Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольная IP-камера EverFocus EDN2560 с разрешением 5 мегапикселей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.06.2014

Компания «Видау Системс» представила на российском рынке новую сетевую камеру EDN2560, которую выпустила компания EverFocus. Новинка имеет мини-купольное исполнение и обеспечивает разрешение 5 мегапикселей. «Видау Системс» на эксклюзивной основе представляет продукцию EverFocus на российском рынке.

Новая камера основана на КМОП-матрице размером 1/3 дюйма. Она обеспечивает изображение с разрешением 2560х1920 при частоте 10 к/с. Кадры меньшего разрешения производятся с частотой 30 к/с. Изображение сжимается кодеком H.264, который гарантирует малый объём передаваемых из камеры видеоданных. Помимо этого, для сжатия могут также использоваться алгоритмы M-JPEG и MPEG-4.

Функция «день/ночь» является в новой камере «истинной», получаемой с помощью механически вводимого в световой поток ИК-фильтра. Инфракрасная подсветка, состоящая из 19 светодиодов, позволяет в темноте вести наблюдение на расстоянии до 10 метров. В камере используется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 4 мм / F2.0 и фиксированной диафрагмой. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,5 лк / F2.0.

Встроенный в камеру микрофон даёт возможность дополнять визуальную информацию звуковой. Поддержка записи на карту microSD позволяет вести локальный архив, ценность которого напрямую связана с вероятностью «падения» сети.

Одной из функций новой камеры является широкий динамический диапазон, позволяющий получать хорошую контрастность одновременно для светлых и тёмных участков изображения. Применяются также автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления.

В камере поддерживается отправка уведомления по электронной почте в случае срабатывания детектора движения. С помощью приложений MobileFocus и MobileFocus Plus можно смотреть живое видеоизображение с мобильных устройств на системах iOS и Anroid. Питание новинки производится по технологии PoE либо от источника постоянного тока 12 В.

При установке камеры угол поворота камерного блока по горизонтали настраивается в пределах от -100 до +100°, угол наклона — от 20 до 90°. Диаметр камеры — 92 мм, высота — 63 мм, вес — 276 г.

Количество показов: 1747
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 57603010
26382
Hosts 5091019
1650
Visitors 9570573
4348

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582