Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Видеоглаз» — мощный ИК-прожектор Acumen Ai-G150 с большим углом обзора и дальностью 150 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.06.2014

Новый мощный ИК-прожектор Acumen Ai-G150 «Габон» начал поставлять на рынок Торговый дом «Видеоглаз». Устройство, излучающее свет в пределах угла 60°, обеспечивает видеонаблюдение на расстоянии до 150 метров в прозрачном воздухе и на меньшую дальность в дождь и туман или при сильном задымлении. Надёжно контролировать большую территорию позволяют имеющиеся в прожекторе 24 арсенидо-галлиевых светодиода с большим сроком службы.

Корпус прожектора Ai-G150 «Габон» даёт ему защиту от воздействия погоды по классу IP67. Следовательно, прожектор надёжно защищён от попадания брызг и даже струй воды, а также других жидкостей с низкой степенью коррозии. Это позволяет устанавливать прожектор «Габон» не только в помещениях, но и на улице. Устройство можно использовать для охраны сельскохозяйственных объектов, транспортных и других предприятий, а также в местах большого скопления людей — в парках, на площадях и т.п.

Электропитание нового ИК-прожектора от Acumen реализовано максимально просто, поэтому нет необходимости подключать его через какие-либо устройства стабилизации напряжения. Прожектор питается от стандартной сети переменного тока, причём потребляемая им мощность не превышает 42 Вт. Для установки прожектора Ai-G150 «Габон» в нужное положение применяются специальные скобы, входящие в комплект поставки.

Прожектор «Габон» оптимально использовать совместно со скоростными поворотными видеокамерами — именно такое применение экономически оправдано и обеспечивает высокий уровень безопасности на охраняемом объекте, особенно если на нём нет круглосуточного освещения.

Например, ИК-прожекторы Ai-G150 «Габон» можно применять вместе с видеокамерами Acumen AiP-Y34H-02N2B «Йемен» и Acumen AiP-Y34H-03N2B «Югославия». Эти скоростные поворотные сетевые камеры имеют высокую чувствительность, формируют двухмегапиксельное изображение и могут передавать его в четыре потока в реальном времени. Обе камеры имеют тот же класс защиты от пыли и влаги, что и прожектор Ai-G150 «Габон», — IP67. Они работают при экстремальных температурах от -55 до 60°C и применимы в большинстве климатических зон России.

Приобрести прожектор Ai-G150 «Габон» по доступной цене можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1740
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 62809163
6464
Hosts 5550084
698
Visitors 10465603
1300

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582