Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представил купольные камеры Prime PR-D700-V212 и PR-D700IR-V212 разрешения 700 ТВЛ для небольших систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.06.2014

О начале поставок купольных камер PR-D700-V212 и PR-D700IR-V212 марки Prime сообщил Торговый дом «Амиком». Камеры создают разборчивое цветное изображение с высоким разрешением — 700 ТВЛ. Они предназначены для систем видеонаблюдения на небольших объектах или для домашнего использования.

Для формирования изображения в камерах PR-D700-V212 и PR-D700IR-V212используется матрица стандарта 960H, которая обеспечивает разрешение 700 ТВЛ. Матрица отличается хорошим отношением «сигнал/шум» — более 52 дБ, а значит при недостаточном освещении количество «снега» на картинке будет минимальным. Для поддержания реалистичности цветовой гаммы используется функция AWB, автоматически корректирующая баланс белого. При съёмке сцен с очень высокой контрастностью оптимизация выполняется с помощью функции BLC: компенсируя слишком яркий задний план, она повышает разборчивость деталей на переднем фоне.

Камера PR-D700-V212 рассчитана на эксплуатацию в освещаемых помещениях. Модель PR-D700IR-V212 ведёт съёмку и в полной темноте, на расстоянии до 20 метров, благодаря интегрированной ИК-подсветке.

Фокусное расстояние вариофокального объектива настраивается в обеих камерах в пределах от 2,8 до 12 мм вручную, вращением специального кольца. Это позволяет точно установить необходимый угол обзора на месте, во время инсталляции видеокамеры.

Компактные размеры и удобный монтаж на любую поверхность делают камеры PR-D700-V212 и PR-D700IR-V212 оптимальным средством для быстрого развертывания системы видеонаблюдения на любом объекте.

ТД «Амиком» является официальным дистрибьютором оборудования Prime в России и предлагает полный спектр продукции этой торговой марки.

Количество показов: 1540
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 52061656
14673
Hosts 4651823
1461
Visitors 8720567
2704

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582