Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые скоростные IP-видеокамеры SONY SNC-WR600 и SNC-WR630 уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.06.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» приступил к продажам новых высокоскоростных купольных сетевых PTZ-видеокамер SNC-WR600 и SNC-WR630 производства компании Sony. Они обеспечивают изображение высокого качества и имеют набор самых современных функций.

Новые IP-видеокамеры выполняют непрерывное круговое панорамирование на 360° со скоростью до 700 град/с. Столь высокая скорость поворота даёт возможность оперативно производить обзор обширной территории. Это свойство новинок дополняется 30-кратным оптическим зумом. Повышенная частота кадров — 60 к/с — обеспечивает максимально чёткое изображение движущихся объектов. Новинки имеют также расширенный динамический диапазон — 130 дБ.

Сетевая видеокамера SONY SNC-WR600 формирует изображение с разрешением 1280х720. Вторая модель, SONY SNC-WR630, имеет разрешающую способность 1920х1080.

В обеих камерах применяется прогрессивная развертка, что способствует получению чёткого изображения. Благодаря наличию функции Antifog новинки позволяют вести наблюдение в условиях тумана, смога или дождя. Помимо этого, новые видеокамеры SONY оборудованы миниатюрными гироскопами, которые обеспечивают стабилизацию изображения, получаемого при сильном ветре или проезде тяжелого транспорта. Компенсация дисторсии устраняет бочкообразные искажения картинки.

Широкий оптический диапазон и система цифрового шумоподавления обеспечивают в новинках высокое качество изображения в сложных условиях освещённости. Функция «день/ночь» основана в новых камерах на использовании фильтра, отсекающего инфракрасную часть спектра.

Видеокамеры поддерживают запись изображения и звука на карту памяти SD/SDHC. Это гарантирует сохранение всей ценной информации в случае сбоев в сети. Доступ к изображению и настройкам видеокамер может производиться с помощью мобильных устройств. Новые IP-видеокамеры совместимы со стандартом ONVIF, что позволяет применять их с различным сетевым оборудованием.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современные профессиональные видеокамеры Sony SNC-WR600 и SNC-WR630 при построении систем видеонаблюдения на масштабных объектах, на которых требуется следить за обширной территорией.

Количество показов: 1869
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 68849988
10115
Hosts 5737369
597
Visitors 10959473
1757

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582