Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три модели IP-камер IQEye интегрированы в софт Revisor VMS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.06.2014

Мегапиксельные камеры высокой чёткости производства компании IQinVision, входящие в линейку малогабаритных продуктов Alliance-mini, получили поддержку в новой версии управляющего программного обеспечения Revisor VMS.

Мини-камеры IQEye IQD51WV, IQD52WV и IQD53WV обладают достаточной процессорной мощностью для продолжительной работы видеоаналитических и управляющих приложений. Это позволяет гибко распределять вычислительные ресурсы между камерами и системным сервером, на котором выполняется программное обеспечение Revisor VMS. В устройствах предусмотрено расширение динамического диапазона, механическое переключение между дневным и ночным режимами работы и встроенные средства хранения видеоинформации. Последнее реализовано в виде накопителей на картах памяти формата Micro SDHC повышенной ёмкости.

Сетевые купольные камеры IQD51WV, IQD52WV и IQD53WV формируют видеосигнал разрешением HDReady 720P, FullHD 1080P и три мегапиксела. К линейке вскоре добавится пятимегапиксельная модель, которая «от рождения» будет интегрирована в пакет Revisor VMS. Сжатие видеосинала может осуществляться по алгоритмам Н.264 (Главный профиль) либо Motion JPEG — в зависимости от требований к качеству генерируемых системой видеонаблюдения статических изображений. Используемая в камерах видеонаблюдения технология повышения чувствительности при недостаточной освещённости сцены Lightgrabber позволяет существенно расширить область применения камер.

В устройствах предусмотрена поддерживаемая программным обеспечением Revisor VMS функция двухсторонней голосовой связи оператора с людьми, находящимися в месте установки камеры. На этапе инсталляции и настройки системы это позволяет существенно упростить коммуникацию и ускорить процесс ввода системы видеонаблюдения в строй , а в регулярной эксплуатации открывает перед службой охраны дополнительные возможности воздействия на развитие кризисных ситуаций на ранних стадиях. Все функции и настройки камер доступны через программное обеспечение Revisor VMS, интегрированное с моделями IQEye IQD51WV, IQD52WV и IQD53WV.

Корпуса IP-камер IQinVision, выполненные из ударопрочного алюминия, надёжно защищены от вандализма. Для максимального облегчения процедур установки камеры выполнены на трёхосевом подвесе, позволяющем в считанные секунды установить нужную ориентацию оптической оси камеры.

Количество показов: 1685
 
Компания:  Revisor Software Lab / IQinVision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61742276
13064
Hosts 5458049
688
Visitors 10309102
968

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582