Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цилиндрическая камера EverFocus EZ730 стандарта 960H появилась в компании «Видау»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.06.2014

Поставки новой цилиндрической камеры EverFocus EZ730 на российский рынок начала компания «Видау Системс». Новинка работает в стандарте 960H и, как и все камеры данного стандарта, получает изображение высокого разрешения — 720 ТВЛ. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus в России.

Камера EZ730 стала ещё одним устройством новой серии 720+, которую составляют камеры стандарта 960H. Помимо модели EZ730, в серию входят четыре купольных камеры и одна — стандартного исполнения. Две купольных камеры — ED700 и ED710 — предназначены для использования в помещении, ещё две — EHD700 и EHD730 — являются уличными, вандалостойкими. Камера стандартного исполнения EQ700 и цилиндрическая EZ730 также рассчитаны на работу в помещении.

Все камеры серии 720+ имеют функцию «день/ночь». В купольных моделях ED710 и EHD730, а также в камере стандартного исполнения EQ700 она основана на применении механического ИК-фильтра.

Камера EZ730 строится, как и остальные камеры серии 720+, на ПЗС-матрице SONY Exview HAD II размером 1/3 дюйма, с числом точек 976х582, в которой используется чересстрочная развёртка. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,05 лк / F=1.2. В вариофокальном объективе, которым она комплектуется, фокусное расстояние изменяется в диапазоне от 2,8 до 12 мм.

В числе функций, применяемых в новой камере, — цифровой широкий динамический диапазон, баланс белого, автоматическая регулировка усиления, компенсация фоновой засветки. Кроме того, имеется отдельная функция компенсации фоновой засветки с подавлением ярких пятен (HS BLC), отвечающая за нейтрализацию наиболее светлых участков.

Назначение функции «Адаптивное воспроизведение тоновой кривой» (Adaptive Tone curve Reproduction — ATR) — автоматическая подстройка яркости отдельных участков кадра, за счёт которой увеличивается контрастность и улучшается воспроизведение цветов в самых светлых и тёмных местах. Подавление шумов организовано в камере по технологии 2D-DNR. В пределах кадра задаются четыре зоны детектора движения и четыре приватных масок.

Для работы в темноте в камере используется ИК-подсветка дальностью 23 м. Защита новинки от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Количество показов: 1535
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 57611233
6538
Hosts 5091686
613
Visitors 9571811
1028

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582