Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая сетевая IP-камера AXIS M1025 интегрирована с ПО Revisor VMS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.06.2014

Российское программное обеспечение для видеонаблюдения компании Revisor Lab идёт в ногу с последними тенденциями в сетевом видео. Поэтому неудивительно, что в софте Revisor VMS своевременно появляется поддержка самых новых IP-камер ведущих мировых вендоров.

Производитель рекомендует двухмегапиксельные сетевые камеры AXIS M1025 к применению на объектах малого и среднего масштаба с относительно небольшим количеством камерных каналов. Это совпадает с маркетинговой политикой компании Revisor Lab в отношении продукта Revisor VMS: пакет предназначен для предприятий малого и среднего бизнеса, а ценообразование на этот продукт построено по принципу оплаты количества каналов. Иными словами, лицензия приобретается на каждый канал записи/мониторинга, а базовый пакет ПО поставляется пользователям без какой-либо отдельной оплаты.

Бюджетная линейка сетевых камер M10 в лице камеры AXIS M1025 пополнилась первым продуктом, обеспечивающим поддержку стандартного разрешения высокой чёткости FullHD 1080P (1920x1080 пикселов при скорости записи 30 кадров в секунду). Сжатие видеосигнала может производиться с использованием трёх популярных алгоритмов компрессии — MPEG-4, Motion JPEG и Н.264. Устройство способно передавать в сеть сразу несколько видеопотоков с различными характеристиками разрешения и кадровой скорости, а также с различным типом и степенью сжатия сигнала. Это позволяет использовать одни видеопотоки для записи на сервере, работающем под управлением ПО Revisor VMS, а другие — для просмотра операторами на компьютерах, выполняющих клиентскую версию софта Revisor. Камеры видеонаблюдения позволяют и локальный просмотр некомпрессированного видеопотока посредством предусмотренного порта micro-HDMI.

Особенностью управляющего программного обеспечения Revisor VMS является отсутствие каких-либо особых требований к соотношению сторон кадра в видеосигнале. Это позволяет решениям на базе этого ПО эффективно работать с так называемым «коридорным» форматом Axis, предназначенным для съёмки относительно узких проходов, дверных проёмов и ворот. В формате видеоизображений AXIS Corridor Format кадр имеет вертикальную ориентацию, а соотношение ширины к высоте составляет 9:16.

Помимо камер M1025, в программном обеспечении Revisor VMS реализована поддержка и других IP-камер Axis линейки M10 — в частности, моделей M1011, M1031 и M1054.

Количество показов: 2083
 
Компания:  Revisor Software Lab / Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59728028
25996
Hosts 5291518
1942
Visitors 10007299
3701

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582