Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В управляющее ПО Revisor VMS интегрирована IP-камера Beward BD3570RC


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.05.2014

В новой версии управляющего программного обеспечения Revisor VMS реализована поддержка целого ряда популярных на российском рынке моделей камер видеонаблюдения, в том числе трёхмегапиксельных уличных камер Beward BD3570RC.

Продуманный и тщательно организованный пользовательский интерфейс программного пакета Revisor VMS позволяет превратить сетевую камеру BD3570RC в полноценный высокоэффективный инструмент видеомониторинга. Этому способствуют и технические характеристики камеры, обеспеченные производителем на уровне продукции ведущих мировых вендоров. За формирование изображений в IP-камерах Beward BD3570RC отвечают высокочувствительные КМОП-матрицы Sony Exmor. Максимальное разрешение генерируемых камерой видеоизображений составляет 2048 х 1536 пикселов при скорости записи 15 кадров в секунду.

При поддержке управляющего ПО Revisor VMS камера BD3570RC способна одновременно транслировать в сеть несколько видеопотоков, сжатых стандартным кодеком H.264 (High Profile). Это позволяет максимально эфективно использовать ресурсы пропускной способности локальной сети и оптимизировать потребные объёмы средств архивного хранения видеоданных. При отсутствии связи с сервером для записи видеосигнала может использоваться встроенный накопитель на картах памяти формата microSDHC.

Для реализации полноценного переключения между ночным и дневным режимами съёмки в камере предусмотрено наличие сдвижного фильтра инфракрасного излучения, препятствующего попаданию на сенсор ИК-лучей при достаточной освещённости сцены. Минимальная рабочая освещённость сцены в ночном режиме (монохромное изображение) составляет 0,001 люкса. Для обеспечения съёмки в полной темноте камера BD3570RC оборудована встроенным прибором инфракрасной подсветки дальностью действия до 15 метров.

Наличие в трёхмегапиксельных камерах Beward BD3570RC встроенной интеллектуальной аналитики позволяет максимально эффективно использовать ресурсы системного сервера, работающего под управлением ПО Revisor VMS. В программном пакете реализована и собственная (серверная) аналитика, которая может быть использована при работе с IP-камерами Beward более простых моделей.

Количество показов: 2812
 
Компания:  Revisor Software Lab


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58427022
7817
Hosts 5154925
770
Visitors 9736549
1589

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582