Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Видеоглаз» — мощный ИК-прожектор Acumen Ai-G150 с большим углом обзора и дальностью 150 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.06.2014

Новый мощный ИК-прожектор Acumen Ai-G150 «Габон» начал поставлять на рынок Торговый дом «Видеоглаз». Устройство, излучающее свет в пределах угла 60°, обеспечивает видеонаблюдение на расстоянии до 150 метров в прозрачном воздухе и на меньшую дальность в дождь и туман или при сильном задымлении. Надёжно контролировать большую территорию позволяют имеющиеся в прожекторе 24 арсенидо-галлиевых светодиода с большим сроком службы.

Корпус прожектора Ai-G150 «Габон» даёт ему защиту от воздействия погоды по классу IP67. Следовательно, прожектор надёжно защищён от попадания брызг и даже струй воды, а также других жидкостей с низкой степенью коррозии. Это позволяет устанавливать прожектор «Габон» не только в помещениях, но и на улице. Устройство можно использовать для охраны сельскохозяйственных объектов, транспортных и других предприятий, а также в местах большого скопления людей — в парках, на площадях и т.п.

Электропитание нового ИК-прожектора от Acumen реализовано максимально просто, поэтому нет необходимости подключать его через какие-либо устройства стабилизации напряжения. Прожектор питается от стандартной сети переменного тока, причём потребляемая им мощность не превышает 42 Вт. Для установки прожектора Ai-G150 «Габон» в нужное положение применяются специальные скобы, входящие в комплект поставки.

Прожектор «Габон» оптимально использовать совместно со скоростными поворотными видеокамерами — именно такое применение экономически оправдано и обеспечивает высокий уровень безопасности на охраняемом объекте, особенно если на нём нет круглосуточного освещения.

Например, ИК-прожекторы Ai-G150 «Габон» можно применять вместе с видеокамерами Acumen AiP-Y34H-02N2B «Йемен» и Acumen AiP-Y34H-03N2B «Югославия». Эти скоростные поворотные сетевые камеры имеют высокую чувствительность, формируют двухмегапиксельное изображение и могут передавать его в четыре потока в реальном времени. Обе камеры имеют тот же класс защиты от пыли и влаги, что и прожектор Ai-G150 «Габон», — IP67. Они работают при экстремальных температурах от -55 до 60°C и применимы в большинстве климатических зон России.

Приобрести прожектор Ai-G150 «Габон» по доступной цене можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1674
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 58984700
15011
Hosts 5205414
1342
Visitors 9836648
2834

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582