Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В управляющее ПО Revisor VMS интегрирована IP-камера Beward BD3570RC


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.05.2014

В новой версии управляющего программного обеспечения Revisor VMS реализована поддержка целого ряда популярных на российском рынке моделей камер видеонаблюдения, в том числе трёхмегапиксельных уличных камер Beward BD3570RC.

Продуманный и тщательно организованный пользовательский интерфейс программного пакета Revisor VMS позволяет превратить сетевую камеру BD3570RC в полноценный высокоэффективный инструмент видеомониторинга. Этому способствуют и технические характеристики камеры, обеспеченные производителем на уровне продукции ведущих мировых вендоров. За формирование изображений в IP-камерах Beward BD3570RC отвечают высокочувствительные КМОП-матрицы Sony Exmor. Максимальное разрешение генерируемых камерой видеоизображений составляет 2048 х 1536 пикселов при скорости записи 15 кадров в секунду.

При поддержке управляющего ПО Revisor VMS камера BD3570RC способна одновременно транслировать в сеть несколько видеопотоков, сжатых стандартным кодеком H.264 (High Profile). Это позволяет максимально эфективно использовать ресурсы пропускной способности локальной сети и оптимизировать потребные объёмы средств архивного хранения видеоданных. При отсутствии связи с сервером для записи видеосигнала может использоваться встроенный накопитель на картах памяти формата microSDHC.

Для реализации полноценного переключения между ночным и дневным режимами съёмки в камере предусмотрено наличие сдвижного фильтра инфракрасного излучения, препятствующего попаданию на сенсор ИК-лучей при достаточной освещённости сцены. Минимальная рабочая освещённость сцены в ночном режиме (монохромное изображение) составляет 0,001 люкса. Для обеспечения съёмки в полной темноте камера BD3570RC оборудована встроенным прибором инфракрасной подсветки дальностью действия до 15 метров.

Наличие в трёхмегапиксельных камерах Beward BD3570RC встроенной интеллектуальной аналитики позволяет максимально эффективно использовать ресурсы системного сервера, работающего под управлением ПО Revisor VMS. В программном пакете реализована и собственная (серверная) аналитика, которая может быть использована при работе с IP-камерами Beward более простых моделей.

Количество показов: 2854
 
Компания:  Revisor Software Lab


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 60363656
1401
Hosts 5360047
364
Visitors 10137865
454

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582