Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представил купольные камеры Prime PR-D700-V212 и PR-D700IR-V212 разрешения 700 ТВЛ для небольших систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.06.2014

О начале поставок купольных камер PR-D700-V212 и PR-D700IR-V212 марки Prime сообщил Торговый дом «Амиком». Камеры создают разборчивое цветное изображение с высоким разрешением — 700 ТВЛ. Они предназначены для систем видеонаблюдения на небольших объектах или для домашнего использования.

Для формирования изображения в камерах PR-D700-V212 и PR-D700IR-V212используется матрица стандарта 960H, которая обеспечивает разрешение 700 ТВЛ. Матрица отличается хорошим отношением «сигнал/шум» — более 52 дБ, а значит при недостаточном освещении количество «снега» на картинке будет минимальным. Для поддержания реалистичности цветовой гаммы используется функция AWB, автоматически корректирующая баланс белого. При съёмке сцен с очень высокой контрастностью оптимизация выполняется с помощью функции BLC: компенсируя слишком яркий задний план, она повышает разборчивость деталей на переднем фоне.

Камера PR-D700-V212 рассчитана на эксплуатацию в освещаемых помещениях. Модель PR-D700IR-V212 ведёт съёмку и в полной темноте, на расстоянии до 20 метров, благодаря интегрированной ИК-подсветке.

Фокусное расстояние вариофокального объектива настраивается в обеих камерах в пределах от 2,8 до 12 мм вручную, вращением специального кольца. Это позволяет точно установить необходимый угол обзора на месте, во время инсталляции видеокамеры.

Компактные размеры и удобный монтаж на любую поверхность делают камеры PR-D700-V212 и PR-D700IR-V212 оптимальным средством для быстрого развертывания системы видеонаблюдения на любом объекте.

ТД «Амиком» является официальным дистрибьютором оборудования Prime в России и предлагает полный спектр продукции этой торговой марки.

Количество показов: 1579
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53785319
18383
Hosts 4794600
1342
Visitors 8951521
2520

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582