Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 3-мегапиксельная вандалостойкая купольная IP-камера RVi-IPC33M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2014

Новая вандалостойкая IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC33M появилась на отечественном рынке безопасности. Новинку представила компания RVi Group.

В основе новой IP-камеры лежит 3-мегапиксельная светочувствительная матрица Aptina AR0330 и высокотехнологичный процессор Ambarella A5S. Они позволяют формировать видеопоток с максимальным разрешением — 2048х1536, с частотой 20 к/с. При разрешении 1920х1080 частота составляет 25 к/с. Оптимальное значение битрейта составляет порядка 4 Мбит/с, что позволяет использовать ресурсы сетей передачи данных и ёмкость архива более экономно, чем в случае использования процессоров предыдущих поколений.

Поддержка дополнительного потока, имеющаяся у камеры RVi-IPC33M, даёт возможность ещё больше снизить нагрузку на каналы связи. Данная функция наиболее полезна при подключении к камере с мобильных устройств.

Приобретая IP-камеру RVi-IPC33M, клиент может выбрать к ней один из двух фиксированных объективов. Первый — широкоугольный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм, который даёт угол обзора 88° и подходит для контроля больших открытых площадей. Второй — узкоугольный объектив с фокусным расстоянием 6 мм. Он обеспечивает угол обзора 45° и наиболее эффективен при наблюдении за узкими проходами или за объектами, достаточно удалёнными от места установки.

Наличие в новой IP-камере встроенного микрофона позволяет фиксировать звук, что значительно расширяет сферу её применения. Камера имеет интуитивно понятный веб-интерфейс, который поддерживается всеми популярными веб-браузерами. Кроме того, IP-камера RVi-IPC33M полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами марки RVi.

Питание IP-камера может получать от источника постоянного тока 12 В либо по технологии PoE, от сетевого устройства стандарта IEEE802.3af. Интеграция с программным обеспечением сторонних производителей выполняется по протоколу ONVIF.

Получить дополнительную информацию о сетевой камере RVi-IPC33M можно у специалистов компании RVi Group или у дилеров оборудования RVi в различных регионах.

Количество показов: 3004
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 61067729
2642
Hosts 5409512
403
Visitors 10229944
665

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582