Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые разъёмы и соединительные кабеля Lazso


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2014

Новое дополнительное оборудование для систем безопасности, которое выпускается под маркой Lazso, добавил в свой ассортимент Торговый дом «Лидер-СБ». В числе новинок — необходимые элементы систем видеонаблюдения, сетевого и телекоммуникационного оборудования.

BNC-штекер Lazso APB810 имеет клеммную колодку «под винт» и предназначен для работы с видеосигналом в диапазоне частот от 0 до 1 ГГц. В составе разъёма — центральный контакт из позолоченной латуни, никелированный корпус, изолятор из полиоксиметилена.

Штекер с пружиной и боковым винтом Lazso APB014 используется для подключения коаксиального кабеля под винт. У разъёма — прочный никелированный корпус и позолоченный центральный контакт. Lazso APB012 — штекер в новом исполнении, с «боковым винтом». Разъём обеспечивает работу с видеосигналом частотой от 0 до 1 ГГц. Изделие APB511 представляет собой BNC-штекер под пайку. Он предназначен для оконечивания коаксиального кабеля и способен передавать высокочастотный сигнал, до 1 ГГц.

Соединительные кабеля Lazso различного назначения широко используются в системах видеонаблюдения и контроля доступа. В их число входят активные кабеля для передачи сигнала HDMI WH-111(25m) и WH-111(30m). Они содержат 19-пиновые разъёмы типа А-А (штекер-штекер) с позолоченными контактами, тройным экраном и встроенным чипом, обеспечивающие скорость передачи данных 10,2 Гбит/с.

Соединительный кабель Lazso HDMI-DVI WH-141(10m) позволяет транслировать видеосигнал с разрешением 2560х1600. Для него максимальная скорость передачи данных составляет 3,4 Гбит/с. Позолоченные контакты и тройной экран гарантируют передачу на расстояние 10 м.

Под торговой маркой Lazso выпускается широкий ассортимент разъёмов, соединительных кабелей и переходников, позволяющих выполнять коммутацию оборудования самого разного типа. Продукция Lazso поставляется на рынок уже 20 лет и зарекомендовала себя с самой лучшей стороны.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» советуют своим клиентам обратить внимание на новинки от Lazso — профессиональные компоненты для систем видеонаблюдения и передачи данных.

Количество показов: 1501
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 53137050
147
Hosts 4744615
39
Visitors 8861873
47

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582