Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цилиндрическая камера EverFocus EZ730 стандарта 960H появилась в компании «Видау»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.06.2014

Поставки новой цилиндрической камеры EverFocus EZ730 на российский рынок начала компания «Видау Системс». Новинка работает в стандарте 960H и, как и все камеры данного стандарта, получает изображение высокого разрешения — 720 ТВЛ. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus в России.

Камера EZ730 стала ещё одним устройством новой серии 720+, которую составляют камеры стандарта 960H. Помимо модели EZ730, в серию входят четыре купольных камеры и одна — стандартного исполнения. Две купольных камеры — ED700 и ED710 — предназначены для использования в помещении, ещё две — EHD700 и EHD730 — являются уличными, вандалостойкими. Камера стандартного исполнения EQ700 и цилиндрическая EZ730 также рассчитаны на работу в помещении.

Все камеры серии 720+ имеют функцию «день/ночь». В купольных моделях ED710 и EHD730, а также в камере стандартного исполнения EQ700 она основана на применении механического ИК-фильтра.

Камера EZ730 строится, как и остальные камеры серии 720+, на ПЗС-матрице SONY Exview HAD II размером 1/3 дюйма, с числом точек 976х582, в которой используется чересстрочная развёртка. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,05 лк / F=1.2. В вариофокальном объективе, которым она комплектуется, фокусное расстояние изменяется в диапазоне от 2,8 до 12 мм.

В числе функций, применяемых в новой камере, — цифровой широкий динамический диапазон, баланс белого, автоматическая регулировка усиления, компенсация фоновой засветки. Кроме того, имеется отдельная функция компенсации фоновой засветки с подавлением ярких пятен (HS BLC), отвечающая за нейтрализацию наиболее светлых участков.

Назначение функции «Адаптивное воспроизведение тоновой кривой» (Adaptive Tone curve Reproduction — ATR) — автоматическая подстройка яркости отдельных участков кадра, за счёт которой увеличивается контрастность и улучшается воспроизведение цветов в самых светлых и тёмных местах. Подавление шумов организовано в камере по технологии 2D-DNR. В пределах кадра задаются четыре зоны детектора движения и четыре приватных масок.

Для работы в темноте в камере используется ИК-подсветка дальностью 23 м. Защита новинки от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Количество показов: 1675
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 64572556
20156
Hosts 5655560
1162
Visitors 10732734
3577

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582