Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ПО Revisor VMS работает с фиксированными сетевыми камерами AXIS M1145-L и AXIS M1145


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.06.2014

Поддержка ещё двух моделей популярных телекамер наблюдения высокой чёткости шведской компании Axis Communications — M1145-L и M1145 — обеспечена в пакете управляющего программного обеспечения Revisor VMS.

Камеры, идеально соответствующие по спектру применения целевым системам ПО Revisor VMS — инсталляциям на малых и средних объектах — формируют видеоизображения, соответствующие стандарту FullHD 1080p. Для обеспечения независимости качества изображений от условий освещения в месте установки камеры в модели AXIS M1145-L предусмотрена встроенная подсветка на инфракрасных светодиодах. Длина волны подсветки находится вне диапазона, воспринимаемого человеческим зрением, а эффективная дистанция съёмки в полной темноте достигает 15 метров.

Фиксированные сетевые камеры AXIS M1145-L и AXIS M1145 передают на системный сервер, работающий под управлением программного обеспечения Revisor VMS, одновременно несколько видеопотоков, настраиваемых по отдельности в зависимости от требований к полосе пропускания, резервов средств архивного хранения видеоданных и оперативных задач центра мониторинга. По каждому из потоков могут раздельно задаваться тип кодирования (H.264 либо Motion JPEG), степень сжатия, пиксельное разрешение и скорость записи. Максимальная скорость записи, обеспечиваемая камерами, составляет 30 кадров в секунду.

Если по каким-либо причинам связь камер с управляющим программным обеспечением Revisor VMS прерывается, устройства могут вести автономную регистрацию видеосигнала при помощи накопителя, используюшего карты памяти формата microSD/SDHC.

В камерах AXIS M1145-L и AXIS M1145 предусмотрен набирающий популярность в последнее время формат изображений «портретной» ориентации 9:16, носящий фирменное название Axis Corridor Format. Это позволяет эффективно вести наблюдение за сценами, изображение которых растянуто по вертикали — коридорами, окнами, проходами и проездами. Управляющее программное обеспечение Revisor VMS поддерживает этот формат без каких-либо ограничений на запись и экспорт изображений из системы видеонаблюдения.

Полный список поддерживаемых управляющим софтом Revisor VMS IP-камер Axis Communications доступен на сайте производителя программного обеспечения.

Количество показов: 1898
 
Компания:  Revisor Software Lab / Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 64759225
8077
Hosts 5662873
294
Visitors 10755572
523

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582