Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил профессиональный мобильный видеорегистратор BestDVR-405 Mobile-SD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.06.2014

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи нового профессионального мобильного цифрового видеорегистратора BestDVR-405 Mobile-SD, который входит в серию Special и предназначен для использования на транспорте. Его отличительной особенностью является подключение четырёх видеокамер и четырёх микрофонов. Кроме того, возможности устройства 405 Mobile-SD можно расширить путём установки на него дополнительного оборудования.

Устройство BestDVR-405 Mobile-SD имеет встроенную виброзащиту и может эксплуатироваться при температуре от -30 до 60°C. По этой причине видеорегистратор не выйдет из строя даже при длительном пребывании машины, в которой он размещён, на открытой стоянке. Новинка имеет четыре видеовхода и четыре аудиовхода для подключения видеокамер и микрофонов. На монитор можно вывести изображение с одной, двух или всех четырёх видеокамер одновременно. Синхронный поток видео- и аудиоданных записывается на карту памяти ёмкостью до 64 Гбайт, на внешний жёсткий диск, подключаемый через порт USB 2.0, или на флэш-накопитель.

В числе дополнительного оборудования, с помощью которого можно расширить возможности нового мобильного видеорегистратора BestDVR, — датчики скорости и включения зажигания, три пользовательских датчика, GPS-модуль и выносной ИК-приемник. Кроме того, для эксплуатации видеорегистратора в особо сложных условиях можно дополнительно приобрести механическую защиту, исключающую порчу прибора вследствие механических повреждений, и гидрозащиту, которая не даст влаге попасть в корпус.

Видеорегистратор BestDVR-405 Mobile-SD имеет компактные размеры и удобный пользовательский графический интерфейс с меню на нескольких языках, включая русский. Безопасность данных обеспечивается защитой паролями с разграничением прав пользователя и администратора. Видеорегистратор можно рекомендовать для установки на автомобили спецслужб, инкассаторские машины, общественный транспорт, автомобили особого назначения, например для перевозки детей, а также на любые другие транспортные средства с повышенными требованиями по безопасности. Получить дополнительные сведения о видеорегистраторе BestDVR 405 Mobile-SD можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1664
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 70270584
17191
Hosts 5833675
1046
Visitors 11201857
2410

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582