Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная поворотная IP-камера с зумом AXIS P5522-E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2014

Интернет-магазин goCCTV, осуществляющий поставки российским клиентам оборудования для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет уличные сетевые PTZ-камеры AXIS P5522-E с панорамированием и зумом.

IP-камера AXIS P5522-E предназначается для систем видеонаблюдения магазинов розничной торговли, офисных центров, складов и логистических центров, автостоянок и строительных площадок. Видеоизображения в этой камере формируются при помощи 1/4-дюймового ПЗС-сенсора EXview HAD CCD с прогрессивным сканированием. Минимальная освещённость сцены, при которой камера формирует контрастные изображения, пригодные для целей мониторинга, составляет 0,5 люкса в цветном режиме съёмки и 0,01 люкса в монохромном. Разрешение формируемых камерой видеоизображений соответствует формату D1 (720 х 576 пикселов). Для сжатия видеопотоков используются два вида кодеров — потоковый Н.264 и покадровый Motion JPEG; камера способна транслировать в сеть передачи данных одновременно несколько потоков с различными установками типа кодирования, пиксельного разрешения, частоты кадров и коэффициента сжатия.

Сетевые купольные камеры AXIS P5522-E оборудованы высококачественными 18-кратными зум-объективами с рабочим диапазоном фокусных расстояний от 4,1 миллиметра (горизонтальный угол поля зрения 47°) до 73,8 миллиметра (угол 2,8°). Объективы автоматически фокусируются и переключаются между дневным и ночным режимами съёмки. Камера осуществляет непрерывное круговое панорамирование в горизонтальной плоскости с угловой скоростью до 200 градусов в секунду. Вертикальное панорамирование производится с той же скоростью в диапазоне 180°. Предусмотренная в данной модели функция Advanced Gatekeeper автоматически позиционирует камеру в заданное положение при обнаружении движения объектов в заданной зоне.

Уличная камера AXIS P5522-E выполнена по классам защиты IP66 и NEMA 4X и рассчитана на рабочий диапазон температурот -20°C до 50°C. Устройства легки в установке, соответствуют спецификациям отраслевого стандарта открытых систем ONVIF и предусматривают подачу электропитания по сетевым кабелям Ethernet (стандарт повышенной мощности PoE+).

Количество показов: 2791
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 53053756
6599
Hosts 4738126
507
Visitors 8850438
843

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582