Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые разъёмы и соединительные кабеля Lazso


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2014

Новое дополнительное оборудование для систем безопасности, которое выпускается под маркой Lazso, добавил в свой ассортимент Торговый дом «Лидер-СБ». В числе новинок — необходимые элементы систем видеонаблюдения, сетевого и телекоммуникационного оборудования.

BNC-штекер Lazso APB810 имеет клеммную колодку «под винт» и предназначен для работы с видеосигналом в диапазоне частот от 0 до 1 ГГц. В составе разъёма — центральный контакт из позолоченной латуни, никелированный корпус, изолятор из полиоксиметилена.

Штекер с пружиной и боковым винтом Lazso APB014 используется для подключения коаксиального кабеля под винт. У разъёма — прочный никелированный корпус и позолоченный центральный контакт. Lazso APB012 — штекер в новом исполнении, с «боковым винтом». Разъём обеспечивает работу с видеосигналом частотой от 0 до 1 ГГц. Изделие APB511 представляет собой BNC-штекер под пайку. Он предназначен для оконечивания коаксиального кабеля и способен передавать высокочастотный сигнал, до 1 ГГц.

Соединительные кабеля Lazso различного назначения широко используются в системах видеонаблюдения и контроля доступа. В их число входят активные кабеля для передачи сигнала HDMI WH-111(25m) и WH-111(30m). Они содержат 19-пиновые разъёмы типа А-А (штекер-штекер) с позолоченными контактами, тройным экраном и встроенным чипом, обеспечивающие скорость передачи данных 10,2 Гбит/с.

Соединительный кабель Lazso HDMI-DVI WH-141(10m) позволяет транслировать видеосигнал с разрешением 2560х1600. Для него максимальная скорость передачи данных составляет 3,4 Гбит/с. Позолоченные контакты и тройной экран гарантируют передачу на расстояние 10 м.

Под торговой маркой Lazso выпускается широкий ассортимент разъёмов, соединительных кабелей и переходников, позволяющих выполнять коммутацию оборудования самого разного типа. Продукция Lazso поставляется на рынок уже 20 лет и зарекомендовала себя с самой лучшей стороны.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» советуют своим клиентам обратить внимание на новинки от Lazso — профессиональные компоненты для систем видеонаблюдения и передачи данных.

Количество показов: 1695
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 60262928
4419
Hosts 5350602
863
Visitors 10120456
1104

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582