Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три модели IP-камер IQEye интегрированы в софт Revisor VMS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.06.2014

Мегапиксельные камеры высокой чёткости производства компании IQinVision, входящие в линейку малогабаритных продуктов Alliance-mini, получили поддержку в новой версии управляющего программного обеспечения Revisor VMS.

Мини-камеры IQEye IQD51WV, IQD52WV и IQD53WV обладают достаточной процессорной мощностью для продолжительной работы видеоаналитических и управляющих приложений. Это позволяет гибко распределять вычислительные ресурсы между камерами и системным сервером, на котором выполняется программное обеспечение Revisor VMS. В устройствах предусмотрено расширение динамического диапазона, механическое переключение между дневным и ночным режимами работы и встроенные средства хранения видеоинформации. Последнее реализовано в виде накопителей на картах памяти формата Micro SDHC повышенной ёмкости.

Сетевые купольные камеры IQD51WV, IQD52WV и IQD53WV формируют видеосигнал разрешением HDReady 720P, FullHD 1080P и три мегапиксела. К линейке вскоре добавится пятимегапиксельная модель, которая «от рождения» будет интегрирована в пакет Revisor VMS. Сжатие видеосинала может осуществляться по алгоритмам Н.264 (Главный профиль) либо Motion JPEG — в зависимости от требований к качеству генерируемых системой видеонаблюдения статических изображений. Используемая в камерах видеонаблюдения технология повышения чувствительности при недостаточной освещённости сцены Lightgrabber позволяет существенно расширить область применения камер.

В устройствах предусмотрена поддерживаемая программным обеспечением Revisor VMS функция двухсторонней голосовой связи оператора с людьми, находящимися в месте установки камеры. На этапе инсталляции и настройки системы это позволяет существенно упростить коммуникацию и ускорить процесс ввода системы видеонаблюдения в строй , а в регулярной эксплуатации открывает перед службой охраны дополнительные возможности воздействия на развитие кризисных ситуаций на ранних стадиях. Все функции и настройки камер доступны через программное обеспечение Revisor VMS, интегрированное с моделями IQEye IQD51WV, IQD52WV и IQD53WV.

Корпуса IP-камер IQinVision, выполненные из ударопрочного алюминия, надёжно защищены от вандализма. Для максимального облегчения процедур установки камеры выполнены на трёхосевом подвесе, позволяющем в считанные секунды установить нужную ориентацию оптической оси камеры.

Количество показов: 1641
 
Компания:  Revisor Software Lab / IQinVision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 58998290
13264
Hosts 5207025
1595
Visitors 9840161
3590

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582