Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые скоростные IP-видеокамеры SONY SNC-WR600 и SNC-WR630 уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.06.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» приступил к продажам новых высокоскоростных купольных сетевых PTZ-видеокамер SNC-WR600 и SNC-WR630 производства компании Sony. Они обеспечивают изображение высокого качества и имеют набор самых современных функций.

Новые IP-видеокамеры выполняют непрерывное круговое панорамирование на 360° со скоростью до 700 град/с. Столь высокая скорость поворота даёт возможность оперативно производить обзор обширной территории. Это свойство новинок дополняется 30-кратным оптическим зумом. Повышенная частота кадров — 60 к/с — обеспечивает максимально чёткое изображение движущихся объектов. Новинки имеют также расширенный динамический диапазон — 130 дБ.

Сетевая видеокамера SONY SNC-WR600 формирует изображение с разрешением 1280х720. Вторая модель, SONY SNC-WR630, имеет разрешающую способность 1920х1080.

В обеих камерах применяется прогрессивная развертка, что способствует получению чёткого изображения. Благодаря наличию функции Antifog новинки позволяют вести наблюдение в условиях тумана, смога или дождя. Помимо этого, новые видеокамеры SONY оборудованы миниатюрными гироскопами, которые обеспечивают стабилизацию изображения, получаемого при сильном ветре или проезде тяжелого транспорта. Компенсация дисторсии устраняет бочкообразные искажения картинки.

Широкий оптический диапазон и система цифрового шумоподавления обеспечивают в новинках высокое качество изображения в сложных условиях освещённости. Функция «день/ночь» основана в новых камерах на использовании фильтра, отсекающего инфракрасную часть спектра.

Видеокамеры поддерживают запись изображения и звука на карту памяти SD/SDHC. Это гарантирует сохранение всей ценной информации в случае сбоев в сети. Доступ к изображению и настройкам видеокамер может производиться с помощью мобильных устройств. Новые IP-видеокамеры совместимы со стандартом ONVIF, что позволяет применять их с различным сетевым оборудованием.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современные профессиональные видеокамеры Sony SNC-WR600 и SNC-WR630 при построении систем видеонаблюдения на масштабных объектах, на которых требуется следить за обширной территорией.

Количество показов: 1825
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64060537
12560
Hosts 5626835
656
Visitors 10646524
1758

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582