Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная поворотная IP-камера с зумом AXIS P5522-E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2014

Интернет-магазин goCCTV, осуществляющий поставки российским клиентам оборудования для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет уличные сетевые PTZ-камеры AXIS P5522-E с панорамированием и зумом.

IP-камера AXIS P5522-E предназначается для систем видеонаблюдения магазинов розничной торговли, офисных центров, складов и логистических центров, автостоянок и строительных площадок. Видеоизображения в этой камере формируются при помощи 1/4-дюймового ПЗС-сенсора EXview HAD CCD с прогрессивным сканированием. Минимальная освещённость сцены, при которой камера формирует контрастные изображения, пригодные для целей мониторинга, составляет 0,5 люкса в цветном режиме съёмки и 0,01 люкса в монохромном. Разрешение формируемых камерой видеоизображений соответствует формату D1 (720 х 576 пикселов). Для сжатия видеопотоков используются два вида кодеров — потоковый Н.264 и покадровый Motion JPEG; камера способна транслировать в сеть передачи данных одновременно несколько потоков с различными установками типа кодирования, пиксельного разрешения, частоты кадров и коэффициента сжатия.

Сетевые купольные камеры AXIS P5522-E оборудованы высококачественными 18-кратными зум-объективами с рабочим диапазоном фокусных расстояний от 4,1 миллиметра (горизонтальный угол поля зрения 47°) до 73,8 миллиметра (угол 2,8°). Объективы автоматически фокусируются и переключаются между дневным и ночным режимами съёмки. Камера осуществляет непрерывное круговое панорамирование в горизонтальной плоскости с угловой скоростью до 200 градусов в секунду. Вертикальное панорамирование производится с той же скоростью в диапазоне 180°. Предусмотренная в данной модели функция Advanced Gatekeeper автоматически позиционирует камеру в заданное положение при обнаружении движения объектов в заданной зоне.

Уличная камера AXIS P5522-E выполнена по классам защиты IP66 и NEMA 4X и рассчитана на рабочий диапазон температурот -20°C до 50°C. Устройства легки в установке, соответствуют спецификациям отраслевого стандарта открытых систем ONVIF и предусматривают подачу электропитания по сетевым кабелям Ethernet (стандарт повышенной мощности PoE+).

Количество показов: 2739
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 50984122
111
Hosts 4575673
12
Visitors 8539301
13

12

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582