Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении IP-видеорегистраторов PROvision SmartNVR Business Next 16 и SmartNVR Mini 2Tb Next 16


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.06.2014

О начале продаж новых сетевых видеорегистраторов PROvision SmartNVR Business Next 16 и SmartNVR Mini 2Tb Next 16 сообщил Торговый дом «Лидер-СБ».

Модель Provision SmartNVR Business Next 16 имеет стоечное исполнение, а устройство Provision SmartNVR Mini 2Tb Next 16 сделано на базе ПК. Оба IP-видеорегистратора записывают изображение и звук по 16 каналам и поддерживают свыше 1000 различных моделей сетевых видеокамер. Запись видеоизображения ведётся с разрешением до 10 мегапикселей, в режиме реального времени. Видеопотоки от разных камер могут записываться с разной скоростью и в различном разрешении.

Большим достоинством новых IP-видеорегистраторов PROvision является возможность записи событий, которые непосредственно предшествуют срабатыванию датчиков сигнализации. Это достигается с помощью буфера памяти. Использование данной функции позволяет точно выяснить причины того или иного происшествия.

Запись изображения производится в видеорегистраторах при срабатывании датчиков или детекторов движения, а также по расписанию или в круглосуточном режиме. Удобным инструментом является цифровое увеличение, особенно полезное при использовании IP-видеокамер высокого разрешения. При необходимости видеокадры легко экспортируются в форматы GIF и BMP, а записи — в AVI-файлы.

Стоечный IP-видеорегистратор PROvision SmartNVR Business Next 16 сохраняет записи в любом из трех форматов: H.264, MJPEG и MPEG4. Он даёт пользователю возможность удалённо управлять видеокамерами — наклоном и поворотом, а также фокусировкой, увеличением, диафрагмой и т.д. Доступ к изображению даётся неограниченному числу удалённых клиентов. Видеорегистратор поддерживает все IP-видеокамеры стандарта ONVIF. Высота устройства — 1U, что позволяет компактно размещать его в серверной стойке.

К видеорегистратору PROvision SmartNVR Mini 2Tb Next 16, в отличие от первой модели, можно подключать монитор, с максимальным разрешением 2048x1536. Видеорегистратор способен работать как в составе сети, так и в качестве независимого пункта видеонаблюдения. Он поддерживает управление через браузер и мобильные устройства.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что главные достоинства новых сетевых видеорегистраторов PROvision SmartNVR Business Next 16 и SmartNVR Mini 2Tb Next 16 — гибкость, надёжность и мощный функционал.

Количество показов: 1600
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64684337
19355
Hosts 5661113
1011
Visitors 10750734
3254

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582