Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнился новыми IP-камерами Corum CS-425-IW и CS-425-IO формата Full HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.06.2014

Очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ» стали новые 2-мегапиксельные IP-видеокамеры Corum CS-425-IW и CS-425-IO. Они построены на КМОП-матрицах с числом пикселей 1920х1080, прогрессивной развёрткой и высокой чувствительностью. Новинки имеют «кубическое» исполнение и оснащены фиксированным мегапиксельным объективом с фокусным расстоянием 3,5 мм.

Большим достоинством новых камер является возможность трансляции видеосигнала по сети в три потока с использованием различных видеокодеков. Это открывает дополнительные возможности для их применения. Разные потоки можно использовать для разных целей — для предоставления удалённым пользователям доступа к живому изображению, для записи изображения в высоком качестве на диски сетевых видеорегистраторов и т.д. При этом снижается объём трафика, который генерирует камера, и оптимизируется использование каналов связи.

Изображение транслируется по сети в режиме реального времени, с частотой 30 к/с. Встроенные мегапиксельные объективы способствуют получению качественного изображения без искажений и затенения.

Видеокамера Corum CS-425-IW оборудована модулем Wi-Fi, что позволяет использовать её даже на удалении от основного оборудования на посту охраны. Единственное, что нужно для подключения — стандартная питающая розетка. Другая модель, Corum CS-425-IO, поддерживает технологию PoE.

Новые видеокамеры Corum имеют детектор движения, что позволяет использовать их в автономном режиме. Они сами, без участия оператора, могут фиксировать все подозрительные события. Такое решение повышает надёжность системы видеонаблюдения и сводит к минимуму влияние человеческого фактора. Встроенный микрофон даёт возможность вести полноценную запись звука. В комплекте с видеокамерами поставляется удобное бесплатное ПО, позволяющее работать с 36 видеокамерами.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры при проектировании современных систем видеонаблюдения. Простота, надёжность, хорошее качество изображения и приемлемая цена — их главные достоинства.

Количество показов: 1630
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 62327836
11380
Hosts 5512835
1385
Visitors 10392037
2852

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582