический диапазон, позволяющий получать хорошую контрастность одновременно для светлых и тёмных участков изображения. Применяются также автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления.

В камере поддерживается отправка уведомления по электронной почте в случае срабатывания детектора движения. С помощью приложений MobileFocus и MobileFocus Plus можно смотреть живое видеоизображение с мобильных устройств на системах iOS и Anroid. Питание новинки производится по технологии PoE либо от источника постоянного тока 12 В.

При установке камеры угол поворота камерного блока по горизонтали настраивается в пределах от -100 до +100°, угол наклона — от 20 до 90°. Диаметр камеры — 92 мм, высота — 63 мм, вес — 276 г.

Количество показов: 1605
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 52191053
30735
Hosts 4662429
1635
Visitors 8738601
3080

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582