Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появилась 8-мегапиксельная IP-камера Arecont Vision MegaVideo 4K


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2014

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи новой IP-камеры MegaVideo 4K, которую выпустила компания Arecont Vision. Создание камеры можно назвать технологическим прорывом, поскольку она обеспечивает изображение высокого качества с разрешением более 8 мегапикселей в реальном времени, то есть с частотой 30 к/с. Это стало возможно благодаря применению новой дюймовой матрицы от компании Aptina. Матрица способна формировать изображение с разрешением более 10 мегапикселей и передавать его с частотой 60 к/с, а при более низком разрешении скорость повышается до 120 к/с.

Ещё одним достоинством матрицы Aptina является применение технологии пикселей с динамическим откликом (DR-Pix — Dynamic Response Pixel). Она позволяет получать изображение высокого качества даже при слабой и контрастной освещённости. При использовании технологии DR-Pix каждый пиксель для съёмки ярких и тёмных участков работает в двух режимах, с разным усилением. Это обеспечивает чёткую картинку при любой освещённости.

Создав камеру нового поколения MegaVideo 4K, компания Arecont Vision стала первым производителем, применившим в своей продукции новую высокотехнологичную матрицу от компании Aptina. Теперь, после появления на рынке, камера уверенно займёт свою нишу в системах видеонаблюдения с высокими требованиями по безопасности.

Сложность использования сетевой видеокамеры MegaVideo 4K состоит в том, что при работе в «максимальном» режиме, с 8-мегапиксельным разрешением на скорости 30 к/с, она потребует большой ёмкости архива и наличия сетей с высокой пропускной способностью. Однако, если необходимо вести наблюдение за быстро движущимися объектами, получая при этом изображение высокой чёткости, то сетевая камера Arecont Vision MegaVideo 4К будет хорошим выбором. Кроме того, одна такая камера благодаря высокому разрешению способна обеспечить наблюдение за большой территорией в реальном времени, что позволяет обойтись меньшим числом камер на объекте.

За подробной информацией о камере нового поколения MegaVideo 4К можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2807
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59801502
1016
Hosts 5302138
317
Visitors 10026894
381

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582