Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ПО Revisor VMS работает с фиксированными сетевыми камерами AXIS M1145-L и AXIS M1145


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.06.2014

Поддержка ещё двух моделей популярных телекамер наблюдения высокой чёткости шведской компании Axis Communications — M1145-L и M1145 — обеспечена в пакете управляющего программного обеспечения Revisor VMS.

Камеры, идеально соответствующие по спектру применения целевым системам ПО Revisor VMS — инсталляциям на малых и средних объектах — формируют видеоизображения, соответствующие стандарту FullHD 1080p. Для обеспечения независимости качества изображений от условий освещения в месте установки камеры в модели AXIS M1145-L предусмотрена встроенная подсветка на инфракрасных светодиодах. Длина волны подсветки находится вне диапазона, воспринимаемого человеческим зрением, а эффективная дистанция съёмки в полной темноте достигает 15 метров.

Фиксированные сетевые камеры AXIS M1145-L и AXIS M1145 передают на системный сервер, работающий под управлением программного обеспечения Revisor VMS, одновременно несколько видеопотоков, настраиваемых по отдельности в зависимости от требований к полосе пропускания, резервов средств архивного хранения видеоданных и оперативных задач центра мониторинга. По каждому из потоков могут раздельно задаваться тип кодирования (H.264 либо Motion JPEG), степень сжатия, пиксельное разрешение и скорость записи. Максимальная скорость записи, обеспечиваемая камерами, составляет 30 кадров в секунду.

Если по каким-либо причинам связь камер с управляющим программным обеспечением Revisor VMS прерывается, устройства могут вести автономную регистрацию видеосигнала при помощи накопителя, используюшего карты памяти формата microSD/SDHC.

В камерах AXIS M1145-L и AXIS M1145 предусмотрен набирающий популярность в последнее время формат изображений «портретной» ориентации 9:16, носящий фирменное название Axis Corridor Format. Это позволяет эффективно вести наблюдение за сценами, изображение которых растянуто по вертикали — коридорами, окнами, проходами и проездами. Управляющее программное обеспечение Revisor VMS поддерживает этот формат без каких-либо ограничений на запись и экспорт изображений из системы видеонаблюдения.

Полный список поддерживаемых управляющим софтом Revisor VMS IP-камер Axis Communications доступен на сайте производителя программного обеспечения.

Количество показов: 1558
 
Компания:  Revisor Software Lab / Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50845959
5004
Hosts 4567832
308
Visitors 8518371
668

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582