Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнился новыми IP-камерами Corum CS-425-IW и CS-425-IO формата Full HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.06.2014

Очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ» стали новые 2-мегапиксельные IP-видеокамеры Corum CS-425-IW и CS-425-IO. Они построены на КМОП-матрицах с числом пикселей 1920х1080, прогрессивной развёрткой и высокой чувствительностью. Новинки имеют «кубическое» исполнение и оснащены фиксированным мегапиксельным объективом с фокусным расстоянием 3,5 мм.

Большим достоинством новых камер является возможность трансляции видеосигнала по сети в три потока с использованием различных видеокодеков. Это открывает дополнительные возможности для их применения. Разные потоки можно использовать для разных целей — для предоставления удалённым пользователям доступа к живому изображению, для записи изображения в высоком качестве на диски сетевых видеорегистраторов и т.д. При этом снижается объём трафика, который генерирует камера, и оптимизируется использование каналов связи.

Изображение транслируется по сети в режиме реального времени, с частотой 30 к/с. Встроенные мегапиксельные объективы способствуют получению качественного изображения без искажений и затенения.

Видеокамера Corum CS-425-IW оборудована модулем Wi-Fi, что позволяет использовать её даже на удалении от основного оборудования на посту охраны. Единственное, что нужно для подключения — стандартная питающая розетка. Другая модель, Corum CS-425-IO, поддерживает технологию PoE.

Новые видеокамеры Corum имеют детектор движения, что позволяет использовать их в автономном режиме. Они сами, без участия оператора, могут фиксировать все подозрительные события. Такое решение повышает надёжность системы видеонаблюдения и сводит к минимуму влияние человеческого фактора. Встроенный микрофон даёт возможность вести полноценную запись звука. В комплекте с видеокамерами поставляется удобное бесплатное ПО, позволяющее работать с 36 видеокамерами.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры при проектировании современных систем видеонаблюдения. Простота, надёжность, хорошее качество изображения и приемлемая цена — их главные достоинства.

Количество показов: 1599
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59396038
9580
Hosts 5252731
989
Visitors 9936086
2055

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582