Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая сетевая IP-камера AXIS M1025 интегрирована с ПО Revisor VMS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.06.2014

Российское программное обеспечение для видеонаблюдения компании Revisor Lab идёт в ногу с последними тенденциями в сетевом видео. Поэтому неудивительно, что в софте Revisor VMS своевременно появляется поддержка самых новых IP-камер ведущих мировых вендоров.

Производитель рекомендует двухмегапиксельные сетевые камеры AXIS M1025 к применению на объектах малого и среднего масштаба с относительно небольшим количеством камерных каналов. Это совпадает с маркетинговой политикой компании Revisor Lab в отношении продукта Revisor VMS: пакет предназначен для предприятий малого и среднего бизнеса, а ценообразование на этот продукт построено по принципу оплаты количества каналов. Иными словами, лицензия приобретается на каждый канал записи/мониторинга, а базовый пакет ПО поставляется пользователям без какой-либо отдельной оплаты.

Бюджетная линейка сетевых камер M10 в лице камеры AXIS M1025 пополнилась первым продуктом, обеспечивающим поддержку стандартного разрешения высокой чёткости FullHD 1080P (1920x1080 пикселов при скорости записи 30 кадров в секунду). Сжатие видеосигнала может производиться с использованием трёх популярных алгоритмов компрессии — MPEG-4, Motion JPEG и Н.264. Устройство способно передавать в сеть сразу несколько видеопотоков с различными характеристиками разрешения и кадровой скорости, а также с различным типом и степенью сжатия сигнала. Это позволяет использовать одни видеопотоки для записи на сервере, работающем под управлением ПО Revisor VMS, а другие — для просмотра операторами на компьютерах, выполняющих клиентскую версию софта Revisor. Камеры видеонаблюдения позволяют и локальный просмотр некомпрессированного видеопотока посредством предусмотренного порта micro-HDMI.

Особенностью управляющего программного обеспечения Revisor VMS является отсутствие каких-либо особых требований к соотношению сторон кадра в видеосигнале. Это позволяет решениям на базе этого ПО эффективно работать с так называемым «коридорным» форматом Axis, предназначенным для съёмки относительно узких проходов, дверных проёмов и ворот. В формате видеоизображений AXIS Corridor Format кадр имеет вертикальную ориентацию, а соотношение ширины к высоте составляет 9:16.

Помимо камер M1025, в программном обеспечении Revisor VMS реализована поддержка и других IP-камер Axis линейки M10 — в частности, моделей M1011, M1031 и M1054.

Количество показов: 1889
 
Компания:  Revisor Software Lab / Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 52225246
1867
Hosts 4664780
188
Visitors 8742399
233

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582