Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые разъёмы и соединительные кабеля Lazso


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2014

Новое дополнительное оборудование для систем безопасности, которое выпускается под маркой Lazso, добавил в свой ассортимент Торговый дом «Лидер-СБ». В числе новинок — необходимые элементы систем видеонаблюдения, сетевого и телекоммуникационного оборудования.

BNC-штекер Lazso APB810 имеет клеммную колодку «под винт» и предназначен для работы с видеосигналом в диапазоне частот от 0 до 1 ГГц. В составе разъёма — центральный контакт из позолоченной латуни, никелированный корпус, изолятор из полиоксиметилена.

Штекер с пружиной и боковым винтом Lazso APB014 используется для подключения коаксиального кабеля под винт. У разъёма — прочный никелированный корпус и позолоченный центральный контакт. Lazso APB012 — штекер в новом исполнении, с «боковым винтом». Разъём обеспечивает работу с видеосигналом частотой от 0 до 1 ГГц. Изделие APB511 представляет собой BNC-штекер под пайку. Он предназначен для оконечивания коаксиального кабеля и способен передавать высокочастотный сигнал, до 1 ГГц.

Соединительные кабеля Lazso различного назначения широко используются в системах видеонаблюдения и контроля доступа. В их число входят активные кабеля для передачи сигнала HDMI WH-111(25m) и WH-111(30m). Они содержат 19-пиновые разъёмы типа А-А (штекер-штекер) с позолоченными контактами, тройным экраном и встроенным чипом, обеспечивающие скорость передачи данных 10,2 Гбит/с.

Соединительный кабель Lazso HDMI-DVI WH-141(10m) позволяет транслировать видеосигнал с разрешением 2560х1600. Для него максимальная скорость передачи данных составляет 3,4 Гбит/с. Позолоченные контакты и тройной экран гарантируют передачу на расстояние 10 м.

Под торговой маркой Lazso выпускается широкий ассортимент разъёмов, соединительных кабелей и переходников, позволяющих выполнять коммутацию оборудования самого разного типа. Продукция Lazso поставляется на рынок уже 20 лет и зарекомендовала себя с самой лучшей стороны.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» советуют своим клиентам обратить внимание на новинки от Lazso — профессиональные компоненты для систем видеонаблюдения и передачи данных.

Количество показов: 1720
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 61861875
2651
Hosts 5463822
230
Visitors 10318589
227

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582