Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная поворотная IP-камера с зумом AXIS P5522-E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2014

Интернет-магазин goCCTV, осуществляющий поставки российским клиентам оборудования для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет уличные сетевые PTZ-камеры AXIS P5522-E с панорамированием и зумом.

IP-камера AXIS P5522-E предназначается для систем видеонаблюдения магазинов розничной торговли, офисных центров, складов и логистических центров, автостоянок и строительных площадок. Видеоизображения в этой камере формируются при помощи 1/4-дюймового ПЗС-сенсора EXview HAD CCD с прогрессивным сканированием. Минимальная освещённость сцены, при которой камера формирует контрастные изображения, пригодные для целей мониторинга, составляет 0,5 люкса в цветном режиме съёмки и 0,01 люкса в монохромном. Разрешение формируемых камерой видеоизображений соответствует формату D1 (720 х 576 пикселов). Для сжатия видеопотоков используются два вида кодеров — потоковый Н.264 и покадровый Motion JPEG; камера способна транслировать в сеть передачи данных одновременно несколько потоков с различными установками типа кодирования, пиксельного разрешения, частоты кадров и коэффициента сжатия.

Сетевые купольные камеры AXIS P5522-E оборудованы высококачественными 18-кратными зум-объективами с рабочим диапазоном фокусных расстояний от 4,1 миллиметра (горизонтальный угол поля зрения 47°) до 73,8 миллиметра (угол 2,8°). Объективы автоматически фокусируются и переключаются между дневным и ночным режимами съёмки. Камера осуществляет непрерывное круговое панорамирование в горизонтальной плоскости с угловой скоростью до 200 градусов в секунду. Вертикальное панорамирование производится с той же скоростью в диапазоне 180°. Предусмотренная в данной модели функция Advanced Gatekeeper автоматически позиционирует камеру в заданное положение при обнаружении движения объектов в заданной зоне.

Уличная камера AXIS P5522-E выполнена по классам защиты IP66 и NEMA 4X и рассчитана на рабочий диапазон температурот -20°C до 50°C. Устройства легки в установке, соответствуют спецификациям отраслевого стандарта открытых систем ONVIF и предусматривают подачу электропитания по сетевым кабелям Ethernet (стандарт повышенной мощности PoE+).

Количество показов: 2891
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58441739
9943
Hosts 5156389
1066
Visitors 9739749
2202

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582