Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера видеонаблюдения EverFocus EH3D600 с тремя камерными блоками


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.06.2014

Новую аналоговую купольную камеру EH3D600, в которой три камерных блока размещены в едином куполе, начала поставлять на российский рынок компания «Видау Системс». Новинку выпустила компания EverFocus. «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus в России.

Два из трёх камерных блоков, которые содержит новинка, имеют фиксированные широкоугольные объективы с фокусным расстоянием 2,4 мм. Третий камерный блок снабжён узкоугольным объективом с фокусом 12 мм. Три независимых друг от друга картинки передаются по единому коаксиальному кабелю. Разрешение каждой из них составляет 560 ТВЛ.

Видеопроцессор камеры обеспечивает эффективное управление ею, которое выполняется с помощью ИК-пульта или через интерфейс RS-485. Функции управления положением изображения — отслеживание объекта в кадре, неподвижное изображение, цифровой зум.

Выводить получаемое камерой изображение на монитор можно одним из 8 способов — в режиме PIP, «двойной PIP», в ряд по вертикали или по горизонтали, с «перелистыванием» и т.д. В камере имеется встроенный детектор движения, и при его срабатывании изображение с соответствующей камеры выводится на весь экран. Поддерживается автоматический баланс белого. Получаемое камерой изображение можно просматривать с мобильных устройств.

Камера EH3D600 заключена в вандалостойкий купол и защищена от пыли и влаги по классу IP66. Температурный интервал, в котором она работает, — от -10 до +50°C. Новинка питается от источника постоянного напряжения 12 В или переменного 24 В. Диаметр изделия — 138 мм, высота — 118 мм, вес — 900 г.

Количество показов: 1481
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 57536089
10811
Hosts 5086002
1197
Visitors 9557602
2210

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582