Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цилиндрическая камера EverFocus EZ730 стандарта 960H появилась в компании «Видау»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.06.2014

Поставки новой цилиндрической камеры EverFocus EZ730 на российский рынок начала компания «Видау Системс». Новинка работает в стандарте 960H и, как и все камеры данного стандарта, получает изображение высокого разрешения — 720 ТВЛ. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus в России.

Камера EZ730 стала ещё одним устройством новой серии 720+, которую составляют камеры стандарта 960H. Помимо модели EZ730, в серию входят четыре купольных камеры и одна — стандартного исполнения. Две купольных камеры — ED700 и ED710 — предназначены для использования в помещении, ещё две — EHD700 и EHD730 — являются уличными, вандалостойкими. Камера стандартного исполнения EQ700 и цилиндрическая EZ730 также рассчитаны на работу в помещении.

Все камеры серии 720+ имеют функцию «день/ночь». В купольных моделях ED710 и EHD730, а также в камере стандартного исполнения EQ700 она основана на применении механического ИК-фильтра.

Камера EZ730 строится, как и остальные камеры серии 720+, на ПЗС-матрице SONY Exview HAD II размером 1/3 дюйма, с числом точек 976х582, в которой используется чересстрочная развёртка. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,05 лк / F=1.2. В вариофокальном объективе, которым она комплектуется, фокусное расстояние изменяется в диапазоне от 2,8 до 12 мм.

В числе функций, применяемых в новой камере, — цифровой широкий динамический диапазон, баланс белого, автоматическая регулировка усиления, компенсация фоновой засветки. Кроме того, имеется отдельная функция компенсации фоновой засветки с подавлением ярких пятен (HS BLC), отвечающая за нейтрализацию наиболее светлых участков.

Назначение функции «Адаптивное воспроизведение тоновой кривой» (Adaptive Tone curve Reproduction — ATR) — автоматическая подстройка яркости отдельных участков кадра, за счёт которой увеличивается контрастность и улучшается воспроизведение цветов в самых светлых и тёмных местах. Подавление шумов организовано в камере по технологии 2D-DNR. В пределах кадра задаются четыре зоны детектора движения и четыре приватных масок.

Для работы в темноте в камере используется ИК-подсветка дальностью 23 м. Защита новинки от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Количество показов: 1734
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 70991524
91
Hosts 5916315
27
Visitors 11405688
39

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582