Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении IP-видеорегистраторов PROvision SmartNVR Business Next 16 и SmartNVR Mini 2Tb Next 16


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.06.2014

О начале продаж новых сетевых видеорегистраторов PROvision SmartNVR Business Next 16 и SmartNVR Mini 2Tb Next 16 сообщил Торговый дом «Лидер-СБ».

Модель Provision SmartNVR Business Next 16 имеет стоечное исполнение, а устройство Provision SmartNVR Mini 2Tb Next 16 сделано на базе ПК. Оба IP-видеорегистратора записывают изображение и звук по 16 каналам и поддерживают свыше 1000 различных моделей сетевых видеокамер. Запись видеоизображения ведётся с разрешением до 10 мегапикселей, в режиме реального времени. Видеопотоки от разных камер могут записываться с разной скоростью и в различном разрешении.

Большим достоинством новых IP-видеорегистраторов PROvision является возможность записи событий, которые непосредственно предшествуют срабатыванию датчиков сигнализации. Это достигается с помощью буфера памяти. Использование данной функции позволяет точно выяснить причины того или иного происшествия.

Запись изображения производится в видеорегистраторах при срабатывании датчиков или детекторов движения, а также по расписанию или в круглосуточном режиме. Удобным инструментом является цифровое увеличение, особенно полезное при использовании IP-видеокамер высокого разрешения. При необходимости видеокадры легко экспортируются в форматы GIF и BMP, а записи — в AVI-файлы.

Стоечный IP-видеорегистратор PROvision SmartNVR Business Next 16 сохраняет записи в любом из трех форматов: H.264, MJPEG и MPEG4. Он даёт пользователю возможность удалённо управлять видеокамерами — наклоном и поворотом, а также фокусировкой, увеличением, диафрагмой и т.д. Доступ к изображению даётся неограниченному числу удалённых клиентов. Видеорегистратор поддерживает все IP-видеокамеры стандарта ONVIF. Высота устройства — 1U, что позволяет компактно размещать его в серверной стойке.

К видеорегистратору PROvision SmartNVR Mini 2Tb Next 16, в отличие от первой модели, можно подключать монитор, с максимальным разрешением 2048x1536. Видеорегистратор способен работать как в составе сети, так и в качестве независимого пункта видеонаблюдения. Он поддерживает управление через браузер и мобильные устройства.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что главные достоинства новых сетевых видеорегистраторов PROvision SmartNVR Business Next 16 и SmartNVR Mini 2Tb Next 16 — гибкость, надёжность и мощный функционал.

Количество показов: 1367
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 52067263
20280
Hosts 4652290
1928
Visitors 8721491
3644

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582