Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цилиндрическая камера EverFocus EZ730 стандарта 960H появилась в компании «Видау»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.06.2014

Поставки новой цилиндрической камеры EverFocus EZ730 на российский рынок начала компания «Видау Системс». Новинка работает в стандарте 960H и, как и все камеры данного стандарта, получает изображение высокого разрешения — 720 ТВЛ. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus в России.

Камера EZ730 стала ещё одним устройством новой серии 720+, которую составляют камеры стандарта 960H. Помимо модели EZ730, в серию входят четыре купольных камеры и одна — стандартного исполнения. Две купольных камеры — ED700 и ED710 — предназначены для использования в помещении, ещё две — EHD700 и EHD730 — являются уличными, вандалостойкими. Камера стандартного исполнения EQ700 и цилиндрическая EZ730 также рассчитаны на работу в помещении.

Все камеры серии 720+ имеют функцию «день/ночь». В купольных моделях ED710 и EHD730, а также в камере стандартного исполнения EQ700 она основана на применении механического ИК-фильтра.

Камера EZ730 строится, как и остальные камеры серии 720+, на ПЗС-матрице SONY Exview HAD II размером 1/3 дюйма, с числом точек 976х582, в которой используется чересстрочная развёртка. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,05 лк / F=1.2. В вариофокальном объективе, которым она комплектуется, фокусное расстояние изменяется в диапазоне от 2,8 до 12 мм.

В числе функций, применяемых в новой камере, — цифровой широкий динамический диапазон, баланс белого, автоматическая регулировка усиления, компенсация фоновой засветки. Кроме того, имеется отдельная функция компенсации фоновой засветки с подавлением ярких пятен (HS BLC), отвечающая за нейтрализацию наиболее светлых участков.

Назначение функции «Адаптивное воспроизведение тоновой кривой» (Adaptive Tone curve Reproduction — ATR) — автоматическая подстройка яркости отдельных участков кадра, за счёт которой увеличивается контрастность и улучшается воспроизведение цветов в самых светлых и тёмных местах. Подавление шумов организовано в камере по технологии 2D-DNR. В пределах кадра задаются четыре зоны детектора движения и четыре приватных масок.

Для работы в темноте в камере используется ИК-подсветка дальностью 23 м. Защита новинки от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Количество показов: 1604
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 61879298
20074
Hosts 5464703
1111
Visitors 10320164
1858

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582