Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые разъёмы и соединительные кабеля Lazso


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2014

Новое дополнительное оборудование для систем безопасности, которое выпускается под маркой Lazso, добавил в свой ассортимент Торговый дом «Лидер-СБ». В числе новинок — необходимые элементы систем видеонаблюдения, сетевого и телекоммуникационного оборудования.

BNC-штекер Lazso APB810 имеет клеммную колодку «под винт» и предназначен для работы с видеосигналом в диапазоне частот от 0 до 1 ГГц. В составе разъёма — центральный контакт из позолоченной латуни, никелированный корпус, изолятор из полиоксиметилена.

Штекер с пружиной и боковым винтом Lazso APB014 используется для подключения коаксиального кабеля под винт. У разъёма — прочный никелированный корпус и позолоченный центральный контакт. Lazso APB012 — штекер в новом исполнении, с «боковым винтом». Разъём обеспечивает работу с видеосигналом частотой от 0 до 1 ГГц. Изделие APB511 представляет собой BNC-штекер под пайку. Он предназначен для оконечивания коаксиального кабеля и способен передавать высокочастотный сигнал, до 1 ГГц.

Соединительные кабеля Lazso различного назначения широко используются в системах видеонаблюдения и контроля доступа. В их число входят активные кабеля для передачи сигнала HDMI WH-111(25m) и WH-111(30m). Они содержат 19-пиновые разъёмы типа А-А (штекер-штекер) с позолоченными контактами, тройным экраном и встроенным чипом, обеспечивающие скорость передачи данных 10,2 Гбит/с.

Соединительный кабель Lazso HDMI-DVI WH-141(10m) позволяет транслировать видеосигнал с разрешением 2560х1600. Для него максимальная скорость передачи данных составляет 3,4 Гбит/с. Позолоченные контакты и тройной экран гарантируют передачу на расстояние 10 м.

Под торговой маркой Lazso выпускается широкий ассортимент разъёмов, соединительных кабелей и переходников, позволяющих выполнять коммутацию оборудования самого разного типа. Продукция Lazso поставляется на рынок уже 20 лет и зарекомендовала себя с самой лучшей стороны.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» советуют своим клиентам обратить внимание на новинки от Lazso — профессиональные компоненты для систем видеонаблюдения и передачи данных.

Количество показов: 1441
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 51005112
21101
Hosts 4576931
1270
Visitors 8542330
3151

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582