Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ПО Revisor VMS работает с фиксированными сетевыми камерами AXIS M1145-L и AXIS M1145


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.06.2014

Поддержка ещё двух моделей популярных телекамер наблюдения высокой чёткости шведской компании Axis Communications — M1145-L и M1145 — обеспечена в пакете управляющего программного обеспечения Revisor VMS.

Камеры, идеально соответствующие по спектру применения целевым системам ПО Revisor VMS — инсталляциям на малых и средних объектах — формируют видеоизображения, соответствующие стандарту FullHD 1080p. Для обеспечения независимости качества изображений от условий освещения в месте установки камеры в модели AXIS M1145-L предусмотрена встроенная подсветка на инфракрасных светодиодах. Длина волны подсветки находится вне диапазона, воспринимаемого человеческим зрением, а эффективная дистанция съёмки в полной темноте достигает 15 метров.

Фиксированные сетевые камеры AXIS M1145-L и AXIS M1145 передают на системный сервер, работающий под управлением программного обеспечения Revisor VMS, одновременно несколько видеопотоков, настраиваемых по отдельности в зависимости от требований к полосе пропускания, резервов средств архивного хранения видеоданных и оперативных задач центра мониторинга. По каждому из потоков могут раздельно задаваться тип кодирования (H.264 либо Motion JPEG), степень сжатия, пиксельное разрешение и скорость записи. Максимальная скорость записи, обеспечиваемая камерами, составляет 30 кадров в секунду.

Если по каким-либо причинам связь камер с управляющим программным обеспечением Revisor VMS прерывается, устройства могут вести автономную регистрацию видеосигнала при помощи накопителя, используюшего карты памяти формата microSD/SDHC.

В камерах AXIS M1145-L и AXIS M1145 предусмотрен набирающий популярность в последнее время формат изображений «портретной» ориентации 9:16, носящий фирменное название Axis Corridor Format. Это позволяет эффективно вести наблюдение за сценами, изображение которых растянуто по вертикали — коридорами, окнами, проходами и проездами. Управляющее программное обеспечение Revisor VMS поддерживает этот формат без каких-либо ограничений на запись и экспорт изображений из системы видеонаблюдения.

Полный список поддерживаемых управляющим софтом Revisor VMS IP-камер Axis Communications доступен на сайте производителя программного обеспечения.

Количество показов: 1794
 
Компания:  Revisor Software Lab / Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 60247425
11615
Hosts 5349013
1407
Visitors 10117663
2288

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582