Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три модели IP-камер IQEye интегрированы в софт Revisor VMS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.06.2014

Мегапиксельные камеры высокой чёткости производства компании IQinVision, входящие в линейку малогабаритных продуктов Alliance-mini, получили поддержку в новой версии управляющего программного обеспечения Revisor VMS.

Мини-камеры IQEye IQD51WV, IQD52WV и IQD53WV обладают достаточной процессорной мощностью для продолжительной работы видеоаналитических и управляющих приложений. Это позволяет гибко распределять вычислительные ресурсы между камерами и системным сервером, на котором выполняется программное обеспечение Revisor VMS. В устройствах предусмотрено расширение динамического диапазона, механическое переключение между дневным и ночным режимами работы и встроенные средства хранения видеоинформации. Последнее реализовано в виде накопителей на картах памяти формата Micro SDHC повышенной ёмкости.

Сетевые купольные камеры IQD51WV, IQD52WV и IQD53WV формируют видеосигнал разрешением HDReady 720P, FullHD 1080P и три мегапиксела. К линейке вскоре добавится пятимегапиксельная модель, которая «от рождения» будет интегрирована в пакет Revisor VMS. Сжатие видеосинала может осуществляться по алгоритмам Н.264 (Главный профиль) либо Motion JPEG — в зависимости от требований к качеству генерируемых системой видеонаблюдения статических изображений. Используемая в камерах видеонаблюдения технология повышения чувствительности при недостаточной освещённости сцены Lightgrabber позволяет существенно расширить область применения камер.

В устройствах предусмотрена поддерживаемая программным обеспечением Revisor VMS функция двухсторонней голосовой связи оператора с людьми, находящимися в месте установки камеры. На этапе инсталляции и настройки системы это позволяет существенно упростить коммуникацию и ускорить процесс ввода системы видеонаблюдения в строй , а в регулярной эксплуатации открывает перед службой охраны дополнительные возможности воздействия на развитие кризисных ситуаций на ранних стадиях. Все функции и настройки камер доступны через программное обеспечение Revisor VMS, интегрированное с моделями IQEye IQD51WV, IQD52WV и IQD53WV.

Корпуса IP-камер IQinVision, выполненные из ударопрочного алюминия, надёжно защищены от вандализма. Для максимального облегчения процедур установки камеры выполнены на трёхосевом подвесе, позволяющем в считанные секунды установить нужную ориентацию оптической оси камеры.

Количество показов: 1597
 
Компания:  Revisor Software Lab / IQinVision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 56865668
6439
Hosts 5029818
729
Visitors 9432248
886

75

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582