Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи новых металлодетекторов Ceia PD240 и Ceia SAMD начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.05.2014

Новые металлодетекторы Ceia PD240 и Ceia SAMD появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они имеют стильный дизайн и высокую селективность, что даёт возможность использовать их в самых разных ситуациях.

Ручной металлодетектор Ceia PD240 позволяет обнаруживать металлические предметы, переносимые людьми, например оружие или детонаторы, а также всевозможные металлические объекты, перевозимые в багаже или пересылаемые в почтовых отправлениях. Устройство отличается простотой и надёжностью. Эргономичная форма металлодетектора определяет удобство его использования и помогает быстро проверить человека с минимальным дискомфортом для него.

Выбирая один из трёх уровней чувствительности, а также используя автоматическую калибровку, можно настроить устройство оптимальным образом. При обнаружении металлических предметов детектор подаёт тревожные сигналы — визуальный, звуковой и вибрационный.

Находить с помощью ручного металлодетектора Ceia PD240 можно металлы как с магнитными, так и с немагнитными свойствами. Поскольку используемый в металлодетекторе источник излучает сигнал в двух направлениях, обнаруживать металл можно с любой стороны от него. Питание устройства обеспечивают встроенные литиевые аккумуляторы с длительным сроком службы.

Металлодетектор Ceia SAMD — стационарный. Он предназначен для проверки обуви пассажиров и является хорошим дополнением к арочному металлодетектору. Снимать обувь в процессе сканирования не требуется. Применение такого металлодетектора в десятки раз снижает объём работы по проверке обуви и повышает пропускную способность пунктов досмотра.

Низкочастотное электромагнитное поле, которое возникает при работе металлодетектора, совершенно безопасно для человека. Это надёжное и долговечное устройство, имеющее повышенную устойчивость к внешним помехам. Работать с металлодетектором довольно просто благодаря интуитивно понятному интерфейсу.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают главные достоинства новых металлодетекторов Ceia PD240 и Ceia SAMD — их высокую эффективность, простоту и надёжность. Устройства призваны повысить уровень безопасности при допуске людей на охраняемые объекты.

Количество показов: 2660
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50864774
23819
Hosts 4568955
1431
Visitors 8521209
3585

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582