Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая сетевая IP-камера AXIS M1025 интегрирована с ПО Revisor VMS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.06.2014

Российское программное обеспечение для видеонаблюдения компании Revisor Lab идёт в ногу с последними тенденциями в сетевом видео. Поэтому неудивительно, что в софте Revisor VMS своевременно появляется поддержка самых новых IP-камер ведущих мировых вендоров.

Производитель рекомендует двухмегапиксельные сетевые камеры AXIS M1025 к применению на объектах малого и среднего масштаба с относительно небольшим количеством камерных каналов. Это совпадает с маркетинговой политикой компании Revisor Lab в отношении продукта Revisor VMS: пакет предназначен для предприятий малого и среднего бизнеса, а ценообразование на этот продукт построено по принципу оплаты количества каналов. Иными словами, лицензия приобретается на каждый канал записи/мониторинга, а базовый пакет ПО поставляется пользователям без какой-либо отдельной оплаты.

Бюджетная линейка сетевых камер M10 в лице камеры AXIS M1025 пополнилась первым продуктом, обеспечивающим поддержку стандартного разрешения высокой чёткости FullHD 1080P (1920x1080 пикселов при скорости записи 30 кадров в секунду). Сжатие видеосигнала может производиться с использованием трёх популярных алгоритмов компрессии — MPEG-4, Motion JPEG и Н.264. Устройство способно передавать в сеть сразу несколько видеопотоков с различными характеристиками разрешения и кадровой скорости, а также с различным типом и степенью сжатия сигнала. Это позволяет использовать одни видеопотоки для записи на сервере, работающем под управлением ПО Revisor VMS, а другие — для просмотра операторами на компьютерах, выполняющих клиентскую версию софта Revisor. Камеры видеонаблюдения позволяют и локальный просмотр некомпрессированного видеопотока посредством предусмотренного порта micro-HDMI.

Особенностью управляющего программного обеспечения Revisor VMS является отсутствие каких-либо особых требований к соотношению сторон кадра в видеосигнале. Это позволяет решениям на базе этого ПО эффективно работать с так называемым «коридорным» форматом Axis, предназначенным для съёмки относительно узких проходов, дверных проёмов и ворот. В формате видеоизображений AXIS Corridor Format кадр имеет вертикальную ориентацию, а соотношение ширины к высоте составляет 9:16.

Помимо камер M1025, в программном обеспечении Revisor VMS реализована поддержка и других IP-камер Axis линейки M10 — в частности, моделей M1011, M1031 и M1054.

Количество показов: 1839
 
Компания:  Revisor Software Lab / Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50878983
11417
Hosts 4569734
635
Visitors 8523181
1559

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582