Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка в ТД «Видеоглаз» — мощный ИК-прожектор Acumen Ai-G150 с большим углом обзора и дальностью 150 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.06.2014

Новый мощный ИК-прожектор Acumen Ai-G150 «Габон» начал поставлять на рынок Торговый дом «Видеоглаз». Устройство, излучающее свет в пределах угла 60°, обеспечивает видеонаблюдение на расстоянии до 150 метров в прозрачном воздухе и на меньшую дальность в дождь и туман или при сильном задымлении. Надёжно контролировать большую территорию позволяют имеющиеся в прожекторе 24 арсенидо-галлиевых светодиода с большим сроком службы.

Корпус прожектора Ai-G150 «Габон» даёт ему защиту от воздействия погоды по классу IP67. Следовательно, прожектор надёжно защищён от попадания брызг и даже струй воды, а также других жидкостей с низкой степенью коррозии. Это позволяет устанавливать прожектор «Габон» не только в помещениях, но и на улице. Устройство можно использовать для охраны сельскохозяйственных объектов, транспортных и других предприятий, а также в местах большого скопления людей — в парках, на площадях и т.п.

Электропитание нового ИК-прожектора от Acumen реализовано максимально просто, поэтому нет необходимости подключать его через какие-либо устройства стабилизации напряжения. Прожектор питается от стандартной сети переменного тока, причём потребляемая им мощность не превышает 42 Вт. Для установки прожектора Ai-G150 «Габон» в нужное положение применяются специальные скобы, входящие в комплект поставки.

Прожектор «Габон» оптимально использовать совместно со скоростными поворотными видеокамерами — именно такое применение экономически оправдано и обеспечивает высокий уровень безопасности на охраняемом объекте, особенно если на нём нет круглосуточного освещения.

Например, ИК-прожекторы Ai-G150 «Габон» можно применять вместе с видеокамерами Acumen AiP-Y34H-02N2B «Йемен» и Acumen AiP-Y34H-03N2B «Югославия». Эти скоростные поворотные сетевые камеры имеют высокую чувствительность, формируют двухмегапиксельное изображение и могут передавать его в четыре потока в реальном времени. Обе камеры имеют тот же класс защиты от пыли и влаги, что и прожектор Ai-G150 «Габон», — IP67. Они работают при экстремальных температурах от -55 до 60°C и применимы в большинстве климатических зон России.

Приобрести прожектор Ai-G150 «Габон» по доступной цене можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1712
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 61081462
6568
Hosts 5411288
980
Visitors 10233320
1754

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582