Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цилиндрическая камера EverFocus EZ730 стандарта 960H появилась в компании «Видау»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.06.2014

Поставки новой цилиндрической камеры EverFocus EZ730 на российский рынок начала компания «Видау Системс». Новинка работает в стандарте 960H и, как и все камеры данного стандарта, получает изображение высокого разрешения — 720 ТВЛ. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus в России.

Камера EZ730 стала ещё одним устройством новой серии 720+, которую составляют камеры стандарта 960H. Помимо модели EZ730, в серию входят четыре купольных камеры и одна — стандартного исполнения. Две купольных камеры — ED700 и ED710 — предназначены для использования в помещении, ещё две — EHD700 и EHD730 — являются уличными, вандалостойкими. Камера стандартного исполнения EQ700 и цилиндрическая EZ730 также рассчитаны на работу в помещении.

Все камеры серии 720+ имеют функцию «день/ночь». В купольных моделях ED710 и EHD730, а также в камере стандартного исполнения EQ700 она основана на применении механического ИК-фильтра.

Камера EZ730 строится, как и остальные камеры серии 720+, на ПЗС-матрице SONY Exview HAD II размером 1/3 дюйма, с числом точек 976х582, в которой используется чересстрочная развёртка. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,05 лк / F=1.2. В вариофокальном объективе, которым она комплектуется, фокусное расстояние изменяется в диапазоне от 2,8 до 12 мм.

В числе функций, применяемых в новой камере, — цифровой широкий динамический диапазон, баланс белого, автоматическая регулировка усиления, компенсация фоновой засветки. Кроме того, имеется отдельная функция компенсации фоновой засветки с подавлением ярких пятен (HS BLC), отвечающая за нейтрализацию наиболее светлых участков.

Назначение функции «Адаптивное воспроизведение тоновой кривой» (Adaptive Tone curve Reproduction — ATR) — автоматическая подстройка яркости отдельных участков кадра, за счёт которой увеличивается контрастность и улучшается воспроизведение цветов в самых светлых и тёмных местах. Подавление шумов организовано в камере по технологии 2D-DNR. В пределах кадра задаются четыре зоны детектора движения и четыре приватных масок.

Для работы в темноте в камере используется ИК-подсветка дальностью 23 м. Защита новинки от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Количество показов: 1698
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 68671500
109944
Hosts 5731042
971
Visitors 10941416
2956

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582