Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В управляющее ПО Revisor VMS интегрирована IP-камера Beward BD3570RC


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.05.2014

В новой версии управляющего программного обеспечения Revisor VMS реализована поддержка целого ряда популярных на российском рынке моделей камер видеонаблюдения, в том числе трёхмегапиксельных уличных камер Beward BD3570RC.

Продуманный и тщательно организованный пользовательский интерфейс программного пакета Revisor VMS позволяет превратить сетевую камеру BD3570RC в полноценный высокоэффективный инструмент видеомониторинга. Этому способствуют и технические характеристики камеры, обеспеченные производителем на уровне продукции ведущих мировых вендоров. За формирование изображений в IP-камерах Beward BD3570RC отвечают высокочувствительные КМОП-матрицы Sony Exmor. Максимальное разрешение генерируемых камерой видеоизображений составляет 2048 х 1536 пикселов при скорости записи 15 кадров в секунду.

При поддержке управляющего ПО Revisor VMS камера BD3570RC способна одновременно транслировать в сеть несколько видеопотоков, сжатых стандартным кодеком H.264 (High Profile). Это позволяет максимально эфективно использовать ресурсы пропускной способности локальной сети и оптимизировать потребные объёмы средств архивного хранения видеоданных. При отсутствии связи с сервером для записи видеосигнала может использоваться встроенный накопитель на картах памяти формата microSDHC.

Для реализации полноценного переключения между ночным и дневным режимами съёмки в камере предусмотрено наличие сдвижного фильтра инфракрасного излучения, препятствующего попаданию на сенсор ИК-лучей при достаточной освещённости сцены. Минимальная рабочая освещённость сцены в ночном режиме (монохромное изображение) составляет 0,001 люкса. Для обеспечения съёмки в полной темноте камера BD3570RC оборудована встроенным прибором инфракрасной подсветки дальностью действия до 15 метров.

Наличие в трёхмегапиксельных камерах Beward BD3570RC встроенной интеллектуальной аналитики позволяет максимально эффективно использовать ресурсы системного сервера, работающего под управлением ПО Revisor VMS. В программном пакете реализована и собственная (серверная) аналитика, которая может быть использована при работе с IP-камерами Beward более простых моделей.

Количество показов: 2877
 
Компания:  Revisor Software Lab


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 62306434
2984
Hosts 5510511
379
Visitors 10387103
626

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582