Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении IP-видеорегистраторов PROvision SmartNVR Business Next 16 и SmartNVR Mini 2Tb Next 16


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.06.2014

О начале продаж новых сетевых видеорегистраторов PROvision SmartNVR Business Next 16 и SmartNVR Mini 2Tb Next 16 сообщил Торговый дом «Лидер-СБ».

Модель Provision SmartNVR Business Next 16 имеет стоечное исполнение, а устройство Provision SmartNVR Mini 2Tb Next 16 сделано на базе ПК. Оба IP-видеорегистратора записывают изображение и звук по 16 каналам и поддерживают свыше 1000 различных моделей сетевых видеокамер. Запись видеоизображения ведётся с разрешением до 10 мегапикселей, в режиме реального времени. Видеопотоки от разных камер могут записываться с разной скоростью и в различном разрешении.

Большим достоинством новых IP-видеорегистраторов PROvision является возможность записи событий, которые непосредственно предшествуют срабатыванию датчиков сигнализации. Это достигается с помощью буфера памяти. Использование данной функции позволяет точно выяснить причины того или иного происшествия.

Запись изображения производится в видеорегистраторах при срабатывании датчиков или детекторов движения, а также по расписанию или в круглосуточном режиме. Удобным инструментом является цифровое увеличение, особенно полезное при использовании IP-видеокамер высокого разрешения. При необходимости видеокадры легко экспортируются в форматы GIF и BMP, а записи — в AVI-файлы.

Стоечный IP-видеорегистратор PROvision SmartNVR Business Next 16 сохраняет записи в любом из трех форматов: H.264, MJPEG и MPEG4. Он даёт пользователю возможность удалённо управлять видеокамерами — наклоном и поворотом, а также фокусировкой, увеличением, диафрагмой и т.д. Доступ к изображению даётся неограниченному числу удалённых клиентов. Видеорегистратор поддерживает все IP-видеокамеры стандарта ONVIF. Высота устройства — 1U, что позволяет компактно размещать его в серверной стойке.

К видеорегистратору PROvision SmartNVR Mini 2Tb Next 16, в отличие от первой модели, можно подключать монитор, с максимальным разрешением 2048x1536. Видеорегистратор способен работать как в составе сети, так и в качестве независимого пункта видеонаблюдения. Он поддерживает управление через браузер и мобильные устройства.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что главные достоинства новых сетевых видеорегистраторов PROvision SmartNVR Business Next 16 и SmartNVR Mini 2Tb Next 16 — гибкость, надёжность и мощный функционал.

Количество показов: 1556
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 61743351
14139
Hosts 5458119
758
Visitors 10309187
1056

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582