Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 3-мегапиксельная вандалостойкая купольная IP-камера RVi-IPC33M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2014

Новая вандалостойкая IP-камера видеонаблюдения RVi-IPC33M появилась на отечественном рынке безопасности. Новинку представила компания RVi Group.

В основе новой IP-камеры лежит 3-мегапиксельная светочувствительная матрица Aptina AR0330 и высокотехнологичный процессор Ambarella A5S. Они позволяют формировать видеопоток с максимальным разрешением — 2048х1536, с частотой 20 к/с. При разрешении 1920х1080 частота составляет 25 к/с. Оптимальное значение битрейта составляет порядка 4 Мбит/с, что позволяет использовать ресурсы сетей передачи данных и ёмкость архива более экономно, чем в случае использования процессоров предыдущих поколений.

Поддержка дополнительного потока, имеющаяся у камеры RVi-IPC33M, даёт возможность ещё больше снизить нагрузку на каналы связи. Данная функция наиболее полезна при подключении к камере с мобильных устройств.

Приобретая IP-камеру RVi-IPC33M, клиент может выбрать к ней один из двух фиксированных объективов. Первый — широкоугольный объектив с фокусным расстоянием 2,8 мм, который даёт угол обзора 88° и подходит для контроля больших открытых площадей. Второй — узкоугольный объектив с фокусным расстоянием 6 мм. Он обеспечивает угол обзора 45° и наиболее эффективен при наблюдении за узкими проходами или за объектами, достаточно удалёнными от места установки.

Наличие в новой IP-камере встроенного микрофона позволяет фиксировать звук, что значительно расширяет сферу её применения. Камера имеет интуитивно понятный веб-интерфейс, который поддерживается всеми популярными веб-браузерами. Кроме того, IP-камера RVi-IPC33M полностью совместима с сетевыми видеорегистраторами марки RVi.

Питание IP-камера может получать от источника постоянного тока 12 В либо по технологии PoE, от сетевого устройства стандарта IEEE802.3af. Интеграция с программным обеспечением сторонних производителей выполняется по протоколу ONVIF.

Получить дополнительную информацию о сетевой камере RVi-IPC33M можно у специалистов компании RVi Group или у дилеров оборудования RVi в различных регионах.

Количество показов: 2939
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 56908777
14580
Hosts 5033342
2141
Visitors 9439646
3673

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582