Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ПО Revisor VMS работает с фиксированными сетевыми камерами AXIS M1145-L и AXIS M1145


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.06.2014

Поддержка ещё двух моделей популярных телекамер наблюдения высокой чёткости шведской компании Axis Communications — M1145-L и M1145 — обеспечена в пакете управляющего программного обеспечения Revisor VMS.

Камеры, идеально соответствующие по спектру применения целевым системам ПО Revisor VMS — инсталляциям на малых и средних объектах — формируют видеоизображения, соответствующие стандарту FullHD 1080p. Для обеспечения независимости качества изображений от условий освещения в месте установки камеры в модели AXIS M1145-L предусмотрена встроенная подсветка на инфракрасных светодиодах. Длина волны подсветки находится вне диапазона, воспринимаемого человеческим зрением, а эффективная дистанция съёмки в полной темноте достигает 15 метров.

Фиксированные сетевые камеры AXIS M1145-L и AXIS M1145 передают на системный сервер, работающий под управлением программного обеспечения Revisor VMS, одновременно несколько видеопотоков, настраиваемых по отдельности в зависимости от требований к полосе пропускания, резервов средств архивного хранения видеоданных и оперативных задач центра мониторинга. По каждому из потоков могут раздельно задаваться тип кодирования (H.264 либо Motion JPEG), степень сжатия, пиксельное разрешение и скорость записи. Максимальная скорость записи, обеспечиваемая камерами, составляет 30 кадров в секунду.

Если по каким-либо причинам связь камер с управляющим программным обеспечением Revisor VMS прерывается, устройства могут вести автономную регистрацию видеосигнала при помощи накопителя, используюшего карты памяти формата microSD/SDHC.

В камерах AXIS M1145-L и AXIS M1145 предусмотрен набирающий популярность в последнее время формат изображений «портретной» ориентации 9:16, носящий фирменное название Axis Corridor Format. Это позволяет эффективно вести наблюдение за сценами, изображение которых растянуто по вертикали — коридорами, окнами, проходами и проездами. Управляющее программное обеспечение Revisor VMS поддерживает этот формат без каких-либо ограничений на запись и экспорт изображений из системы видеонаблюдения.

Полный список поддерживаемых управляющим софтом Revisor VMS IP-камер Axis Communications доступен на сайте производителя программного обеспечения.

Количество показов: 1595
 
Компания:  Revisor Software Lab / Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 52045643
16806
Hosts 4650248
2146
Visitors 8717704
3944

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582