Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи новых металлодетекторов Ceia PD240 и Ceia SAMD начал ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.05.2014

Новые металлодетекторы Ceia PD240 и Ceia SAMD появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они имеют стильный дизайн и высокую селективность, что даёт возможность использовать их в самых разных ситуациях.

Ручной металлодетектор Ceia PD240 позволяет обнаруживать металлические предметы, переносимые людьми, например оружие или детонаторы, а также всевозможные металлические объекты, перевозимые в багаже или пересылаемые в почтовых отправлениях. Устройство отличается простотой и надёжностью. Эргономичная форма металлодетектора определяет удобство его использования и помогает быстро проверить человека с минимальным дискомфортом для него.

Выбирая один из трёх уровней чувствительности, а также используя автоматическую калибровку, можно настроить устройство оптимальным образом. При обнаружении металлических предметов детектор подаёт тревожные сигналы — визуальный, звуковой и вибрационный.

Находить с помощью ручного металлодетектора Ceia PD240 можно металлы как с магнитными, так и с немагнитными свойствами. Поскольку используемый в металлодетекторе источник излучает сигнал в двух направлениях, обнаруживать металл можно с любой стороны от него. Питание устройства обеспечивают встроенные литиевые аккумуляторы с длительным сроком службы.

Металлодетектор Ceia SAMD — стационарный. Он предназначен для проверки обуви пассажиров и является хорошим дополнением к арочному металлодетектору. Снимать обувь в процессе сканирования не требуется. Применение такого металлодетектора в десятки раз снижает объём работы по проверке обуви и повышает пропускную способность пунктов досмотра.

Низкочастотное электромагнитное поле, которое возникает при работе металлодетектора, совершенно безопасно для человека. Это надёжное и долговечное устройство, имеющее повышенную устойчивость к внешним помехам. Работать с металлодетектором довольно просто благодаря интуитивно понятному интерфейсу.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают главные достоинства новых металлодетекторов Ceia PD240 и Ceia SAMD — их высокую эффективность, простоту и надёжность. Устройства призваны повысить уровень безопасности при допуске людей на охраняемые объекты.

Количество показов: 2940
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 61112235
7145
Hosts 5415413
923
Visitors 10240713
1588

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582