Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» сообщил о появлении IP-видеорегистраторов PROvision SmartNVR Business Next 16 и SmartNVR Mini 2Tb Next 16


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.06.2014

О начале продаж новых сетевых видеорегистраторов PROvision SmartNVR Business Next 16 и SmartNVR Mini 2Tb Next 16 сообщил Торговый дом «Лидер-СБ».

Модель Provision SmartNVR Business Next 16 имеет стоечное исполнение, а устройство Provision SmartNVR Mini 2Tb Next 16 сделано на базе ПК. Оба IP-видеорегистратора записывают изображение и звук по 16 каналам и поддерживают свыше 1000 различных моделей сетевых видеокамер. Запись видеоизображения ведётся с разрешением до 10 мегапикселей, в режиме реального времени. Видеопотоки от разных камер могут записываться с разной скоростью и в различном разрешении.

Большим достоинством новых IP-видеорегистраторов PROvision является возможность записи событий, которые непосредственно предшествуют срабатыванию датчиков сигнализации. Это достигается с помощью буфера памяти. Использование данной функции позволяет точно выяснить причины того или иного происшествия.

Запись изображения производится в видеорегистраторах при срабатывании датчиков или детекторов движения, а также по расписанию или в круглосуточном режиме. Удобным инструментом является цифровое увеличение, особенно полезное при использовании IP-видеокамер высокого разрешения. При необходимости видеокадры легко экспортируются в форматы GIF и BMP, а записи — в AVI-файлы.

Стоечный IP-видеорегистратор PROvision SmartNVR Business Next 16 сохраняет записи в любом из трех форматов: H.264, MJPEG и MPEG4. Он даёт пользователю возможность удалённо управлять видеокамерами — наклоном и поворотом, а также фокусировкой, увеличением, диафрагмой и т.д. Доступ к изображению даётся неограниченному числу удалённых клиентов. Видеорегистратор поддерживает все IP-видеокамеры стандарта ONVIF. Высота устройства — 1U, что позволяет компактно размещать его в серверной стойке.

К видеорегистратору PROvision SmartNVR Mini 2Tb Next 16, в отличие от первой модели, можно подключать монитор, с максимальным разрешением 2048x1536. Видеорегистратор способен работать как в составе сети, так и в качестве независимого пункта видеонаблюдения. Он поддерживает управление через браузер и мобильные устройства.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что главные достоинства новых сетевых видеорегистраторов PROvision SmartNVR Business Next 16 и SmartNVR Mini 2Tb Next 16 — гибкость, надёжность и мощный функционал.

Количество показов: 1339
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 50841747
792
Hosts 4567623
99
Visitors 8517850
140

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582