Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В управляющее ПО Revisor VMS интегрирована IP-камера Beward BD3570RC


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.05.2014

В новой версии управляющего программного обеспечения Revisor VMS реализована поддержка целого ряда популярных на российском рынке моделей камер видеонаблюдения, в том числе трёхмегапиксельных уличных камер Beward BD3570RC.

Продуманный и тщательно организованный пользовательский интерфейс программного пакета Revisor VMS позволяет превратить сетевую камеру BD3570RC в полноценный высокоэффективный инструмент видеомониторинга. Этому способствуют и технические характеристики камеры, обеспеченные производителем на уровне продукции ведущих мировых вендоров. За формирование изображений в IP-камерах Beward BD3570RC отвечают высокочувствительные КМОП-матрицы Sony Exmor. Максимальное разрешение генерируемых камерой видеоизображений составляет 2048 х 1536 пикселов при скорости записи 15 кадров в секунду.

При поддержке управляющего ПО Revisor VMS камера BD3570RC способна одновременно транслировать в сеть несколько видеопотоков, сжатых стандартным кодеком H.264 (High Profile). Это позволяет максимально эфективно использовать ресурсы пропускной способности локальной сети и оптимизировать потребные объёмы средств архивного хранения видеоданных. При отсутствии связи с сервером для записи видеосигнала может использоваться встроенный накопитель на картах памяти формата microSDHC.

Для реализации полноценного переключения между ночным и дневным режимами съёмки в камере предусмотрено наличие сдвижного фильтра инфракрасного излучения, препятствующего попаданию на сенсор ИК-лучей при достаточной освещённости сцены. Минимальная рабочая освещённость сцены в ночном режиме (монохромное изображение) составляет 0,001 люкса. Для обеспечения съёмки в полной темноте камера BD3570RC оборудована встроенным прибором инфракрасной подсветки дальностью действия до 15 метров.

Наличие в трёхмегапиксельных камерах Beward BD3570RC встроенной интеллектуальной аналитики позволяет максимально эффективно использовать ресурсы системного сервера, работающего под управлением ПО Revisor VMS. В программном пакете реализована и собственная (серверная) аналитика, которая может быть использована при работе с IP-камерами Beward более простых моделей.

Количество показов: 2833
 
Компания:  Revisor Software Lab


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59402813
3517
Hosts 5253447
456
Visitors 9937652
866

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582