Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые скоростные IP-видеокамеры SONY SNC-WR600 и SNC-WR630 уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.06.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» приступил к продажам новых высокоскоростных купольных сетевых PTZ-видеокамер SNC-WR600 и SNC-WR630 производства компании Sony. Они обеспечивают изображение высокого качества и имеют набор самых современных функций.

Новые IP-видеокамеры выполняют непрерывное круговое панорамирование на 360° со скоростью до 700 град/с. Столь высокая скорость поворота даёт возможность оперативно производить обзор обширной территории. Это свойство новинок дополняется 30-кратным оптическим зумом. Повышенная частота кадров — 60 к/с — обеспечивает максимально чёткое изображение движущихся объектов. Новинки имеют также расширенный динамический диапазон — 130 дБ.

Сетевая видеокамера SONY SNC-WR600 формирует изображение с разрешением 1280х720. Вторая модель, SONY SNC-WR630, имеет разрешающую способность 1920х1080.

В обеих камерах применяется прогрессивная развертка, что способствует получению чёткого изображения. Благодаря наличию функции Antifog новинки позволяют вести наблюдение в условиях тумана, смога или дождя. Помимо этого, новые видеокамеры SONY оборудованы миниатюрными гироскопами, которые обеспечивают стабилизацию изображения, получаемого при сильном ветре или проезде тяжелого транспорта. Компенсация дисторсии устраняет бочкообразные искажения картинки.

Широкий оптический диапазон и система цифрового шумоподавления обеспечивают в новинках высокое качество изображения в сложных условиях освещённости. Функция «день/ночь» основана в новых камерах на использовании фильтра, отсекающего инфракрасную часть спектра.

Видеокамеры поддерживают запись изображения и звука на карту памяти SD/SDHC. Это гарантирует сохранение всей ценной информации в случае сбоев в сети. Доступ к изображению и настройкам видеокамер может производиться с помощью мобильных устройств. Новые IP-видеокамеры совместимы со стандартом ONVIF, что позволяет применять их с различным сетевым оборудованием.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современные профессиональные видеокамеры Sony SNC-WR600 и SNC-WR630 при построении систем видеонаблюдения на масштабных объектах, на которых требуется следить за обширной территорией.

Количество показов: 1737
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 58423834
4629
Hosts 5154670
515
Visitors 9735953
971

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582