Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростные купольные видеокамеры PROvision PV-iPTZ2MX20 и PV-iPTZ2MX30IR — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.06.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые скоростные купольные IP-видеокамеры PROvision PV-iPTZ2MX20 и PV-iPTZ2MX30IR. Они получают изображение с разрешением 1920х1080 и предназначены для уличного видеонаблюдения.

Матрица Sony Exmor обеспечивает в новых видеокамерах высокую чувствительность, поскольку она способна полнее использовать падающий на неё световой поток. Ещё одним достоинством матрицы является применяемая в ней система подавления шумов. Высокая чувствительность и пониженный уровень шума делают новые камеры особенно эффективными в условиях низкой освещённости.

Видеокамера PROvision PV-iPTZ2MX20 имеет 20-кратное оптическое увеличение. Вторая новинка, PROvision PV-iPTZ2MX30IR, даёт возможность использовать 30-кратное оптическое увеличение. В ней имеется мощная инфракрасная подсветка дальностью 150 метров, которая позволяет вести наблюдение в полной темноте.

Обе камеры имеют цифровой зум 16х и дают возможность задавать приватные зоны, в которых изображение блокируется при выводе на мониторы системы видеонаблюдения. Камеры поддерживают также 8 маршрутов патрулирования и имеют по 7 тревожных входов и по 2 тревожных выхода.

Механический фильтр отсечки ИК-спектра, с помощью которого в обеих камерах реализована функция «день/ночь», обеспечивает высокое качество цветного изображения в дневном режиме. Камеры могут записывать изображение на карту памяти ёмкостью до 64 Гбайт, так что все тревожные события будут гарантированно зафиксированы даже в случае непредвиденных сбоев в локальной сети.

Новые видеокамеры PROvision можно использовать в любой климатической зоне: встроенные обогреватели и герметичные корпуса обеспечивают их надёжную работу в широком диапазоне температур — от -40 до +50°C. Вандалостойкость корпусов камер позволяет ставить их в людных местах.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые скоростные купольные видеокамеры PROvision PV-iPTZ2MX20 и PV-iPTZ2MX30IR для построения систем уличного видеонаблюдения. Они способны контролировать большие территории и, в то же время, за счет большого оптического увеличения позволяют вести точечное наблюдение.

Количество показов: 1587
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59000992
1959
Hosts 5207405
352
Visitors 9840845
482

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582