Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольная IP-камера EverFocus EDN2560 с разрешением 5 мегапикселей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.06.2014

Компания «Видау Системс» представила на российском рынке новую сетевую камеру EDN2560, которую выпустила компания EverFocus. Новинка имеет мини-купольное исполнение и обеспечивает разрешение 5 мегапикселей. «Видау Системс» на эксклюзивной основе представляет продукцию EverFocus на российском рынке.

Новая камера основана на КМОП-матрице размером 1/3 дюйма. Она обеспечивает изображение с разрешением 2560х1920 при частоте 10 к/с. Кадры меньшего разрешения производятся с частотой 30 к/с. Изображение сжимается кодеком H.264, который гарантирует малый объём передаваемых из камеры видеоданных. Помимо этого, для сжатия могут также использоваться алгоритмы M-JPEG и MPEG-4.

Функция «день/ночь» является в новой камере «истинной», получаемой с помощью механически вводимого в световой поток ИК-фильтра. Инфракрасная подсветка, состоящая из 19 светодиодов, позволяет в темноте вести наблюдение на расстоянии до 10 метров. В камере используется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 4 мм / F2.0 и фиксированной диафрагмой. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,5 лк / F2.0.

Встроенный в камеру микрофон даёт возможность дополнять визуальную информацию звуковой. Поддержка записи на карту microSD позволяет вести локальный архив, ценность которого напрямую связана с вероятностью «падения» сети.

Одной из функций новой камеры является широкий динамический диапазон, позволяющий получать хорошую контрастность одновременно для светлых и тёмных участков изображения. Применяются также автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления.

В камере поддерживается отправка уведомления по электронной почте в случае срабатывания детектора движения. С помощью приложений MobileFocus и MobileFocus Plus можно смотреть живое видеоизображение с мобильных устройств на системах iOS и Anroid. Питание новинки производится по технологии PoE либо от источника постоянного тока 12 В.

При установке камеры угол поворота камерного блока по горизонтали настраивается в пределах от -100 до +100°, угол наклона — от 20 до 90°. Диаметр камеры — 92 мм, высота — 63 мм, вес — 276 г.

Количество показов: 1798
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59766791
5109
Hosts 5297160
1092
Visitors 10017061
1663

181

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582