Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появилась 8-мегапиксельная IP-камера Arecont Vision MegaVideo 4K


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2014

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи новой IP-камеры MegaVideo 4K, которую выпустила компания Arecont Vision. Создание камеры можно назвать технологическим прорывом, поскольку она обеспечивает изображение высокого качества с разрешением более 8 мегапикселей в реальном времени, то есть с частотой 30 к/с. Это стало возможно благодаря применению новой дюймовой матрицы от компании Aptina. Матрица способна формировать изображение с разрешением более 10 мегапикселей и передавать его с частотой 60 к/с, а при более низком разрешении скорость повышается до 120 к/с.

Ещё одним достоинством матрицы Aptina является применение технологии пикселей с динамическим откликом (DR-Pix — Dynamic Response Pixel). Она позволяет получать изображение высокого качества даже при слабой и контрастной освещённости. При использовании технологии DR-Pix каждый пиксель для съёмки ярких и тёмных участков работает в двух режимах, с разным усилением. Это обеспечивает чёткую картинку при любой освещённости.

Создав камеру нового поколения MegaVideo 4K, компания Arecont Vision стала первым производителем, применившим в своей продукции новую высокотехнологичную матрицу от компании Aptina. Теперь, после появления на рынке, камера уверенно займёт свою нишу в системах видеонаблюдения с высокими требованиями по безопасности.

Сложность использования сетевой видеокамеры MegaVideo 4K состоит в том, что при работе в «максимальном» режиме, с 8-мегапиксельным разрешением на скорости 30 к/с, она потребует большой ёмкости архива и наличия сетей с высокой пропускной способностью. Однако, если необходимо вести наблюдение за быстро движущимися объектами, получая при этом изображение высокой чёткости, то сетевая камера Arecont Vision MegaVideo 4К будет хорошим выбором. Кроме того, одна такая камера благодаря высокому разрешению способна обеспечить наблюдение за большой территорией в реальном времени, что позволяет обойтись меньшим числом камер на объекте.

За подробной информацией о камере нового поколения MegaVideo 4К можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2772
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 57487330
9487
Hosts 5081208
1187
Visitors 9546396
1927

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582